• Mattheus Oliveira  - 87'
  • André Claro  - 72'
  • 23' - R. Bressan
  • 90'
    O Estoril garante matematicamente a manutenção. Boa vitória e boa exibição da equipa de Pedro Emanuel.
  • 90'+3'
    Quatro minutos de descontos.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 87'
    O livre é perigoso...
  • 87'
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    O Chaves vai estrear Emanuel Novo na baliza.
  • 85'
    António Filipe derruba Kléber. A falta é ainda fora da área. Vermelho acertado.
  • 84'
    GUARDA-REDES DO CHAVES EXPULSO!
  • 83'
    KlÉBER!!! TÃO PERTO DO GOLO! Passe de Carlinhos.
  • 83'
  • 82'
    Falta do filho de Bebeto sobre Massaia.
  • 81'
  • 80'
    O Estoril insiste no ataque, mas o Chaves assustou com o golo anulado de Elnouni.
  • 79'
    Boa decisão do árbitro auxiliar.
  • 79'
    GOLO ANULADO AO CHAVES! Fora-de-jogo de Elnouni.
  • 76'
  • 76'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 70'
    Defende António Filipe! Pontapé de Kléber, bem encaixado.
  • 70'
    THIERRY GRAÇA! Boa defesa! Pontapé de Bressan à entrada da área.
  • 68'
  • 68'
  • 66'
  • 66'
  • 64'
    Bateu Carlinhos desta vez e a bola voltou a ir direta às mãos de António Filipe.
  • 64'
    Já livres há muitos... e agora mais um. Outro para o Estoril.
  • 62'
    Jogo dividido, sem sinais de golo.
  • 58'
    Mattheus de novo a assumir o lance, mas a defesa do Desp. Chaves voltou a levar a melhor.
  • 58'
    E mais um livre, agora na esquerda...
  • 54'
    Matteus bateu para a área, tirou logo a defesa flaviense.
  • 54'
    Mais um livre lateral. É para o Estoril, na direita.
  • 51'
    1609 espectadores na Amoreira.
  • 51'
    ESTORIL!! Quase o empate, pelos pés de Licá. Valeu Nelson Lenho a cortar para canto no momento certo. Remate cruzado da esquerda para o segundo poste.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'
    Mattheus entregou para a direita e a bola não chegou a levar perigo a António Filipe.
  • 45'
    Mais um... frontal mas ainda longe da baliza do Desp. Chaves.
  • 44'
    Bressan assume e remata diretamente para as mãos de Thierry.
  • 44'
    E continuamos com os livres... agora para o Desp. Chaves. Lateral, na esquerda.
  • 43'
    Insiste o Estoril, agora com Eduardo, mas a defesa do Desp. Chaves tirou para canto.
  • 42'
    Mattheus meteu a bola na área, António Filipe não a segurou bem, mas na recarga o esférico saiu ao lado.
  • 41'
    Mais uma falta, mais um livre lateral, junto à linha do lado direito, para o Estoril.
  • 38'
    Falta ofensiva sobre António Filipe.
  • 38'
    Bola na área, corta Ponck para canto.
  • 37'
    Livre lateral a favor do Estoril. É na direita.
  • 36'
    Insiste o Desp. Chaves, já depois do canto, com Nuno André Coelho a tentar o cabeceamento. Salvou de novo a defesa para mais um canto.
  • 35'
    DESP. CHAVES!! Remate de Bressan, que ia ao segundo poste, desviado por Dankler no momento certo. E há canto!
  • 30'
    11 contra 11.
  • 30'
    Nuno André Coelho sai, mas vai voltar a entrar. O jogo, naturalmente, prossegue.
  • 29'
    E recebe assistência. Está caído no relvado desde o momento do lance.
  • 28'
    Mattheus bateu diretamente para a barreira... Nuno André Coelho não ficou bem tratado.
  • 27'
    Livre frontal agora o Estoril. É à entrada da área, mas não tão perto como o que deu a vantagem aos visitantes.
  • 25'
    Responde o Estoril com um cruzamento para a área, mas António Filipe antecipa-ase.
  • 23'
  • 22'
    Livre perigoso a favor do Desp. Chaves. É frontal para a baliza e já quase na linha da grande área.
  • 21'
  • 20'
    Jogada entre Carlinhos e Kléber à entrada da área, mas Nuno André Coelho resolve a tempo do remate.
