• 90'
    O conjunto de Augusto Inácio atingiu os 36 pontos e aumentou para nove a vantagem para o Desp. Chaves, primeira equipa em zona de descida. Por sua vez, o Belenenses manteve os 40 pontos.
  • 90'
  • 90'+6'
    Ricardo Rodrigues cruza rasteiro, Ruben Oliveira desvia e o guarda-redes do Belenenses defende com o pé!
  • 90'+5'
    MURIEL EVITA O 4-0!
  • 90'+4'
    Ljujic bate direto à baliza de ângulo apertado... por cima!
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+2'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    Tudo começa num livre ofensivo a favor do Belenenses! Luquinhas recupera e isola Rúben Oliveira que corre do meio-campo até à área. Depois, o médio tem classe para atirar para o fundo da baliza! 3-0, AUMENTA A VANTAGEM O DESP. AVES!
  • 88'
  • 88'
  • 88'
    O Belenenses circula, circula e tenta entrar na muralha avense. Não tem alcançado grande sucesso.
  • 85'
  • 84'
  • 84'
    Falcão domina à entrada da e atira forte para um voo sensacional do guarda-redes do Belenenses!!
  • 84'
    MURIEL EVITA O 3-0!
  • 81'
    Canto de Diogo Viana, corta Fariña.
  • 80'
    Remate forte de André Santos, a bola desvia num contrário e sai pela linha do fundo!
  • 80'
  • 80'
  • 78'
    O médio do Desp. Aves atira forte para o lado direito enquanto Muriel se lança para a sua esquerda! 2-0, DESP. AVES EM VANTAGEM!
  • 78'
  • 78'
    Cruzamento rasteiro de Fariña, Ljujic tenta o corte de carrinho e atinge Mama Baldé!
  • 77'
    GRANDE PENALIDADE PARA O DESP. AVES!
  • 76'
    Por rasteira a Luquinhas.
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Canto de Rodrigo, Muriel não agarra, mas Diogo Viana faz o corte!
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Livre de Ljujic, Eduardo cabeceia ao segundo poste para defesa do guarda-redes avense! No entanto, o lance foi invalidado. A equipa de arbitragem considera que a bola saiu antes do cabeceamento do jogador do Belenenses.
  • 69'
    DEFENDE BEUNARDEAU!
  • 66'
    2027 espectadores na Vila das Aves.
  • 66'
    Bomba de Matija do meio da rua, defende Beunardeau.
  • 64'
    Provocação dos adeptos avenses. Mostram uma tarja em que se pode ler «Parabéns Belém pela subida».
  • 60'
    Muriel para um lado, bola para o outro. Castigo máximo irrepreensível a adiantar o Aves no marcador.
  • 60'
    Confirma-se a grande penalidade apesar de os responsáveis do Belenenses pedirem fora de jogo.
  • 58'
  • 57'
    GRANDE PENALIDADE PARA O AVES. Derley isolado passa por Muriel e o guarda-redes acaba por derrubar o atacante do Aves.
  • 54'
    Remate de Dálcio por cima da trave, na ressaca de um livre. Atirou de primeira.
  • 53'
    Livre de Diogo Viana para a área, Baldé faz o corte.
  • 52'
    Derley tenta servir Baldé, mas aparece Diogo Viana a cortar.
  • 49'
    Iniciativa de jogo para o Belenenses nesta fase.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 42'
  • 40'
    Baldé tenta o chapéu de longe, a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 39'
    MURIEL. Pontapé de bicicleta de Galo, belo gesto, a bola preparava-se para entrar junto ao ângulo mas o guarda-redes aparece a fazer uma defesa exuberante. Parecia elástico. Belo momento de futebol.
  • 36'
  • 35'
    Derley arma o remate de muito longe, mas sai fraco.
  • 32'
    Remate violento de Cleyton, na sequência de um livre muito distante da baliza, Beunardeau recolhe.
  • 29'
    LICÁ. Remate de primeira com o pé esquerdo, À entrada da pequena área, contra Beunardeau.
  • 27'
    Luquinhas em boa posição, tenta o remate, mas esbarra em Gonçalo.
  • 23'
  • 19'
    Na sequência do livre a bola entra na baliza do Belenenses, mas é assinalado fora de jogo.
