Estoril
90'
Boavista
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA (3-3). Final da loucos na Amoreira, com erros de parte a parte que acabou com a divisão de pontos. No fundo, o resultado que melhor se ajusta ao que se passou nos 90 minutos. O resultado poderia traduzir uma grande partida, mas não foi. Valeu a primeira parte e os últimos dez minutos, que no fundo foram 16 com os descontos do árbitro.
  • 90'
    <b>GOLO DO BOAVISTA (3-3, Helder Rosário). Cruzamento para a área de Nelson, e o defesa central a saltar mais alto que Jorge para fazer o empate na partida com final de loucos.
  • 90'
    Remate de Guga na área, ao lado da baliza de Jorge.
  • 90'
    Cartão vermelho a Moses (Estoril).
  • 90'
    Substituição no Estoril. Sai Arrieta, entra Buba.
  • 90'
  • 90'
    Mais seis minutos para jogar.
  • 87'
    <b>GOLO DO ESTORIL (3-2, Arrieta). Grande trabalho de Vargas no lado direito, Arrieta aparece no centro da área, sem oposição, para fazer o seu segundo, terceiro da equipa.
  • 85'
    <b>GOLO DO BOAVISTA (2-2, Zé Manel). Remate do meio da rua de Zé Manel, a fazer a bola passar por cima de Jorge. Que golo!
  • 84'
    Substituição no Boavista. Sai Carlos Fernandes, entra Guga.
  • 84'
  • 83'
    Cartão amarelo a Lucas (Boavista).
  • 82'
    <b>GOLO DO ESTORIL (2-1, Arrieta). Nelson, defesa direito do Boavista, tenta aliviar a bola, mas faz um passe para trás, onde aparece Arrieta a rematar em jeito sobre Carlos para o golo do Estoril.
  • 80'
    O jogo está interrompido para que Jorge, guarda-redes do Estoril, seja assistido.
  • 79'
    Substituição no Boavista. Sai Diogo Valente, entra Cafú.
  • 79'
  • 77'
    Pinheiro cruza da esquerda, Nelson corta para canto.
  • 77'
    João Pedro cruza da direita, mas Carlos defende.
  • 76'
    Contra-ataque do Boavista, Cadú lança para Zé Manel, que chega à linha e cruza da esquerda, para defesa de Jorge.
  • 73'
    Moses trabalha bem na esquerda, assiste do lado contrário Elias, que não consegue controlar a bola dentro da área, esta sobre para o remate de Arrieta, mas o remate sai muito torto.
  • 70'
    Diogo Valente cruza para a área, sai Jorge e soca para fora.
  • 67'
    Hugo Santos remata, Carlos defende.
  • 66'
    Substituição no Estoril. Sai João Paulo, entra Moses.
  • 66'
  • 66'
    Substituição no Estoril. Sai Yuri, entra Vargas.
  • 66'
  • 65'
    Substituição no Boavista. Sai João Pinto entra Toñito.
  • 65'
  • 64'
    Remate de João Pinto, a bola vai muito ao lado da baliza de Jorge.
  • 62'
    Cruzamento para a área, João Pedro tira de cabeça quando já aparecia Zé Manel para fazer o golo do Boavista.
  • 61'
    Pinheiro lança para a direita, Rui Duarte tenta assistir de primeira, mas Carlos segura.
  • 60'
    Livre da direita de João Pedro, um defesa do Boavista salva sobre a linha de golo.
  • 59'
    Livre de Pinheiro para a área, corta a defesa do Boavista em apuros.
  • 58'
    Cartão amarelo a Arrieta (Estoril). Por protestos.
  • 57'
    Cartão amarelo a João Pinto (Boavista).
  • 56'
    Cruzamento da esquerda, Yuri tenta o pontapé acrobático, mas falha e perde o lance na área.
  • 55'
    Passes errados, jogadas sem fim, o futebol é mau jogado na Amoreira.
  • 53'
    João Pinto cruza para a área, Hugo Almeida salta mais alto que Amoreirinha, mas cabeceia para fora.
  • 52'
    Canto para o Boavista, Hélder Rosário salta mais alto, mas cabeceia para fora.
