Chaves
90'
Vitória FC
  • 90'
    O V. Setúbal tem duas vitórias em casa e dois empates fora. Tem apenas um golo sofrido, de penálti na Luz.
  • 90'
    As duas equipas seguem sem derrotas. O Desp. Chaves tem agora 3 empates e uma derrota.
  • 90'
    Nulo justo num jogo pobre de espetáculo e de muitos equilíbrios táticos.
  • 90'
  • 90'+4'
    Entrada muito dura sobre Geraldes. Desespero por ter perdido a bola.
  • 90'+2'
    Está recuperado o flaviense.
  • 90'+2'
    Jogo interrompido porque Battaglia está no chão.
  • 90'
    Árbitro concede quatro minutos adicionais.
  • 90'
    Vukcevic a bater um livre lateral, o Setúbal corta mal e Elhouni remata na meia-lua. Bola intercetada também.
  • 85'
    Rasgo individual fantástico de Vukcevic ao driblar Vasco e depois tenta ganhar o penálti. Venâncio encolhe-se apesar de tocar no extremo. Difícil para o árbitro, mas parece uma decisão acertada.
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 79'
    As alterações não mudaram nada até agora. Ninguém consegue um desequilíbrio. As duas equipas estão encaixadas e é maior o receio de perder do que a vontade de ganhar.
  • 76'
  • 75'
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    FREIRE!!!! Central ganhou nas alturas a Fábio Cardoso e cabeceou ao lado.
  • 70'
    Finalmente o jogo a aproximar-se de uma das balizas. Canto para o Desp. Chaves
  • 62'
    Elhouni isola-se mas o árbitro anula por fora-de-jogo. Ficam muitas dúvidas. As imagens parecem mostrar que o jogador está em linha.
  • 61'
    André Geraldes passa para a esquerda, Vasco Fernandes passa para a direita. Fábio Cardoso faz dupla com Venâncio.
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    Está lesionado Nuno Pinto. Sentou-se no relvado e chamou os médicos. Vai mesmo ser substituído.
  • 58'
  • 58'
  • 58'
    Continua a mesma toada da 1ª parte. As duas equipas muito encaixadas.
  • 53'
    Extremo entrou com os pitons à frente sobre Vasco Fernandes, mas não o atingiu em cheio. Se acerta vinha para a rua...
  • 51'
    Já regressaram e de novo 11 para 11.
  • 51'
    Segue jogo com os jogadores a serem assistidos fora de campo.
  • 49'
    Jogo interrompido por choque entre Fábio Martins e Nuno Pinto. Os dois jogadores estão com queixas na cabeça.
  • 46'
    No canto, Felipe Lopes cabeceia para as mãos do guarda-redes.
  • 46'
    O árbitro considera que Trigueira defendeu e marca canto.
  • 46'
    Paulinho surge no corredor direito, cruza e a bola vai ao poste.
  • 46'
  • 45'
    Resultado justo porque nenhuma equipa fez nada para estar em vantagem.
  • 45'
    Tiago Antunes apita para o intervalo e finaliza uma primeira parte fraca. O Desp. Chaves entrou melhor, foi quem assumiu as despesas da partida, mas nunca conseguiu criar verdadeiro perigo. O V.Setúbal quis explorar o contra-ataque mas nunca saiu. Só de bola parada se aproximou da baliza de Ricardo.
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 43'
    Falta dura sobre Costinha, bem mostrado. A bola já não estava lá.
  • 41'
    V. SETÚBAL!!! De livre lateral, os sadinos criaram perigo. Nuno Pinto meteu na área e após uma carambola Venâncio rematou fraco.
  • 38'
    Novamente o livre a ficar no homem do 1º poste!
  • 37'
    Já fica difícil contar os livres laterais a beneficiar o Desp. Chaves. Mais um..
  • 35'
    Mais um canto para o Desp. Chaves. Resolve Mikel.
  • 31'
    No momento em que Battaglia soltou a bola, foi atingido por trás por Costinha. Ficou um amarelo por mostrar.
  • 30'
    Battaglia arrancou, passou em velocidade por um adversário e lançou Fábio Martins. O extremo ganhou canto.
  • 29'
    Agora livre lateral para o V. Setúbal com Ricardo a resolver mas com dificuldades. Dois homens sadinos atacaram a mesma zona que o guarda-redes e complicaram a tarefa.
  • 27'
    O Desp. Chaves continua a usar e abusar dos cruzamentos para a área à procura de Rafael Lopes. Venâncio e Vasco Fernandes têm resolvido todos anulando o avançado.
  • 25'
    Canto para o Desp. Chaves mas Trigueira resolve o lance.
  • 24'
    Muita disputa pouca qualidade e lances de perigo!
  • 21'
    Novo corte ao primeiro poste do V. Setúbal.
  • 21'
    Mais um livre lateral para Braga, agora do lado esquerdo.
