Estoril
90'
Braga
  • 90'
    Com uma goleada das antigas, o Sp. Braga repetiu o resultado da primeira volta e cortou para apens quatro pontos a distância para o terceiro lugar. O Estoril, por seu lado, continua em queda livre e, agora, caiu na zona de despromoção.
  • 90'+4'
    Está feito o sexto golo. Na resposta à bola no poste do Estoril, o Sp. Braga foi lá à frente e carimbou a meia-dúzia.
  • 90'+3'
    AO POSTE OUTRA VEZ!! Allano acertou no ferro e falhou o tento de honra dos estorilistas.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se 3 minutos de compensação.
  • 90'
    Jefferson atira por cima.
  • 89'
    Livre perigoso a beneficiar o Sp. Braga.
  • 89'
  • 88'
    Na recarga, o Estoril chega ao golo, mas o árbitro já tinha invalidado o lance, por fora de jogo.
  • 87'
    AO POSTE!! Remate de Bruno Gomes no ferro.
  • 85'
    DANILO!! Remate passa perto do poste da baliza estorilista.
  • 84'
    LUCAS!! Pontapé de longe do brasileiro, a ser desviado, e a sair próximo da baliza do Sp. Braga.
  • 80'
  • 80'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Faltam palavras! Tudo fácil para o avançado bracarense, que depois de tentar ultrapassar Renan, ainda teve tempo e espaço para colocar a bola por baixo das pernas do guardião estorilista.
  • 76'
    Livre para o Estoril, mas o remate passe ao lado.
  • 75'
    Jogo mais repartido na Amoreira, mas sem ocasiões de grande perigo.
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Muito fácil. Combinação rápida do ataque minhoto, com Ricardo Horta a assistir Paulinho que, com toda a calma do mundo, fez o 4-0.
  • 67'
    Continua a chover na Amoreira...
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Ricardo Horta obriga Renan Ribeiro a aplicar-se,
  • 63'
    O Estoril perde gás e o Braga controla o jogo sem problemas...
  • 61'
  • 61'
  • 59'
    Ivo Vieira chama Bruno Gomes.
  • 58'
    Jogo interrompido para Kléber receber assistência.
  • 58'
    Allano insiste pela esquerda e remata junto ao primeiro poste, Matheus defende com os punhos.
  • 57'
    Rápido contra-ataque conduzido por Allano, mas sem espaço para rematar, acabou desarmado junto à linha de fundo.
  • 56'
    Canto de André Horta e Renan Ribeiro tira a bola da cabeça de Raúl Silva.
  • 55'
    O Estoril assume naturalmente a inciciativa neste início de segunda parte, diante de um Braga que vai gerindo o resultado e procurando tirar velocidade ao jogo.
  • 47'
  • 46'
    Começa a segunda parte com uma alteração no Estoril.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Vantagem confortável do Braga com dois golos na ponta final a desfazer por completo a boa reação do Estoril ao primeiro golo.
  • 45'+2'
    Bola ao centro e novo golo já em tempo de compensação. Transição rápida com Jefferso a descer pelo flanco e a cruzar atrasado para o remate de Ricardo Horta. Muito fácil.
  • 45'+1'
    Mais três minutos....
  • 45'
    Grande confusão. Livre de André Horta e Paulinho marca de cabeça, mas o árbitro assistente levantou de imediato a bandeirola e ninguém festejou. Luís Godinho voltou a consultar o VAR e acabou por validar o golo. Só depois é que o Braga festejou.
  • 40'
    Mais Estoril desde o golo do Sp. Braga.
  • 38'
    Eduardo, na marcação de um livre, atirou por cima da trave.
  • 37'
  • 36'
    Victor Andrade continua endiabrado. Agora foi travado em falta.
  • 34'
    EVANGELISTA! Grande lance do Estoril com Victor Andrade a descer mais uma vez pela direita e a cruzar para Kléber. O avançado, de costas para a baliza, amortece para o remate de Evangelista, ao lado. Mas gritou-se golo na Amoreira...
