Estoril
90'
Moreirense
  • 90'
    <b>Final do jogo:</b> Jogo sem brilho, com as duas equipas a necessitarem vencer para fugirem aos lugares de descida. O Estoril, ainda assim, atacou mais e mereceu ganhar por 2-0. Embora tenha jogado toda a segunda parte com menos um jogador, a equipa da casa conseguiu ser superior e fazer por merecer o triunfo.
  • 90'
    Cartão amarelo a Yannick (Estoril), por demorar na reposição de uma bola em jogo.
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de desconto.
  • 88'
    Remate perigoso de Demétrios para defesa de Yannick.
  • 85'
    Cartão amarelo a Buba (Estoril).
  • 85'
    Grande jogada de Fellahi pela direita, a bola passa pela área, onde aparece Rui Duarte, que remata para defesa de Nuno Claro.
  • 82'
    O Moreirense é a única equipa a atacar, enquanto o Estoril não sai do seu meio-campo.
  • 80'
    Cartão amarelo a Tito (Moreirense), por falta sobre Abadito.
  • 76'
    <b>Substituição no Moreirense</b>: sai Fernando e entra Nei.
  • 76'
  • 71'
    O Estoril não está a conseguir sair do seu meio-campo.
  • 67'
    <b>Substituição no Estoril</b>: sai João Paulo e entra Abadito.
  • 67'
  • 66'
    Bom cabeceamento de Demétrios para Yannick defender.
  • 63'
    Canto marcado por Eriverton e Demétrios numa boa posição cabeceia por cima.
  • 62'
    Livre marcado por Eriverton, Yannick responde com uma boa defesa.
  • 60'
    <b>Substituição no Moreirense</b>: sai F. Anunciação e entra Demétrios.
  • 60'
  • 59'
    Torres ganha a bola aos centrais, dá para João Paulo que cruza para trás onde aparece Pinheiro a rematar para uma boa defesa de Nuno Claro.
  • 58'
    <b>Cartão amarelo a Fernando (Estoril)</b>, por falta sobre João Paulo.
  • 53'
    <b>GOLO DO ESTORIL, 2-0, Fellahi</b>. Livre marcado por João Pedro a bola ressalta para Fellahi que fora da área remata para o fundo da baliza.
  • 46'
    <b>Substiuição no Estoril</b>: sai Arrieta e entra Torres.
  • 46'
  • 46'
    <b>Substiuição no Estoril</b>: sai Dorival e entra Buba.
  • 46'
  • 45'
    <b>(Comentário)</b>. O Estoril está a vencer o Moreirense, num jogo sem chama e sem alegria. A equipa da casa chegou à vantagem na melhor jogada do desafio, mas agora vai ter de lutar muito para conservar essa vantagem já que Paulo Sousa foi expulso a um minuto do fim. O Moreirense está a jogar a espaços mas falha muito no último passe.
  • 45'
    <b>INTERVALO, 1-0</b>.
  • 45'
    Dois minutos de desconto...
  • 44'
    <b>Cartão vermelho a Paulo Sousa (Estoril)</b>, por fazer uma entrada de «carrinho», por trás, a Fernando.
  • 41'
    Livre perigoso marcado por Fernando, a bola bateu num estorilista e saiu para fora. Do canto nada resultou.
  • 38'
    Remate de Fernando muito por cima da baliza.
  • 36'
    Yannick falha a intercepção da bola, mas Tito não consegue rematar à baliza. João Paulo já reentrou.
  • 35'
    Recomeçou a partida.
  • 34'
    Jogo interrompido. João Paulo está no chão a queixar-se.
  • 32'
    Quase que não se remata às balizas neste jogo.
  • 30'
    Está a ser um jogo muito pobre.
  • 29'
    Remate de Eriverton para as mão de Yannick.
  • 26'
    Fernando tenta controlar a bola para rematar à baliza, mas fá-lo com a mão.