  • 20'
    O Desp. Chaves continua a mandar no jogo, a ser mais ofensivo e o V. Setúbal a tentar o contra-ataque. Sem efeito para já.
  • 16'
    POR CIMA!!! Nuno Pinto atirou para muito longe do alvo. Passou o perigo para o Desp. Chaves.
  • 15'
    Primeira investida do V. Setúbal e Zé Manuel ganha um livre que pode ser perigoso. Falta de Battaglia em perto da área, descaído para o lado direito.
  • 13'
    Novo livre lateral para o Desp. Chaves e André Claro arruma a casa.
  • 11'
    Mais uma vez o Desp. Chaves: Rafa Lopes recebeu na meia lua, rodou, mas chutou fraco. Trigueira agarrou a bola.
  • 9'
    Perdigão bisou a baliza, mas a bola saiu por cima. Foi uma espécie de cruzamento-remate.
  • 5'
    O canto foi curto mas os sadinos já resolveram. A bola foi calmamente ter com Trigueira.
  • 4'
    Dá canto, é o primeiro da partida e é para o Desp. Chaves.
  • 4'
    Entrada dura de Nuno Pinto sobre Perdigão na linha lateral. A arriscar o amarelo...Livre lateral para Braga
  • 2'
    Lançamento longo com Rafael Lopes a ganhar ao primeiro poste, mas ninguém apareceu. André Geraldes tirou.
  • 2'
    Primeiro lance de perigo na área do V.Setúbal.
  • 1'
    Sadinos tentam surpreender com bola na frente, mas os flavienses já roubaram a bola.
  • 1'
    Sai o Vitória de Setúbal.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    Um minuto de silêncio por Barbosa de Melo, ex-presidente da Assembleia da República.
  • 0'
    Os capitão Nélson Lenho e Frederico Venâncio escolhem quem sai com bola.
  • 0'
    Já sobem os protagonistas ao relvado do Estádio Municipal Eng.º Manuel Branco Teixeira.
  • 0'
    As duas equipas finalizaram agora o aquecimento e recolheram ao balneário.
  • 0'
    Os últimos cinco jogos entre as equipas foram precisamente o da Taça de Portugal e os 4 da II Liga.
  • 0'
    Para a Taça de Portugal apenas um jogo com triunfo do V.Setúbal, na época 2000/01. Mesmo assim houve muito equilíbrio já que o encontro foi decidido no prolongamento.
  • 0'
    Uma vitória do Desp. Chaves em Trás-os-Montes, uma do V. Setúbal no Bonfim e... um empate em cada lado.
  • 0'
    Para ser ainda mais curioso, os dois emblemas jogaram quatro jogos na II Liga e...equilíbrio total
  • 0'
    Curiosamente no Bonfim o registo é exatamente o mesmo.
  • 0'
    4 vitórias do Desp. Chaves, 4 do V. Setúbal e apenas um empate.
  • 0'
    Este será o 10º jogo entre Desp. Chaves e V. Setúbal em casa dos flavienses e o histórico está equilibrado.
  • 0'
    Os sadinos têm duas vitórias (Belenenses e Arouca) e um empate no Estádio da Luz.
  • 0'
    Os transmontanos têm dois empates (Tondela e Boavista) e um triunfo sobre o Nacional.
  • 0'
    Os dois conjuntos começaram bem a época e nenhuma delas conhece o sabor da derrota.
  • 0'
    O árbitro da partida é o senhor Tiago Antunes.
  • 0'
    As duas equipas vêm de vitórias. O Desp. Chaves bateu o Nacional em jogo em atraso da 1ª jornada enquanto o Vitória de Setúbal ganhou ao Arouca por 2-0.
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Raeder, Fábio Cardoso, Arnold, Meyong, Vasco Costa, Nuno Santos, Bonilha;
  • 0'
    V. SETÚBAL: Pedro Trigueira, Geraldes, Frederico Venâncio, Vasco Fernandes, Nuno Pinto, Mikel, Fábio Pacheco, Costinha, Amaral, Zé Manuel e André Claro;
  • 0'
    Suplentes do DESP. CHAVES: António Filipe, Vukcevic, Fábio Santos, Petrovic, João Mário, Elhouni e Fall.
  • 0'
    DESP. CHAVES: Ricardo, Paulinho, Freire, Felipe Lopes, Nélson Lenho, Assis, Perdigão, Braga, Battaglia, Rafa e Fábio Martins;
  • 0'
    Vamos de imediato aos ONZES OFICIAIS das duas equipas.
  • 0'
    Este jogo será o penúltimo da 4ª jornada e opõe o nono, Desp.Chaves, e o quinto, V. Setúbal.
  • 0'
    Boa tarde!!! O Maisfutebol está em Chaves, no Estádio Municipal Eng.º Manuel Branco Teixeira, para assistir ao jogo entre os locais e o Vitória de Setúbal.