Marítimo
  • 90'
  • 90'+4'
  • 90'+4'
    Alex Soares falha boa ocasião!! Na sequência de um cruzamento de Luís Olim, Vagner alivia para a frente e Alex Soares em boa posição faz um chapéu muito, muito alto!
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos
  • 89'+1'
  • 88'
    O Estoril consegue adormecer o jogo e interromper a fúria do Marítimo por se aproximar da baliza de Vagner.
  • 87'
  • 85'
  • 83'
    O Marítimo dá tudo pelo empate. Remate de Fidelis de fora da área, mas por cima da barra.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Cruzamento perigoso do lado direito do Marítimo que obriga Vagner a intervenção de risco.
  • 76'
    Fidelis cabeceia por cima a cruzamento de Artur, na sequência do canto
  • 75'
    Gonçalo corta para canto mais uma tentativa frustrada do Marítimo de entrar na área
  • 72'
    Estoril! Carlitos isola-se, corre, corre, mas acaba por rematar à figura de Salin
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    Babanco sobe rápido pela esquerda e tenta um cruzamento-remate, que Salin segura
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    Estão 2598 espectadores na Amoreira, números oficiais
  • 65'
    Sobe João Pedro Galvão, tenta o cruzamento, Ruben Brigido corta para canto
  • 59'
    Mais um canto para o Marítimo, Bruno Miguel cortou um cruzamento de Luís Olim
  • 59'
    Marítimo! Canto batido curto, bola na área onde Danilo Pereira cabeceia, ao lado
  • 56'
    Livre para o Marítimo, na área Balboa corta
  • 53'
    Marítimo tomou conta da bola neste início de segunda parte, a aproveitar a vantagem numérica, mas para já sem criar reais oportunidades
  • 51'
  • 49'
    No Estoril Balboa passa à posição central de ataque, com João Pedro e Babanco nas alas
  • 47'
  • 47'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    As equipas estão de volta, o Estoril subiu mais cedo
  • 45'
    Final na Amoreira de uma primeira parte intensa, em que o Estoril soube ser mais eficaz. Com a equipa da casa reduzida a 10, a ver como será a segunda parte
  • 45'+1'
  • 45'
    Dois minutos de compensação na Amoreira
  • 45'
    Marítimo! Cruzamento de João Diogo, Weeks antecipa-se a Danilo Dias e cabeceia por cima
  • 43'
    Artur tenta o remate de longe, mas a bola sai ao lado
  • 42'
    No Estoril aquece Bruno Miguel
  • 41'
    Para já, Gonçalo recua para o centro da defesa do Estoril
  • 41'
    Danilo Pereira voltou ao relvado, mas parece limitado
  • 40'
    Guarda-redes e capitão do Estoril sancionado por protestos
  • 40'
    Muitos protestos na Amoreira
  • 39'
    Ruben Fernandes é expulso por causa de uma entrada sobre Danilo Pereira no lance anterior. O médio do Marítimo continua a ser assistido no relvado
  • 39'
  • 38'
    Estoril! Canto batido por Tiago Gomes e os canarinhos a insistirem, sem que a defesa do Marítimo conseguisse afastar a bola. João Pedro, depois Ruben Fernandes, a bola acaba por perder-se
  • 32'
    Estoril outra vez! Balboa cruza, João Pedro aparece e Rosário quase faz autogolo, mas Salin agarra a bola
  • 30'
    Estoril! Cruzamento de Babanco, na área João Pedro cabeceia, para defesa apertada de Salin
  • 28'
    Livre batido por Artur, direito à baliza, Vagner agarra
  • 23'
    Marítimo! Canto batido por Danilo Dias, Márcio Rosário cabeceia, Vagner segura
  • 22'
    Derley por cima, depois de uma subida rápida do Marítimo e de um cruzamento de João Diogo
  • 19'
    Balboa tenta a sorte de muito longe, a bola passa ao largo da baliza de Salin
  • 18'
    Weeks isola Derley, mas o juiz assinala fora de jogo ao avançado do Marítimo
  • 15'
    Livre para o Marítimo batido por João Diogo, Márcio Rosário tenta o cabeceamento de longe, mas a defesa do Estoril alivia
  • 13'
    Grande remate de João Pedro Galvão, depois de um excelente passe de Gonçalo
  • 13'
  • 7'
    João Pedro Galvão lança Bruno Lopes, mas o avançado domina com o braço