  • 25'
    Estoril troca bem a bola mas não chega com perigo à baliza adversária.
  • 24'
    Acendem-se as luzes do Estádio...
  • 22'
    O Moreirense quer controlar o jogo mas está a faltar o último passe.
  • 18'
    Na resposta Manoel obriga Yannick a uma boa defesa.
  • 17'
    <b>GOLO DO ESTORIL, 1-0, João Paulo</b>. Grande passe de Arrieta entre os centrais isolando João Paulo que com calma e classe desvia a bola de Nuno Claro.
  • 14'
    Livre marcado por Pinheiro, Amaoreirinha salta, mas Nuno Claro chega primeiro.
  • 12'
    Passe de Felahhi a desmarcar João Paulo, mas a bola saiu com muita força e guarda-redes aliviou.
  • 9'
    Tarde cinzneta, jogo cinzento...
  • 7'
    Primeiro remate do jogo feito por Eriverton, mas a bola passou ao lado da baliza de Yannick.
  • 6'
    Bom cruzamento de Rui Duarte pela direita, mas Fellahi não chegou à bola.
  • 3'
    Manoel está a dar muitas dores de cabeça a Amoreirinha.
  • 2'
    Amoreirinha falha o corte e Manoel quase fica isolado para marcar, valeu a atenção de Dorival.
  • 0'
    <b>INÍCIO DA PARTIDA</b>, saiu o Estoril.
  • 0'
    <B>Equipas</b>:<b>Estoril</b>:Yannick, Rui Duarte, João Pedro, Dorival, Amoreirinha, Paulo Sousa, Elias, Fellhai, Pinheiro, Arrieta e João Paulo.<i>Suplentes</i>: Jorge, Torres, Hugo Santos, Buba, Raphael, Abadito e Moses.<b>Moreirense</b>:Nuno Claro, Primo, Ricardo Fernandes, Sérgio Lomba, Tito, Jorge Duarte, Eriverton, Filipe Anunciação, Lito, Fernando e Manoel. <i>Supelntes</i>: João Carlos, Orlando, Delfim, Vitor Pereira, Armando, Nei e Demétrios.
  • 0'
    Litos treinador do Estoril está no relvado junto dos seus jogadores a ssistir ao aquecimento, num procedimento pouco habitual nos técnicos.
  • 0'
    A equipas entraram quase em simultâneo para efectuarem os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Agora é a vez de Nuno Claro começar a aquecer.
  • 0'
    Nuno Claro, guarda-redes do Moreirense, fará hoje a sua estreia na Superliga, pois João Ricardo o habitual titular está suspenso.
  • 0'
    Yannick já está no relvado a fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Estádio António C. Mota está praticamente vazio.
  • 0'
    <b>Convocados Estoril:</b> Guarda-redes: Jorge Batista e Yannick; Defesas: Rui Duarte, Amoreirinha, Dorival, João Pedro, Abadito, Buba e Torres; Médios: Elias, Paulo Sousa, Pinheiro e Cissé; Avançados: Fellahi, Arrieta, João Paulo, Moses e Hugo Santos <b>Convocados Moreirense:</b> Guarda-redes: Nuno Claro e João Carlos; Defesas: Orlando, Tito, Sérgio Lomba, Primo e Ricardo Fernandes; Médios: Vítor Pereira, Jorge Duarte, Filipe Anunciação, Eriverton, Nei, Fernando e Delfim; Avançados: Lito, Armando, Demétrios e Manoel.
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas já subiram uma primeira vez ao campo para verem o estado do relvado.
  • 0'
    Boa tarde! O Estoril recebe hoje no seu estádio o Moreirense. Este é um jogo crucial para as duas equipas, já que ambas lutam pela manutenção e não podem perder pontos. A partida inicia-se às 16 horas, fique ligado porque o Maisfutebol vai-lhe contar tudo AO MINUTO.