Muito bem o Arouca nesta fase da partida
    O guarda-redes do Arouca impediu Tiago Gomes de efetuar um lançamento lateral
    Grande trabalho de Ceballos na direita, antes de fazer um cruzamento perigoso
  • 82'
  • 81'
  • 80'
    Terceiro golo do avançado na Liga. Excelente cabeceamento após cruzamento da direita!
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 77'
    Carlitos ainda remata, mas está em fora de jogo.
  • 75'
    Tiago Gomes remata para fora
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 71'
    Evandro entrou sobre André Claro e atingiu o adversário no pé.
  • 70'
  • 69'
    Outra vez Balboa a chegar à linha de fundo para um cruzamento longo.
  • 67'
    Balboa cruza já na área, mas a bola sai longa
  • 65'
  • 65'
    AO LADO! Jogada de Balboa e Sebá com o primeiro a rematar na área, cruzado, mas para fora!
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Estão 1287 espectadores na Amoreira.
  • 62'
  • 57'
    Nuno Coelho atira para fora ,na ressaca de um canto.
  • 55'
    Carlitos lança Balboa, mas o extremo não consegue bater Cássio, que fez a mancha!
  • 52'
    Remate de Serginho para fora.
  • 52'
    Remate Pintassilgo para fora.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 39'
  • 37'
    Erro da defesa do Arouca, toda ela subida e no meio-campo do Estoril. É certo que tinha um lançamento a favor, mas pôs-se a jeito de um contra-ataque da equipa da casa. Sebá ficou com todo o meio-campo contrário para correr, foi lançado e à saída de Cássio bateu o guarda-redes com um remate de pé direito, por cima do guardião.
  • 36'
  • 35'
    Estão recuperados, segue o jogo.
  • 35'
    Choque entre Balboa e Diego. Os dois jogadores ficam caídos no relvado.
  • 34'
  • 32'
    Carlitos a cabecear por cima, depois de cruzamento de Mano.
  • 26'
  • 25'
    Remate de Carlitos para fora!
  • 18'
    Remate de Gonçalo ao lado da baliza do Arouca.
  • 16'
    O Estoril rondou a área do Arouca, mass a defesa visitante acabou por resolver todos os problemas colocados.
  • 13'
    Evandro cobra um canto, Yohan Tavares salta ao segundo poste, mas o cabeceamento é fraco e Cássio agarra.
  • 11'
    O QUE PERDE O ESTORIL! Mano abre na esquerda, num passe tremendo. Sebá recebe, mete em Balboa já na área, mas o extremo-direito não remata e o perigo passa!
  • 8'
    CORTA NUNO COELHO! Balboa cruza da direita, Sebá não chega e depois o central do Arouca afasta em perto da linha de golo.
  • 5'
    Livre de David Simão direto às mãos de Vagner.
  • 1'
  • 1'
    David Simão bate um livre, a bola toca na barreira e sai pela linha de funo. Canto para o Arouca.
  • 0'
    O Estoril joga com o equipamento habitua. O Arouca de negro.
  • 0'
    O árbitro da partida é Luís Ferreira, de Braga.
  • 0'
    Suplentes Arouca: Rui Sacramento, Miguel Oliveira, Pintassilgo, Ceballos, Lassad, Rui Sampaio e Cissé.
  • 0'
    Suplentes Estoril: Ricardo Ribeiro, Bruno Miguel, Filipe Gonçalves, Gerso, João Pedro Galvão, Babanco e Bruno Lopes.
  • 0'
    AROUCA:Cássio; Ivan Balliu, Nuno Coelho, Diego e Stéphane; Bruno Amaro, Soares e David Simão; Serginho, Roberto e Claro.
  • 0'
    ESTORIL: Vagner; Mano, Yohan Tavares, Ruben Fernandes e Tiago Gomes; Diogo Amado, Gonçalo e Evandro; Balboa, Sebá e Carlitos.
  • 0'
    Já temos equipas oficiais!
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado do António Coimbra da Mota.
  • 0'
    Enquanto não o consegue, os lugares de descida continuam demasiado perto para os arouquenses. Estão três pontos acima do penúltimo posto.
  • 0'
    A equipa de Pedro Emanuel apresenta melhorias em relação á primeira volta, mas ainda procura conciliar essa evolução com maior sequência de resultados positivos.
  • 0'
    Já o Arouca chega à Amoreira com exibições mais estáveis do que os resultados.
  • 0'
    O Estoril vem de uma vitória na Taça da Liga, mas quer, claro, voltar aos triunfos no campeonato, algo que não consegue desde 16 de dezembro.
  • 0'
    O leão é o segundo classificado na Liga, tem ambições diferentes e maiores do Estoril e, por isso, o 0-0 aqui na Amoreira não pode ser visto como algo mau. Na Choupana, um 2-2, o que significa vantagem sobre os madeirenses na corrida à Europa, em caso de empate.
  • 0'
    Apesar de as três últimas partidas terem redundado em empates no campeonato, é preciso sublinhar que apenas as igualdades com Sporting e Nacional devem ser encaradas como positivas.
  • 0'
    o Estoril é o quarto classificado do campeonato e não perde há cinco jogos na Liga.
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao Estoril-Arouca, partida que abre a jornada 17 da Liga 2013/14 e que o Maisfutebol vai acompanhar ao AO VIVO!