  • 17'
    Elnouni!! Remate à entrada da área a passar pouco por cima da baliza do Estoril.
  • 15'
    Nelson Lenho cruza para a área, Thierry sai dos postes e segura.
  • 12'
    Desp. Chaves a tentar entrar na área do Estoril, resolve a defesa canarinha.
  • 7'
    Carlinhos!! Bom remate rasteiro, para defesa de António Filipe. Bem também o guarda-redes do Desp. Chaves.
  • 6'
    Livre batido por Carlinhos, ao segundo poste Dankler desvia com a coxa e A. Filipe encaixa.
  • 2'
    Primeira bola na área, cruzamento de Mano, mas A. Filipe sai e agarra!
  • 1'
  • 0'
    Entretanto, o aquecimento terminou. Faltam cerca de 15 minutos para o encontro começar.
  • 0'
    Esta partida será arbitrada por Tiago Antunes, que terá Paulo Brás e Pedro Miguel Ribeiro como adjuntos. Já Bruno Vieira será o quarto árbitro.
  • 0'
    As duas equipas já fazem exercícios de aquecimento. Destaque no Estoril para a estreia de Thierry em jogos do campeonato.
  • 0'
    Este será o 16.º confronto entre estes dois emblemas, que se encontraram oito vezes na II Liga. Já no principal campeonato nacional será apenas a sexta vez. Tudo muito igualado: no total somam-se quatro triunfos do Estoril e cinco do Desp. Chaves, enquanto o empate se registou em seis ocasiões. A jogar em casa do Estoril cada emblema soma dois triunfos. Já na primeira volta, em Chaves, venceu a equipa da casa (1-0).
  • 0'
    Ricardo Soares (Desp. Chaves): «Temos três jogos para fazer e a minha intenção é acabar muito bem. Para isso, teremos de somar pontos e de continuar a trabalhar com rigor, profissionalismo e qualidade até ao último dia, para que ninguém nos possa apontar nada. Os jogadores estão concentrados no objetivo dos 40 pontos, que ainda não está alcançado, e, portanto, o profissionalismo, esse não deixará de estar presente.»
  • 0'
    Pedro Emanuel (Estoril): «Matematicamente ainda não temos o primeiro objetivo alcançado. Podemos atingir a manutenção e queremos os três pontos. Se não pudermos conquistar três, queremos um. E esse ponto poderá dar-nos outra conversa. Segunda-feira poderá ser esse dia.»
  • 0'
    Já o Desp. Chaves, que teve uma primeira volta brilhante, e que também já mudou de treinador esta época, atravessa agora um momento mais delicado. Não vence desde 31 de março, quando recebeu e venceu o Paços Ferreira pela margem mínima. Depois disso, caiu na Taça de Portugal, ainda que tenha vencido o Vitória Guimarães na segunda mão das meias-finais, e somou três derrotas e um empate. O último desaire foi também com um grande, o FC Porto, em casa (0-2).
  • 0'
    O Estoril cresceu a olhos vistos com Pedro Emanuel no comando técnico, depois de ter trocado duas vezes de treinador esta temporada, mas vem de uma derrota na Luz por 2-1. Antes disso, venceu o Belenenses no Restelo e o Vitória Setúbal em casa, adversários mais diretos. A derrota com o Benfica não terá por isso deixado muita mossa, até porque os encarnados sofreram para conquistar os três pontos nessa partida.
  • 0'
    Suplentes: Emanuel Novo (GR), Rafael Lopes, João Mário, Braga, Fall, Fábio Martins e Victor Massaia.
  • 0'
    DESP. CHAVES: António Filipe; Rodrigo, Nuno A. Coelho, Carlos Ponck e Nelson Lenho; Pedro Tiba e Bressan; Perdigão, Patrão e Elhouni; William.
  • 0'
    Suplentes: Luís Ribeiro (GR), Afonso Taira, Bruno Gomes, Gustavo Tocantins, Matheus Índio, André Claro e Gonçalo Brandão.
  • 0'
    ESTORIL: Thierry Graça; Mano, Dankler, João Afonso e Joel; Eduardo e Mattheus; Allano, Carlinhos e Licá; Kléber.
  • 0'
    Boa tarde! Estoril e Desp. Chaves fecham a jornada 32. O Maisfutebol já está no António Coimbra da Mota e vai contar-lhe tudo ao minuto. Fique por aí!