  • 7'
    Livre para o Estoril, de longe. Bate João Pedro, mas a bola perde-se
  • 4'
    Remate de Nuno Rocha muito ao lado
  • 2'
    Um alívio de Yohan Tavares, quando Weeks se preparava para ganhar a bola na área
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Sobem as duas equipas ao relvado, nas bancadas cartolinas azuis e amarelos saudam os jogadores da casa
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários, um pouco mais compostas as bancadas na Amoreira, não muito, quando faltam 10 minutos para o pontapé de saída
  • 0'
    O árbitro do jogo é Carlos Xistra. Originalmente foi nomeado Pedro Proença, mas alterado, na sequência da baixa de Olegário Benquerença para o Sporting-FC Porto de domingo
  • 0'
    As duas equipas aquecem nesta altura no relvado da Amoreira
  • 0'
    No Marítimo, Pedro Martins mantém a equipa que jogou de início na vitória sobre o V. Guimarães
  • 0'
    No Estoril, Carlitos, a regressar de lesão, começa no banco
  • 0'
    Marítimo: Salin; Luís Olim, Bauer, Marcio Rosário, João Diogo; Nuno Rocha, Danilo Pereira, Weeks; Danilo Dias, Derley e Artur. Suplentes: Wellington, Fidelis, Fábio Santos, João Luiz, Briguel, Alex Soares e Ruben Brigido
  • 0'
    Já há equipas oficiais na Amoreira
  • 0'
    Estoril: Vagner; Mano, Yohan Tavares, Ruben Fernandes, Tiago Gomes; Gonçalo, Diogo Amado; Balboa, Babanco, João Pedro Galvão; Bruno Lopes. Suplentes: Ricardo Ribeiro, Bruno Miguel, Filipe Gonçalves, Gerso, Carlitos, Emídio Rafael, Luiz Phelyppe
  • 0'
    O Estoril prepara uma coreografia para o jogo, há cartolinas em algumas das bancadas. A ver se haverá público suficiente para o efeito pretendido
  • 0'
    Entram os guarda-redes das duas equipas para o aquecimento
  • 0'
    Apesar de o Estoril estar bem mais confortável na classificação, Marco Silva conta o Marítimo entre os rivais na corrida à Europa: «O Marítimo é um adversário direto e, por isso, será ainda mais importante vencer. Podemos somar três pontos e impedir que o nosso adversário pontue. Vamos querer assumir o jogo, procurando a baliza adversária, mas sendo uma equipa equilibrada»
  • 0'
    Com o Marítimo em recuperação depois de um mau início de época, Pedro Martins diz que esta é uma de oito finais para a equipa e fala em fragilidades para explorar no Estoril: «É um equipa que até há bem pouco tempo tinha algumas dificuldades em jogar em casa. A equipa vale pelo seu todo, mas também tem aspectos que nós podemos explorar».
  • 0'
    Na época passada o Estoril também venceu o Marítimo em casa para a Liga por 3-1. O histórico de confrontos entre as duas equipas na Amoreira para o campeonato é de três vitórias do Estoril, quatro empates e duas vitórias do Marítimo
  • 0'
    No Marítimo Pedro Martins tem várias baixas por lesão: Gegê, Sami, Rúben Ferreira, Igor Rossi e Leoni
  • 0'
    Quanto às equipas, no Estoril Marco Silva recupera Carlitos, que tem estado indisponível por lesão, mas há uma baixa importante: Evandro fica de fora por castigo
  • 0'
    No relvado da Amoreira há uma exibição das escolinhas do Estoril, para já com muito pouca gente nas bancadas
  • 0'
    Na primeira volta o Estoril venceu na Madeira por 3-1. Os madeirenses querem a desforra, frente a um adversário que é tendencialmente mais forte fora que em casa.
  • 0'
    O Marítimo está com 30 pontos e, depois do empate do Sp. Braga a abrir a ronda, pode ultrapassar os minhotos e chegar ao sexto lugar. A equipa de Pedro Martins vem de uma vitória com outro concorrente direto, o V. Guimarães
  • 0'
    O Estoril está em posição confortável, quarto com 39 pontos e num bom momento, interrompido apenas pela derrota na Luz na semana passada.
  • 0'
    Boa tarde. O Estoril recebe o Marítimo neste sábado para a 23ª jornada da Liga, a partir das 18h, num confronto com vista para um lugar nas competições europeias. Para seguir em direto no Maisfutebol. Já estamos na Amoreira