MASON MAOUNT AO POSTE! Lance tirado a papel químico do livre de Bruno Fernandes e o desfecho é o mesmo para o jogador do Chelsea.
    O golo anulado a Giroud que estava fora de jogo... por um pé
    GOLO ANULADO POR FORA DE JOGO DE GIROUD!
  • 78'
    Volta a ser analisado pelo VAR...
  • 77'
    Cruzamento da direita de Mason Mount e Giroud mergulha e cabeceia para o golo, mas o lance é anulado por fora de jogo.
  • 76'
  • 70'
    Outra vez a mesma dupla! Cruzamento de Bruno Fernandes e Maguire fica muito perto de bisar!
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    A primeira assistência de Bruno Fernandes com a camisola do Man Utd para golo de Maguire
  • 67'
    Primeiro passe para golo do médio ex-Sporting com a camisola do Manchester United.
  • 66'
    CRUZAMENTO PERFEITO DE BRUNO FERNANDES!! O português bate o canto apara a zona de penálti e o central inglês surge de rompante a cabecear para o segundo golo dos red devils!
  • 65'
    Livre quase perfeito de Bruno Fernandes só é travado pelo poste
  • 64'
    QUASE O GOLO DE BRUNO FERNANDES!! Remate do português bate no poste da baliza de Caballero, que estava batido.
  • 63'
    Livre muito perigoso a favor do Manchester United. Pedro perde a bola para Fred e depois tem de o agarrar pelas costas quando o brasileiro fugia para a área.
  • 60'
  • 56'
    GOLO ANULADO AO CHELSEA!
  • 56'
    O lance está a ser revisto pelo VAR por alegada falta de Azpilicueta...
  • 55'
    Zouma marca na sequência de um canto, mas o lance é anulado por falta de Azpilicueta ao primeiro poste.
  • 54'
    Mason Mount remata ao poste, mas o lance estava anulado por mão de Batshuayi no lance.
  • 50'
    Cruzamento largo de Willian diretamente para fora.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+4'
    Batshuayi! Remate cruzado, pouco ao lado.
  • 45'
    Três minutos de compensação.
  • 45'
    O golo de Martial:
  • 45'
    VANTAGEM PARA O MANCHESTER UNITED! Cruzamento do lado direito de Wan-Bissaka e Martial, de cabeça, na área, dá vantagem aos visitantes em cima do intervalo!
  • 35'
  • 15'
  • 14'
  • 11'
    O médio francês vai mesmo ter de sair. Mason Mount prepara-se para entrar.
  • 10'
    Kanté em dificuldades e Lampard já tem dois jogadores em aquecimento.
  • 10'
    Outra vez o Chelsea! Agora é Willian a entrar pela direita do ataque e a rematar em arco, novamente com a bola a passar perto da baliza.
  • 8'
    O Man Utd conquista o primeiro canto da partida, mas a defesa do Chelsea afasta à segunda tentativa.
  • 7'
    Que grande remate de James!! Remate cruzado à entrada da área e a bola passa muito perto do poste da baliza de De Gea.
  • 1'
  • 0'
    Este será o primeiro jogo grande que o médio ex-Sporting fará em Inglaterra.
  • 0'
    Bruno Fernandes vai fazer o segundo jogo com a camisola do Man Utd, depois do empate com o Wolverhampton.