90'
Braga
  • 90'
  • 90'
    O Estoril levou a melhor num jogo em que os bracarenses saem com muitos protestos. O Sp. Braga ficou reduzido a nove elementos (por expulsões de Mauro e Boly) na segunda parte e pouco conseguiu fazer. Já o golo, foi apontado por Bonatini, após perda de bola de Alan. Posto isto, justo ou não, os três pontos foram ganhos pelos estorilistas.
  • 90'+5'
    Por falta sobre Rafa.
  • 90'+4'
    Kristsyuk evitou o segundo, pelos pés do recém-entrado Luiz Phillype.
  • 90'+4'
    Bom contra-ataque do Estoril com Bruno César a receber do lado direito. Chegou Bem rafa, para tirar a bola ao estorilista.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais quatro minutos. Percebe-se. Babanco queimou muitos minutos, com as queixas.
  • 89'
  • 89'
  • 88'
    Bonatini tenta combinar com Dieguinho, que cai à entrada da área mas sem falta.
  • 87'
    Babanco saiu queixoso, depois da entrada de Boly e da falta sobre um jogador bracarense, que lhe valeu um amarelo.
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 84'
  • 83'
    Regressa o camisola 55 o Estoril, após assistência médica.
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    Babanco sai de maca, após a entrada dura de Boly.
  • 81'
    Muitas contrariedades para o Sp. Braga. Vai jogar os últimos 10 minutos reduzido a nove elementos.
  • 80'
    Fez carrinho sobre Babanco, na disputa de bola.
  • 79'
    Por agarrão a Rafa.
  • 79'
    Tenta o Sp. Braga chegar à baliza de Kieszek, mas sem grande sucesso. Nem de lançamento lateral.
  • 75'
    Goiano saiu queixoso, obrigando Paulo Fonseca a fazer a segunda substituição.
  • 74'
  • 74'
  • 69'
    Bom pontapé do meio da rua, após passe de Bruno César que tinha roubado a bola a Alan. Kritsyuk ainda tentou esticar-se, mas a «bomba» de Bonatini foi impossível de defender.
  • 68'
    1468 espectadores na Amoreira.
  • 64'
    QUASE O GOLO DO ESTORIL!! Bruno César pica por cima de um defesa e descobre Chaparro. O argentino tem tempo para tudo, mas resolve tentar o chapéu a Kritciuk e a bola acaba por passar ao lado do poste direito. Que perdida!!
  • 61'
  • 58'
    Estoril tenta agora aproveitar a superioridade numérica.
  • 56'
  • 56'
  • 55'
    Paulo Fonseca vai lançar Vukcevic. Deve abdicar de um dos homens da frente de ataque.
  • 51'
    Por levantar o pé e atingir Chaparro. O argentino fica agarrado à cara, mas não parece que o jogador do Sp. Braga o tenha atingido ali. Artur Soares Dias terá considerado que a ação do médio bracarense foi perigosa.
  • 47'
  • 46'
  • 45'
    A equipa do Estoril já está no relvado.
  • 45'
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto nesta primeira parte.
  • 45'+1'
    Marcelo Goiano trabalha bem na esquerda, puxa para o pé direito e atira forte ao lado da baliza do Estoril.
  • 42'
    Jogo atravessa agora uma fase de domínio territorial repartido.
  • 37'
    Reentra Pedro Santos.
  • 35'
    O jogador do Sp. Braga parece estar em grandes dificuldades.
  • 35'
    Jogo está interrompido para assistência a Pedro Santos.
  • 34'
  • 31'
    Que erro de André Pinto! Central bracarense tenta o atraso ao guarda-redes, mas o toque de cabeça sai com pouca força e Leo Bonatini quase chega à bola. Valeu a rápida reação de Kritciuk.
  • 28'
    Estoril tenta reagir quase sempre por Gerso.
  • 28'
    Fabiano Soares é expulso por Artur Soares Dias, alegadamente por palavras.
  • 24'
    AO POSTE!! Canto batido da esquerda e Crislan salta sem oposição e cabeceia. A bola bate no poste esquerdo antes de um jogador do Estoril aliviar para novo canto.
  • 19'
    Mauro lança Alan, que em zona frontal remata com o pé esquerdo à figura de Kieszek.
  • 18'
    Melhor início do Sp. Braga. Os minhotos já desperdiçaram algumas boas oportunidades para abrir a contagem. O Estoril tenta reagir, mas está a sentir muitas dificuldades para manter a posse de bola.
  • 15'
    Gerso recebe de Chaparro e remata sem perigo. Encaixa Kritciuk.
  • 13'
    OUTRA VEZ O Sp. Braga! Alan aparece no centro e isola Rui Fonte, que remata para grande intervenção de Kieszek.
  • 11'
    Crislan recebe bem na esquerda e está em boa posição para atirar para o golo, mas o remate sai ao lado do poste direito.
  • 4'
    Novamente o Sp. Braga. Cruzamento da direita perigoso e a bola acaba por morrer nas mãos de Kieszek.
  • 3'
    Quase o primeiro do Sp. Braga! Remate de Goiano com a bola a ser prensada por um defesa. Vale depois um corte de um defesa do Estoril, que evita o toque final de Alan.
  • 1'
    Sai o Estoril a atacar para norte.
  • 1'
  • 0'
    As equipas já se encaminham para o centro do terreno.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Entretanto, é ligado o sistema de rega.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Matheus, Román, Rafa, Stojiljkovic, F. Augusto, Ricardo Ferreira e Vukcevic.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Georgemy, Alex Kakuba, Anderson Esiti, Diakhité, Luiz Phellype, Dieguinho e Matheuzinho.
  • 0'
    Sp. Braga: Kritciuk, Baiano, André Pinto, Boly e Goiano; Pedro Santos, Luiz Carlos, Mauro e Alan; Rui Fonte e Crislan.
  • 0'
    Estoril: Kieszek, Anderson Luís, Yohan Tavares, Diego Carlos, Mano; Afonso Taira, Babanco, Chaparro; Bruno César, Leo Bonatini e Gerso.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!!
  • 0'
    Os jogadores do Sp. Braga também já aquecem. Pelos exercício, dá a entender que Alan vai ser titular nos minhotos. Será a estreia do veterano brasileiro num onze dos bracarenses esta temporada.
  • 0'
    À entrada para esta quarta jornada, o Sp. Braga ocupa o quinto lugar na Liga, com seis pontos. O Estoril é 13.º, com três.
  • 0'
    Os jogadores do Estoril sobem ao relvado. Aplausos tímidos.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    No ano passado, os bracarenses regressaram para o Minho com uma vitória por 2-0.