Gil Vicente
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    O Estoril ganha por 2-0 com inteira justiça, depois de um jogo que dominou do princípio ao fim. Evandro e Diogo Amado fizeram os golos.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 87'
    Na sequência de um canto de Sebá, a bola bate em Ruben Fernandes e fica solta para o remate de Diogo Amado para o fundo da baliza.
  • 86'
  • 85'
  • 85'
  • 82'
    Sebá atira de pé esquerdo para boa defesa de Adriano, mais uma vez!
  • 81'
    QUE OPORTUNIDADE!! Gonçalo isolou Filipe Gonçalves, que rematou fraco e ao lado!
  • 79'
  • 79'
  • 77'
    AO POSTE!! GRANDE JOGADA DE BRUNO LOPES!! Arrancou em velocidade, passou por Gabriel e atirou fortíssimo ao ferro!!
  • 74'
  • 70'
  • 70'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    Excelente transição rápida do Estoril finalizada num remate de Sebá muito por cima da barra.
  • 65'
  • 65'
  • 62'
    Remate de Babanco de fora da área: muito torto.
  • 60'
    MUITO BEM O ESTORIL!! Excelente jogada entre Evandro e Sebá, com este último a servir Balboa, que contudo não consegue finalizar.
  • 57'
    Remate de Balboa de fora da área, muito torto e sem perigo.
  • 56'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 2019 espetadores na Amoreira.
  • 54'
  • 54'
  • 52'
    Livre ensaiado entre os jogadores do Gil Vicente que Diogo Viana finaliza num remate muito por cima da barra.
  • 48'
    O Estoril surge mais expectante nesta segunda parte e convida o Gil Vicente a subir no terreno.
  • 46'
  • 45'
    O Estoril chega ao intervalo em vantagem com toda a justiça. Foi a equipa que mais fez para vencer e a que mais oportunidades de golo criou.
  • 45'
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 41'
    O jogo está parado para assistência a Vagner, depois de uma carga no ar de Halisson sobre o guarda-redes do Estoril.
  • 38'
    Muitas dificuldades para o Gil Vicente conseguir chegar à baliza do Estoril, que continua a ter as melhores ocasiões de golo.
  • 35'
    OUTRA VEZ ADRIANO!! EXCELENTE GUARDA-REDES!! Bruno Lopes ganha a bola sobre a direita, flete para o centro e atira forte, para grande defesa de Adriano!
  • 34'
    O ESTORIL QUASE FAZ O SEGUNDO!! Balboa foge pela direita e cruza para o primeiro poste, onde surge Sebá mais rápido do que Gabriel a finalizar para grande defesa de Adriano!!
  • 31'
    Depois do golo do Estoril o Gil Vicente subiu no terreno, o que inverteu os papeis.
  • 27'
    Grande golo de Evandro!! O médio recebe de Babanco, roda sobre Luan, ganha espaço de remate e atira de pé esquerdo bem colocado junto ao poste!!
  • 26'
  • 22'
  • 18'
    O Gil Vicente defende com nove homens atrás da bola, mais o guarda-redes: muito difícil para o Estoril.
  • 15'
    O ESTORIL QUASE MARCA!! Canto de Evandroe cabeceamento de Balboa que obriga Adriano a excelente defesa!!
  • 14'
    Boa ocasião para o Estoril!! Cruzamento da direita de Balboa para o primeiro poste, onde surgiu Sebá a rematar, mas Gabriel fez a mancha com o corpo para canto!!
  • 11'
    O Gil Vicente com muito perigo!! Passe atrasado de Avto para Diogo Viana, que rematou forte para boa defesa de Vagner!
  • 8'
    Primeiro remate do jogo e para o Estoril: Yohan Tavares atirou de pé esquerdo, ao segundo poste, na sequência de um canto, mas muito torto.
  • 5'
    Um início de jogo pobre, com um Gil Vicente muito recuado, a tapar todos os caminhos para a baliza, não deixando o Estoril jogar.
  • 5'
  • 2'
    Primeiro lance de perigo e para o Gil Vicente, mas a jogada foi anulada por fora de jogo.
  • 1'
  • 0'
    Vagner é nesta altura homenageado com uma placa pelos cem jogos com a camisola do Estoril.
  • 0'
    As equipas entram em campo. O jogo vai começar já a seguir.
  • 0'
    O espetáculo começa com uma atuação das cheerleaders do Estoril, algo acidentada... O relvado está a ser regado e a coisa não corre bem para as meninas (sobretudo com este frio).
  • 0'
    As equipas recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    No Gil Vicente, por outro lado, César Peixoto e Peks estão castigados, Keita, Cláudio Pitbull e Pedró estão lesionados.
  • 0'
    As duas equipas enfrentam para este jogo várias ausências. No Estoril, por exemplo, Luís Leal saiu para o Al-Ahli Jeddah, da Arábia Saudita, Gladstony foi para o Internacional, do Brasil, Carlitos, está castigado, Leandro Borges, Anderson Luís e João Coimbra estão lesionados.
  • 0'
    Já a última vitória do Gil Vicente já foi há mais de um mês, a 3 de novembro, tendo somado dois empates e duas derrotas desde então.
  • 0'
    O Estoril, recorde-se, não vence na Amoreira desde 22 agosto, quando bateu o Pasching em jogo da pré-eliminatória da Liga Europa. Desde então cinco derrotas e três empates.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Noite fria no Estoril, com um relvado que se apresenta em boas condições.
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano; Gabriel, Halisson, Danielson e Luís Martins; Luan, Leandro Pimenta e João Vilela; Diogo Viana, Paulinho e Avto. SUPLENTES: Caleb, Vítor Vinha, Nwankwo, Éder, Brito, Vítor Gonçalves e Nelson Agra.
  • 0'
    ESTORIL: Vagner; Mano, Yohan Tavares, Ruben Fernandes e Babanco; Gonçalo, Filipe Gonçalves e Evandro; Balboa, Bruno Lopes e Sebá. SUPLENTES: Ricardo Ribeiro, Bruno Miguel, Tiago Gomes, Gerso, João Pedro Galvão, Diogo Amado e Ricardo Vaz.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Deste jogo vai sair o quarto classificado da Liga: quem vencer, isola-se atrás dos três grandes. Um empate deixa o Estoril também nesse lugar.
  • 0'
    Boa noite. Estoril e Gil Vicente defrontam-se esta segunda-feira, no encerramento da 13ª jornada, na Amoreira. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto, no Maisfutebol.