• 90'+4'
  • 90'+3'
    Mais uma grande penalidade não assinalada. Desta vez era favorável à Coreia
  • 90'+2'
    Canto para a Coreia do lado esquerdo. Bola batida para a área e M'Bolhi a sair bem e a agarrar
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 89'
  • 88'
  • 87'
    Heung-Min Son na área da Argélia, mas a não conseguir o remate
  • 87'
    Young-Gwon Kim a bater o livre, mas contra a barreira e Ghilas a tirar depois
  • 87'
    E agora um remate da Coreia, mas ao lado
  • 86'
    Livre perigoso favorável à Coreia
  • 85'
    Passe para a entrada de Ghilas na área, mas o defesa a cortar antes que o jogador do FC Porto conseguisse fazer o remate
  • 83'
    Slimani a ser assistido
  • 81'
    Bola para a área e Ghilas, de cabeça, a cortar para canto
  • 80'
    Livre para a Coreia do lado direito, já perto da área
  • 79'
    Ghilas a tocar de cabeça na área, mas a bola a passar por cima da baliza
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 78'
  • 74'
  • 74'
  • 72'
  • 72'
    A bola a chegar à área, com três homens da Coreia entre a defesa. Heung-Min Son, no chão, a tocar para Ja-Cheol Koo, que fez o segundo dos coreanos
  • 69'
  • 66'
  • 63'
    É a primeira vez que uma seleção africana faz 4 golos numa fase final de um Mundial
  • 63'
    A Argélia não chegava à área adversária há largos minutos até que Feghouli faz um excelente passe para Brahimi, que domina até conseguir o ângulo e remata para o 4-1
  • 62'
  • 60'
    Sung-Yong Ki a rematar em arco e a obrigar M'Bolhi a uma excelente defesa
  • 57'
  • 57'
  • 54'
  • 53'
    Insiste a Coreia e Yong Lee a rematar ao lado, mas estava em fora de jogo, excelente trabalho de Heung-Min Son
  • 50'
    Heung-Min Son a receber a bola com as costas, a dominar, a passar por Bougherra, a rematar e a bola a passar pelo meio das pernas de M'Bolhi
  • 50'
  • 49'
    Bola batida para a área, corte incompleto e a bola a saltitar na área, mas depois a defesa a cortar
  • 48'
    Suk-Young Yoon a furar e depois a ser travado em falta por Brahimi. Livre muito perigoso favorável à Coreia
  • 46'
  • 45'+2'
  • 42'
    Livre para a Argélia. Bola batida para a área, Slimani a saltar e Sung-Ryong Jung a defender
  • 37'
  • 37'
    Mais um excelente passe longo, Djabou a receber e a colocar em Slimani, que devolve e Djabou a rematar para o terceiro
  • 35'
    A Coreia a ressentir-se muito dos golos
  • 32'
    Canto da Coreia na direita e M'Bolhi a sair bem e a defender
  • 27'
  • 27'
    Halliche, central da Académica, a saltar mais alto do que o guarda-redes e a fazer o segundo
  • 25'
  • 25'
    Excelente passe de Feghouli para Slimani, mas o avançado do Sporting apanhado em fora de jogo
  • 25'
    Excelente passe de Medjani para Slimani, que controla a bola enquanto rompe por entre os centrais e depois faz um chapéu ao guarda-redes
  • 24'
    Tentava o contra-ataque a Coreia, mas Mandi a cortar
  • 21'
    Bola batida para a área, mas Sung-Ryong Jung a saltar mais alto e a socar para a frente
  • 21'
    Livre para a Argélia já perto da área adversárioa
  • 20'
    Que perigo!!! Slimani a receber na área, mas tentar dominar, mas Jeong-Ho Hong a conseguir o corte
  • 19'
    Jogo muito vivo nestes primeiros 20 minutos. A Argélia chegou com muita intensidade, mas a Coreia vai agora conseguindo também chegar à área adversária
  • 19'
    Jogada entre Slimani e Djabou e este último a rematar ao lado
  • 13'
    Canto para a Coreia. Bola batida para a área, mas M'Bolhi a sair e a socar para a frente
  • 11'
    Livre muito perigoso favorável à Coreia
  • 11'
    Ja-Cheol Koo a arrancar até à área da Argélia, mas Bougherra a cortar
  • 11'
    Bola levantada para a área, mas Halliche a cortar
  • 10'
    Entrada muito forte da Argélia
  • 9'
    QUE PERIGO!!!! Slimani de cabeça na área, e a bola a passar muito perto da baliza
  • 7'
    Livre para a Argélia junto à área da Coreia. Bola batida para a área e Brahimi a saltar, mas a defesa a tirar
  • 4'
    Lance polémico no jogo. Fica por assinalar uma falta sobre Feghouli na área. Brahimi ainda tentou o remate depois, mas a bola a sair por cima
  • 2'
    Livre para a Argélia por falta sobre Bentaleb. Bola para a área, mas a defesa da Coreia a cortar
  • 1'
    Remate fortíssimo de Feghouli, mas para fora
  • 1'
  • 0'
    Tocam os hinos no Estádio Beira Rio
  • 0'
    Na primeira jornada, Argélia perdeu com a Bélgica e a Coreia do Sul empatou com a Rússia
  • 0'
    A Coreia do Sul nunca perdeu com uma equipa africana no Campeonato do Mundo
  • 0'
    É a primeira vez que a Argélia defronta uma equipa asiática num Campeonato do Mundo