2
  • E. Giaccherini (p) - 54'
  • M. Stępiński  - 38'
  • 90+1' - F. Bernardeschi
  • 74' - M. Bani (ag)
  • 3' - S. Khedira
Chievo
90'
Juventus
  • 90'
  • 90'+4'
  • 90'+3'
    Juventus chega à vantagem na compensação!
  • 90'+1'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Sorrentino é substituído!
  • 90'
    Árbitro terá assinalado falta.
  • 89'
    FALTA DE RONALDO!!! Mantém-se o empate!
  • 87'
    Juiz vai ver as imagens.
  • 87'
    Bola rematada por Mandzukic já estava na baliza do Chievo quando Cacciatore apareceu para o corte. Resta saber se há falta de Ronaldo sobre o guarda-redes.
  • 86'
    Jogadores da Juventus festejam golo com Sorrentino no chão após choque com Ronaldo.
  • 84'
    SORRENTINO!! Brilhante, agora a remate do recém-entrado Can.
  • 83'
  • 83'
  • 76'
    RONALDO!!!! Sorrentino volta a evitar o golo do português, agora num livre direto.
  • 74'
    Canto batido da direita e parece ser o central do Chievo a marcar na própria baliza.
  • 73'
    Dybala trabalha bem na área do Chievo mas remata fraco e à figura de Sorrentino.
  • 72'
    Juventus tem sensivelmente 20 minutos para evitar a derrota.
  • 70'
    MANDZUKIC AO LADO!!! De cabeça e sem oposição.
  • 68'
    RONALDO POR CIMA!!! Remate do português parece levar selo de golo mas há um defesa da Juventus que corta por cima da barra.
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    RONALDO!!! Que tiraço para defesa fantástica de Sorrentino.
  • 63'
  • 62'
  • 62'
    Grande corte de Cacciatore. Bernardeschi preparava-se para encostar.
  • 61'
    Caldo entornado. Bernardeschi e Hetemaj desentendem-se mas o árbitro conversa com os dois jogadores e segue o jogo. Pedagogia.
  • 60'
    Ronaldo ganha nas alturas para atira à figura de Sorrentino.
  • 56'
  • 56'
  • 54'
  • 53'
    Português rasteira Giaccherini e o Chievo pode virar o jogo!
  • 47'
    RONALDO!!! Português recebe na meia-esquerda e dispara um míssil que Sorrentino defende com alguma dificuldade.
  • 46'
  • 45'
    Tempo de descanso em Verona. Juventus foi superior durante muito tempo, mas uma desatenção defensiva permitiu que a equipa da casa chegasse ao empate. Ronaldo esteve perto do golo aos 19 minutos.
  • 42'
    UI! Dybala tabela com Ronaldo, tenta furar a muralha defensiva mas aparece Rigoni a tirar.
  • 38'
  • 38'
    Cruzamento da esquerda e Stepinski vai ao segundo andar e salta sozinho para o golo do empate do Chievo. Defesa da Juventus estava a apanhar sol.
  • 33'
    DOUGLAS COSTA!!! Era um golaço do brasileiro! Remate com a parte de fora do pé esquerdo passa muito perto do poste esquerdo.
  • 25'
    Jogo interrompido para hidratação dos jogadores.
  • 23'
    CUADRADO PARA O CÉU!!! Contra-ataque perigosíssimo da Juventus termina com péssima definição do colombiano.
  • 19'
    AO LADO RONALDO!!! Português remata de primeira e a bola quase cheira o poste direito da baliza do Chievo. Tão perto!
  • 15'
    Remate de fora da área passa ao lado da baliza da Juventus.
  • 12'
    Cancelo tenta a sorte mas atira muito por cima.
  • 11'
    Só dá Juventus!
  • 9'
    FALHA CANCELO! Douglas Costa tira o centro perfeito para o português, que falha o golo à boca da baliza! Lateral português pede penálti mas o árbitro manda jogar depois de pedir a intervenção do VAR.
  • 7'
    Ronaldo falha a emenda à boca da baliza, mas está em posição irregular.
  • 3'
    Livre batido da direita, Chiellini desvia de cabeça para a entrada do alemão, que fuzila as redes de Sorrentino com um remate de pé esquerdo.
  • 3'
    Bonucci assobiado nestes primeiros minutos. Central que regressou à Juventus depois de ter trocado a Vecchia Signora pelo Milan na época passada, parece ainda não reunir consenso.