Marco Silva dá a oportunidade ao ex-júnior e este faz o quarto golo!
    PENÁLTI CONTRA O OLHANENSE! Sampirisi derruba o menino Ricardo Vaz
  • 89'
  • 88'
    ESTORIL! Primeiro Gerso e depois Ricardo Vaz ficam muito perto do quarto golo!
  • 85'
    Vojtus não chega!! Mais um livre bem batido e o ataque do Olhanense a ser incapaz de definir
  • 83'
    Ricardo Vaz é um ex-júnior do clube e faz a estreia absoluta no campeonato
  • 83'
  • 82'
  • 80'
    Defesa de Vid Belec! Cruzamento de Anderson Luís e cabeceamento de Bruno Lopes
  • 79'
    Oficial: 1467 espetadores na Amoreira
  • 79'
    DIOGO AMADO! Arrisca o remate quase do meio-campo e a bola passa pouco acima da barra
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Gerso dança na área do Olhanense e remata contra um defesa algarvio
  • 73'
    Luís Filipe cede canto, após mais um centro de João Pedro Galvão
  • 71'
    João Pedro Galvão marca um livre na esquerda, mas a bola sai longa
  • 66'
    TIAGO GOMES FAZ O CORTE! Dionisi ia rematar para golo! Muito bem o lateral
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    DIONISI AO POSTE! O italiano teve tudo para marcar! Na recarga Mehmeti atira para defesa de Vagner
  • 63'
    Evandro, mais uma vez ele, na assistência. O médio bate o canto e João Pedro surge a desviar para golo, de forma excelente!
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    BRUNO LOPES! Pontapé de primeira, de pé esquerdo. Por cima!
  • 58'
    Remate absolutamente disparatado de Jander.
  • 55'
    Babanco faz um cruzamento já na área, um toque leve, mas Belec agarra.
  • 51'
    Remate forte de João Pedro Galvão que Belec segura.
  • 50'
    Grande passe de Diogo Amado que Balboa não consegue receber. O extremo aplaude o colega.
  • 47'
    QUASE PAULO SÉRGIO! Cruzamento/remate do extremo dos algarvios que quase engana Vagner!
  • 47'
    Canto para o Olhanense.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
  • 45'
    Evandro inventou mais um golo! Pega na bola no meio-campo, arranca, tabela com um colega e, quando se pensa que vai rematar da zona frontal, abre mais à esquerda e coloca a bola mesmo a jeito de João Pedro Galvão, que atira junto ao poste esquerdo da baliza de Belec.
  • 44'
  • 37'
    NINGUÉM DESVIA! Galvão cruza muito tenso da esquerda, mas a bola sai pela lateral contrária, sem ninguém do Estoril a conseguir emendar para a baliza!
  • 31'
    Corta Luís Filipe, depois de João Pedro Galvão ter colocado a bola na área, com perigo.
  • 30'
    Pior período do jogo...
  • 25'
    Remate muito torto de Paulo Sérgio.
  • 23'
    Babanco tem espaço na zona frontal, mas demora a decidir. Quando remata, a bola bate num defesa, que amortece para Belec.
  • 21'
    Paulo Sérgio precisa de assistência médica e o jogo está interrompido.
  • 19'
    Babanco tenta o passe para Evandro, que se desmarca na área, mas a bola sai com demasiada força.
  • 16'
    Bruno Miguel corta na área, de cabeça, após livre estudado do Olhanense. Canto para os algarvios.
  • 12'
    Balboa vê a diagonal de Babanco para a área, serve o camisola 55 e este desvia de Belec. Mladen confirma o golo.
  • 11'
  • 10'
    Canto para o Estoril de novo.
  • 8'
    O canto não dá em nada.
  • 7'
    Canto para o Estoril.
  • 5'
    Mau cruzamento de Balboa para trás da baliza.
  • 4'
    À TRAVE!!! Dionisi atira à barra, depois de lançado por Paulo Sérgio. O avançado estava na linha de fundo!!!
  • 4'
    Iniciativa do Estoril, como seria expectável...
  • 1'
  • 0'
    Um minuto de silêncio em memória de Mário Coluna.
  • 0'
    De referir que o árbitro é Cosme Machado.
  • 0'
    Equipas em campo, jogo prestes a começar.
  • 0'
    Suplentes: Ricardo, Diakhite, Sery, Murilo, Vojtus, Mehmeti e Sampirisi.
  • 0'
    OLHANENSE: Belec; Luís Filipe, Mladen, Kroldrup e Jander; Celestino e Lucas; Femi Balogun, Pelé e Paulo Sérgio; Dionisi.
  • 0'
    Suplentes: Ricardo Ribeiro, Anderson, Gerso, João Pedro, Emídio Rafael, Luiz Phellype e Ricardo Vaz.
  • 0'
    ESTORIL: Vagner; Mano, Yohan Tavares, Bruno Miguel e Tiago Gomes; Evandro, Diofo Amado e Babanco; alboa, Bruno Lopes e João Pedro Galvão.
  • 0'
    Carlitos estava convocado, mas falha o jogo por lesão.
  • 0'
    JÁ TEMOS ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Já Giuseppe Galderisi não conta com Rui Duarte e Regula, por lesão, e ainda Obodo por castigo.
  • 0'
    O Estoril tem Filipe Gonçalves lesionado. Sebá, Gonçalo Santos e Ruben Fernandes estão lesionados. Baixas importantes na equipa de Marco Silva.
  • 0'
    Porém, os algarvios continuam sem vencer fora, algo em que são apenas igualados pelo Belenenses, neste campeonato.
  • 0'
    A vitória sobre o Gil Vicente deu alento à equipa de Galderisi.
  • 0'
    Já o Olhanense chega aflito na classificação, mas moralizado igualmente pelo triunfo na ronda passada.
  • 0'
    A equipa de Marco Silva vem de três vitórias consecutivas: em Coimbra, em casa com o Sp. Braga, e a tal em casa do FC Porto.
  • 0'
    O discurso na Amoreira é, por fim, de assumir totalmente a luta pela Europa.
  • 0'
    Com esse resultado, o Estoril ficou com o quarto lugar, já que o Nacional empatou na jornada anterior.
  • 0'
    Nada dá maior moral do que uma vitória na casa do campeão em título. O Estoril acabou com um registo de cinco anos sem derrotas do FC Porto, no Dragão, o que ,só por si, tem de valer muito no ânimo da equipa da Linha.