Cruzamento de Sturgeon, quase Miguel Rosa a fazer o segundo.Falhou por milímetros
  • 83'
  • 83'
  • 81'
  • 81'
    Acabado de entrar, Bazelyuk marca! Remate à entrada da área e o empate, quando o Estoril dispôs da melhor ocasião.
  • 78'
  • 78'
  • 75'
    Insistência da equipa visitante. Quatro remates, mais uma bola na trave, por Miguel Rosa, e na recarga Camará marcou mesmo. Belenenses na frente.
  • 73'
    Gerso, que regressou hoje ao Estoril, sai debaixo de aplausos.
  • 73'
  • 73'
  • 70'
    Segunda bola no ferro nesta segunda parte, a segunda para o Belenenses.
  • 69'
    André Sousa leva a bola à trave!
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    Falta de Aílton sobre João Diogo na área... grande penalidade para o Belenenses.
  • 66'
    Livre lateral para o Belenenses... tão mal batido por Vítor Gomes. Nem chegou à área.
  • 65'
    Responde o Estoril com um remata totalmente desenquadrado.
  • 64'
    Camará atira para fora.
  • 63'
  • 63'
  • 61'
  • 57'
    Joel remata agora, desenquadrado.
  • 57'
    Resposta do Estoril, mas Gonçalo Silva alivia bola cruzada para a área.
  • 55'
    André Sousa tenta o cruzamento-remate desde a esquerda, mas Moreira antecipou-se e segurou na bola sem problemas.
  • 49'
    Canto e na sequência... Sturgeon atirra à TRAVE!!
  • 49'
    Belenenses! Gerso perto do golo, valeu a bola a tocar num jogador do Estoril.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Ânimos exaltados por mais uma falta assinalada a favor da equipa visitante. Quase todo o banco estorilista saltou!
  • 43'
    Ainda assim houve falta ofensiva e há pontapé de baliza.
  • 43'
    André Sousa bate para a área, Moreira salta e soca de novo o esférico.
  • 43'
    Melhor o Belenenses e ganha mais um canto.
  • 40'
    Livre frontal para o Belenenses, sem perigo.
  • 36'
    Livre junto à linha de fundo para o Belenenses, Moreira sai da baliza e soca o esférico.
  • 32'
  • 29'
    Nenhuma grande ocasião de golo até ao momento. Jogo dividido.
  • 25'
    Sturgeon cruza para a área, estava lá Camará, mas a bola saiu pela linha de fundo.
  • 18'
    Remate do Estoril para as mãos de Joel.
  • 15'
    Eduardo responde a favor do Estoril, mas leva a bola a passar ao lado da baliza de Joel.
  • 12'
    André Sousa tenta colocar a bola na área, onde estava Camará e Gerso, mas a defesa da equipa da casa cortou.
  • 11'
    Sturgeon na recarga de uma tentativa de Camará, chuta rasteiro à entrada da área... fácil para Moreira.
  • 10'
    Tentativa rápida do Estoril para chegar à baliza de Joel Pereira, mas o guardião sai dos postes e chuta a bola para a linha lateral.
  • 6'
    Responde o Estoril e ganha canto. Na marcação do mesmo, a bola é aliviada da área por um jogador canarinho.
  • 4'
    Domingos Duarte, recebe a bola de André Sousa, salta mais alto na área e cabeceia para as mãos de Moreira.
  • 4'
    Livre lateral para o Belém
  • 3'
    Primeiro remate a pertencer ao Belenenses, sem perigo.
  • 1'
  • 0'
    Cumpriu-se um minuto de silêncio, mas ouviram-se algumas palmas. Merecidas, aos eternos campeões da Chape.
  • 0'
    Estoril e Belenenses já estão perfilados no relvado. Antes do apito inicial haverá um minuto de silêncio de homenagem às vítimas da Chapecoense.
  • 0'
    As duas formações acabaram de recolher aos balneários. Faltam cerca de 10 minutos para o início da partida.
  • 0'
    A restante equipa do Belenenses também já aquece.
  • 0'
    A equipa do Estoril já faz exercícios de aquecimento, assim como os guarda-redes do Belenenses.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Ventura, Dinis, Miguel Rosa, Yebda, Luís Silva, Mica Pinto e Andric.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Luís Ribeiro, Basto, Taira, Felipe, Alisson, Dankler e Bazelyuk.
  • 0'
    Onze do Belenenses: Joel; João Diogo, Domingos Duarte, Gonçalo Silva e Florent; Vítor Gomes e Palhinha; Sturgeon, André Sousa e Gerso; Camará.
  • 0'
    Onze do Estoril: Moreira; Joel, Diakhite, João Afonso e Aílton; Eduardo, Diogo Amado e Mattheus; Matheus Índio, Bruno Gomes e Tocantins.
  • 0'
    Já há onzes!!
  • 0'
    Estoril e Belenenses encontram-se pela 57.ª vez na história, a 41.ª para o campeonato. Entre 14 empates, quem leva vantagem nos triunfos é a equipa do Restelo: 19 contra apenas sete da formação canarinha. Ainda assim, no último jogo no Estoril quem levou a melhor foi a equipa da casa: 2-0 na jornada 17 do campeonato passado com golos de Anderson Luis e Bonatini.
  • 0'
    Quim Machado (Belenenses): «Vai ser um jogo difícil, contra uma equipa que está em crescendo e que vem de uma vitória. Começou mal o campeonato, mas conseguiu levantar-se e, agora, está numa ótima posição e à nossa frente.»
  • 0'
    Fabiano Soares (Estoril): «É um dérbi e os adeptos estão ansiosos de nos empurrar para tentar vencer um adversário complicado, num jogo em que as equipas vão estar muito motivadas e que se vai decidir nos detalhes.»
  • 0'
    O mesmo não acontece com o Belenenses, apesar de vir de um triunfo e um empate caseiro com o FC Porto. Soma quatro derrotas na Liga - a primeira na jornada inaugural e as restantes no mês de outubro. Uma ainda com Julio Velazquez, as outras com Quim Machado. Tem 13 pontos resultado de apenas três vitórias e quatro empates.
  • 0'
    O Estoril atravessa a melhor fase neste campeonato, vindo de um empate e dois triunfos. O último foi conseguido pela margem mínima na Madeira, diante do Nacional, e por isso já não perde desde outubro, quando recebeu o V. Guimarães (0-2). Assim, nos últimos três jogos somou sete dos 14 pontos que tem na Liga. Vem em crescendo nos resultados.
  • 0'
    Frente a frente o nono e 12.º classificados da Liga, respetivamente, separados por apenas um ponto.
  • 0'
    Boa tarde! Hoje há dérbi da Linha. O Maisfutebol já está na Amoreira e vai contar-lhe tudo sobre este Estoril-Belenenses ao minuto. Fique por aí!