90'
Porto
  • 90'
  • 90'
    Grande defesa de Vagner!! Alex Sandro atira de fora da área forte e o guarda-redes desvia para canto.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'
  • 89'
  • 86'
    O Estoril quase faz o terceiro!! Luís Leal ganha a Mangala e remata cruzado a centímetros do poste!!
  • 85'
  • 85'
  • 84'
  • 84'
  • 81'
    Luís Leal ganha a Otamendi e remata para boa defesa de Helton.
  • 79'
    A jogada começa num arranque de Balboa, que ganha a Mangala, cruza para Sebá cabecear ao segundo poste e Luís Leal corrigir para golo!
  • 79'
  • 77'
  • 75'
  • 75'
    Informação oficial: estão 4689 espectadores na Amoreira.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 67'
    Que oportunidade para Varela!! Jackson lança Lucho, que toca para Varela, o extremo em zona de remata atira por cima da barra!
  • 66'
    Grande golo!! Alex Sandro toca para Lucho, que com um toque muito subtil isola Jackson Martínez, o colombiano toca em frente a Vagner e faz o segundo golo.
  • 66'
  • 65'
  • 62'
    O Estoril não entrega o jogo e continua à procura da baliza de Helton.
  • 59'
    Que oportunidade para o Estoril! Excelente Evandro a trabalhar e a lançar Luís Leal, que remata fortíssimo mas a centímetros do poste.
  • 58'
    O árbitro considerou falta de Alex Sandro sobre Anderson Luís.
  • 58'
  • 53'
    Que perigo!! Mangala para fora!! Lucho bate um canto muito tenso e Mangala sobe ao terceiro andar para finalizar de cabeça por cima da barra!!
  • 52'
    Cruzamento de Danilo que procurava Licá ao segundo poste, mas Anderson Luís corta para canto.
  • 49'
    Vagner tem saída arriscada mas tira a bola dos pés de Licá.
  • 46'
    Sebá cruza, mas a defesa do FC Porto corta. Estoril começa bem.
  • 46'
  • 45'
    O jogo chega ao intervalo com um empate que se explica em três erros: Babanco falhou e Licá abriu o marcador, o árbitro falhou e não expulsou Otamendi, o mesmo árbitro falhou outra vez e assinalou penalty numa mão de Otamendi fora da área, o que provocou o empate. De resto o jogo tem sido dividido e muito interessante.
  • 45'
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 43'
    Fernando aparece como um extremo ao segundo poste a cabecear por cima de Anderson Luís, obrigando Vagner a grande defesa, mas o árbitro assinala falta do médio brasileiro.
  • 41'
    Helton choca com Mangala e deixa o francês queixoso: o central recuperou de imediato, porém.
  • 39'
    Babanco faz uma falta muito dura sobre Varela.
  • 39'
  • 37'
    O F.C. Porto procura reagir num cabeceamento de Mangala muito por cima da barra, na sequência de um livre.
  • 35'
  • 34'
    Evandro bate da linha de onze metros e não falha. Está feito o empate.
  • 34'
  • 33'
    Muito mal o árbitro!! Que erro!! Otamendi trava a bola com a mão, sim,mas é fora da área. Por indicação do assistente, o árbitro marca penalty!
  • 33'
  • 30'
    Ao poste!! Que oportunidade para o Estoril! Excelente livre, bem trabalhado, com Evandro a bater a meia altura para a zona mais distante da baliza, onde surge Bruno Miguel a cabecear ao ferro!
  • 29'
    Mangala vê o amarelo por uma falta sobre Luís Leal.
  • 29'
  • 26'
    Licá depois de marcar teve um festejo tímido: o extremo jogou duas épocas no Estoril e preferiu ter uma celebração comedida frente aos antigos adeptos.
  • 25'
    Grande falhanço de Babanco! Incrível o erro do lateral!! Varela faz um passe de trivela para a área, Babanco parece estar a dominar a bola, mas deixa-a fugir e isola Licá, que frente a Vagner atira para o primeiro golo.
  • 25'
  • 23'
    O selecionador Paulo Bento é um dos espetadores atentos ao jogo no António Coimbra da Mota.
  • 20'
    Helton mal no jogo com os pés: aliviou mal uma bola, que foi ter com Sebá, mas recuperou rápido e defendeu sem problemas o remate do brasileiro.
  • 18'
    Que grande lançamento de Lucho!! Fantástico!! Isolou Jackson com um passe de trinta metros, mas o colombiano não dominou a bola quando estava isolado.
  • 14'
    Partida em bom ritmo para já.
  • 12'
    Luís Leal discute um lance com Otamendi, cai e pede falta. O árbitro manda seguir.
  • 8'
    Ruben Fernandes cabeceia, Otamendi corta perto da linha de baliza. Perigo.
  • 8'
    Canto para o Estoril.
  • 5'
    Outra vez Lucho e outra vez Vagner: o argentino bate em jeito e o guarda-redes soca pela linha lateral.
  • 4'
    Excelente Lucho!! O argentino encheu o pé de fora da área e obrigou Vagner a boa defesa para canto!
  • 3'
    O Estoril chega à linha de fundo e João Pedro Galvão cruza para o primeiro poste, mas Helton defende.
  • 1'
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Já entraram os jogadores do FC Porto para aquecimento.
  • 0'
    Entram os jogadores do Estoril para aquecimento.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Fabiano, Josué, Quintero, Ghilas, Diego Reyes, Herrera e Ricardo.
  • 0'
    Suplentes no Estoril: Ricardo Ribeiro, Mano, João Pedro, Filipe Gonçalves, João Coimbra, Balboa e Bruno LOpes.
  • 0'
    FC PORTO: Helton; Danilo, Otamendi, Mangala e Alex Sandro; Fernando, Defour e Lucho; Varela, Jackson e Licá.
  • 0'
    ESTORIL: Vagner; Anderson Luís, Bruno Miguel, Ruben Fernandes e Babanco; Diogo Amado, Gonçalo e Evandro; João Pedro Galvão, Luís Leal e Sebá.
  • 0'
    Já falta pouco para termos os onzes oficiais.
  • 0'
    Ainda é cedo para arriscar, mas parece que este vai ser um dos poucos jogos disputados neste campo sem grande vento...
  • 0'
    Entram os guarda-redes do Estoril para aquecimento.
  • 0'
    Ghilas, Ricardo e Josué regressam aos balenários. Sim, não jogam de início.
  • 0'
    Paulo Fonseca descontraído antes do jogo. Foi junto da bancada abraçar dois espectadores e tirar fotografias.
  • 0'
    Paulo Fonseca regressa ao balneário.
  • 0'
    Falta uma hora!
  • 0'
    Paulo Fonseca também no relvado.
  • 0'
    Enquanto isto não começa, alguém arrisca um palpite? Podem deixar a vossa opinião na caixa de comentários, com login Facebook.
  • 0'
    Também já há alguns adeptos nas bancadas.
  • 0'
    A comitiva do FC Porto acaba de chegar ao estádio. Faltam 75 minutos para o início da partida.