  • 17'
    A FALTA É FORA DA ÁREA. Com recurso ao VAR Fábio Veríssimo dá livre.
  • 16'
    GRANDE PENALIDADE PARA O AVES. Mama Baldé tenta passar por Kiki e é assinalada falta. A bola parece embater na mão do defesa.
  • 13'
    Bomba de Matija a sair ligeiramente por cima do travessão.
  • 10'
    Keita tenta servir Licá, mas Jorge Fellipe faz o corte.
  • 6'
    MURIEL. Remate de Derley com o pé esquerdo, junto ao poste, o guarda-redes brasileiro defende para canto. Grande intervenção.
  • 3'
    Falta dura do defesa. Fica fora do jogo da próxima jornada, contra o FC Porto.
  • 2'
    Remate rasteiro de Derley, fácil para Muriel recolher.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o pontapé de saída!
  • 0'
    As três equipas regressam ao relvado. Desp. Aves e Belenenses jogam com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Cerca de meia centena de adeptos do Belenenses nas Aves.
  • 0'
    Já há visibilidade para o relvado. O sol baixou e não bate de frente com a tribuna de imprensa.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. O relvado está a ser regado.
  • 0'
    Bancadas pouco compostas, para já.
  • 0'
    Vítor Gomes é baixa no Desportivo das Aves. Realizou testes físicos antes do jogo, não recuperando do traumatismo muscular sofrido durante a semana.
  • 0'
    Augusto Inácio (Desp. Aves): «Vai ser um jogo duro para nós, pela classificação que temos, mas vimos motivados pela vitória e bom jogo que realizámos em Guimarães. Temos de ser inteligentes, mantendo o rigor tático e a disciplina. Temos 33 pontos, mas isto é como matar o porco, em que o mais difícil é, depois, esfolar o rabo. Com 36 pontos diria duas coisas: ficaríamos com maior tranquilidade em relação ao futuro e melhorávamos a melhor pontuação do Aves na I Liga».
  • 0'
    Silas (Belenenses): «Em termos de opções estamos limitados, mas jogaremos com 11. Estamos limitados só a nível de números, não ao nível da qualidade. Temos conseguido arranjar soluções e acredito que vamos arranjar soluções para os jogos que faltam, mesmo não contando com os jogadores que não nos podem ajudar. Vamos passar por muitas dificuldades, até porque o adversário está no melhor momento da época e, possivelmente, com mais uma vitória garante a manutenção».
  • 0'
    As três equipas já aquecem no relvado do recinto avense. Fábio Veríssimo é o árbitro do encontro, tem como auxiliares Pedro Martins e Sérgio Jesus. Manuel Mota está no VAR.
  • 0'
    Atingir os 36 pontos é a meta proposta por Augusto Inácio para manter os avenses entre os grandes do futebol português. O triunfo inédito em Guimarães na última jornada (0-2) deixa o Aves a três pontos desse objetivo e constitui uma motivação extra para o embate com o Belenenses. Antes de vencer o Vitória, o conjunto avense foi derrotado em casa pelo Sporting (1-3). A quatro jornadas do fim do campeonato o Aves tem cinco pontos de margem para a linha de água.
  • 0'
    Sem qualquer triunfo nas últimas seis jornadas, o conjunto orientado por Silas deixou cair por terra as aspirações de lutar pelo quinto lugar. Derrotado em casa pelo Rio Ave (1-3) na última jornada, o Belenenses soma quatro empates e duas derrotas nos últimos seis jogos. Com um ponto de vantagem para o oitavo classificado, e cinco de atraso para o sexto, a reta final de campeonato não apresenta grandes aliciantes a um Belenenses tranquilo.
  • 0'
    Silas faz duas alterações. Gonçalo Silva rende Sasso e Dalcio rende Zakarya.
  • 0'
    Augusto Inácio faz uma alteração comparativamente com o triunfo em Guimarães. Fariña joga no lugar de Vítor Gomes.
  • 0'
    DESPORTIVO DAS AVES: Beunardeau; Ponck, Galo e Jorge Fellipe; Rodrigo, Falcão, Fariña e Vítor Costa; Luquinhas, Derley e Baldé.
  • 0'
    BELENENSES: Muriel; Diogo Viana, Gonçalo Silva, Cleyton e Kiki; Matija, Eduardo, André Santos e Dalcio; Licá e Keita.