• 84'
  • 83'
  • 83'
  • 81'
    E AGORA O GOLO PARA MITROVIC! Depois de duas assistências do sérvio, o avançado marca de cabeça, desviando o que parecia ser um remate de Willian.
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 75'
  • 75'
  • 72'
    AÍ ESTÁ O SEGUNDO DO FULHAM! mais uma assistência de Mitrovic, agora a tocar de cabeça na sequência de um canto para Ream marcar. O VAR alertou o árbitro da partida para um desvio no braço do sérvio após o toque de cabeça, mas o juiz foi ver as imagens e validou o golo.
  • 71'
  • 67'
  • 67'
  • 60'
    QUASE O SEGUNDO DO FULHAM! Andreas Pereira entra na área pela esquerda e remata ao poste!
  • 60'
  • 60'
  • 57'
  • 46'
  • 45'
  • 35'
    TUDO MAIS COMPLICADO PARA O PALACE! Entrada dura (ainda que sem maldade) do lateral da equipa da casa vale-lhe a expulsão.
  • 34'
  • 32'
    Não costuma ser ao contrário?! Cruzamento de Mitrovic da direita e Reid surge na área a cabecear para o fundo da baliza do Crystal Palace. FULHAM NA FRENTE!