  • 51'
    Lançamento longo para o ataque do Boavista, Dorival falha o corte, Diogo Valente falha a oportunidade de contra-ataque perigoso.
  • 47'
    Jogo muito mau neste início de segunda parte.
  • 46'
    Cruzamento da esquerda, Jorge sai e agarra nas alturas.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (1-1). Jogo bem disputado, com uma maior apetência ofensiva por parte da equipa da casa. O Estoril começou melhor mas o Boavista acabou por empatar.
  • 45'
    Mais um minuto para jogar.
  • 43'
    Falta sobre Zé Manuel a entrada da área do Estoril, da qual resulta canto para o Boavista.
  • 43'
    Remate de Arrieta à figura de Carlos.
  • 41'
    Dois jogadores suplentes do Estoril começam a fazer aquecimento.
  • 39'
    Remate de Zé Manuel(Boavista) por cima da baliza de Jorge.
  • 36'
    Remate de João Paulo, descaido sobre a esquerda, para defesa de Carlos.
  • 35'
    O Estoril benefícia de três cantos consecutivos.
  • 34'
    Falta de Cadu sobre João Paulo.
  • 31'
    Jogo interrompido para assistência a Hugo Almeida.
  • 29'
    Cartão amarelo a Yuri(Estoril). Por entrada dura sobre Lucas.
  • 28'
    Remate perigoso de Hugo Almeida. Jorge defende, a bola bate no poste.
  • 26'
    <b>GOLO DO BOAVISTA ( 1-1, Hugo Almeida). Cruzamento da direita, Hugo Almeida á entrada da área remata para o fundo das redes de Jorge.
  • 25'
    Remate de Arrieta à entrada da área a sair por cima da baliza de Carlos.
  • 24'
    Fora de jogo assinalado ao ataque do Boavista.
  • 23'
    Falta sobre Rui Duarte no meio campo defensivo do Estoril.
  • 21'
    Lance perigoso na área do Boavista, com vários ressaltos, a bola a sobrar para o remate de Pinheiro contra a defesa do Boavista.
  • 20'
    Remate de Pinheiro à entrada da área, bola por cima.
  • 19'
    Falta sobre Rui Duarte que se lançava na direita do ataque setorilista.
  • 18'
    Remate de Lucas muito por cima da baliza de Jorge.
  • 15'
    <b>GOLO DO ESTORIL (1-0, Dorival). Canto na esquerda, Dorival salta mais alto na área e cabeceia para o fundo das redes.
  • 15'
    Bola lançada para a área, João Paulo salta com Carlos, e o guarda-redes do Boavista consegue afastar para canto.
  • 12'
    Partida interrompida para assistência do jogador Yuri, do Estoril.
  • 10'
    Remate de João Paulo isolado na pequena área para a defesa de Carlos.
  • 7'
    Canto para o Boavista, do qual surge remate de Cadu por cima da baliza de Jorge.
  • 6'
    Canto por João Paulo, do qual origina uma situação perigossima na área do Boavista com remate de Dorival para defesa de Carlos.
  • 3'
    Cruzamento da esquerda, João Paulo tenta chegar mas Carlos segura.
  • 2'
    Na sequência do canto, Cadu cabeceia para defesa de Jorge.
  • 2'
    Cruzamento de Lucas, amoreirinha corta.
  • 1'
    INICIO DA PARTIDA. Sai o Boavista.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    O estádio regista uma fraca afluência de público. Apenas a bancada destinada aos sócios do Estoril se encontra com mais público, ainda assim um pouco aquém das expectativas.
  • 0'
    As duas equipas recolheram aos balneários.
  • 0'
    O boavista ocupa o 5º lugar a dois pontos do grupo da frente enquanto que o Estoril ocupa a 16ª posição, estando na linha de água.
  • 0'
    Nos anteriores confrontos entre estas duas equipas, no Estádio António Coimbra Mota, registam-se 6 vitórias da equipa anfitriã(Estoril), 4 empates e uma supremacia da equipa axadrezada com 7 triunfos.
  • 0'
    a equipa de arbitragem liderada pelo árbitro Paulo Pereira já faz exercicios de aquecimento.