  • 32'
    Carrega o Estoril. Joel recupera uma bola e tenta surpreender Matheus que estava atento.
  • 31'
    Victor Andrade desce pela direira e remata junto ao primeiro poste. Matheus defende com os punhos para canto.
  • 29'
    Ricardo Esgaio cruza da direita com perigo, mas Mano corta junto ao segundo poste para canto.
  • 24'
    Luís Godinho volta a consultar o VAR depois de dar um amarelo a Kléber.
  • 22'
  • 19'
    Marcelo Goiano cruza da direita e Ricardo Horta cabeceia na área, mas fez falta sobre um defesa.
  • 18'
    Victor Andrade cruza da direita, a bola sofre um ressalto num defesa a Kléber marca junto ao segundo poste, mas ao que tudo indica o árbitro detetou uma posição irregular. Kléber não estava, terá sido Victor Andrade.
  • 16'
    Golo do Estoril anulado pelo VAR.
  • 10'
    Cabeçada de Dankler por cima da trave na sequência de um livre de Eduardo.
  • 9'
  • 7'
    Ricardo Horta surge com espaço sobre a direita e cruza para o segundo poste onde surge Wilson Eduardo a cabecear para golo.
  • 2'
    Primeiro canto para o Braga...
  • 1'
    Saiu o Braga...
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas apresentam-se com os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado ao som do novo hino do Estoril.
  • 0'
    Volta a chover. Hoje não vai ser preciso regar o relvado.
  • 0'
    Acabou o aquecimento numa altura em que faltam quinze minutos para o início do jogo.
  • 0'
    Já está tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Luís Godinho.
  • 0'
    Renan Ribeiro e Moreira, os guarda-redes do Estoril, foram os primeiros a subir ao relvado para o habitual aquecimento.
  • 0'
    O autocarro do Sp. Braga já está na Amoreira, mas ainda não há sinal dos jogadores no relvado.
  • 0'
    Ainda há instantes choveu com intensidade, mas agora a chuva parece ter dado tréguas.
  • 0'
    Abel Ferreira repete o onze que bateu o Tondela apenas com uma troca no ataque, com Paulinho a render Hassan.
  • 0'
    No Estoril destaque para a recuperação de Kléber que volta a ser a principal referência do ataque dos canarinhos. Joel também está de volta ao onze canarinho.
  • 0'
    Suplentes: Tiago Sá, Diogo Figueiras, Rosic, Hassan, Xadas, Danilo e Fábio Martins.
  • 0'
    SP. BRAGA: Mattheus; Marcelo Goiano, Raúl Silva, Bruno Viana e Jefferson; Ricardo Esgaio, André Horta, Vukcevic e Ricardo Horta; Wilson Eduardo e Paulinho.
  • 0'
    Suplentes: Moreira, Bruno Gomes, Gonçalo, André Claro, Kyriakou, Halliche e Ewandro.
  • 0'
    ESTORIL: Renan Ribeiro; Mano, Lucas Cavalcante, Dankler e Joel Ferreira; Allamo, Pepê, Lucas Evangelista e Eduardo; Victor Andrade e Kléber.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS!!!
  • 0'
    Somando os jogos em Braga, a balança desloca-se para o lado dos visitantes, mas com uma ligeira vantagem, com 22 triunfos contra 18 dos canarinhos, com sete empates pelo meio. Já esta época, em Braga, no início de outubro, a equipa de Abel Ferreira conseguiu um dos resultados mais dilatados da Liga, com uma goleada por 6-0.
  • 0'
    HISTÓRICO: balanço claramente favorável à equipa da casa, se contabilizarmos apenas os jogos no Estádio António Coimbra da Mota, na Amoreira, onde os canarinhos somam 14 vitórias contra apenas seis dos minhotos, com três empates pelo meio.
  • 0'
    Abel Ferreira, por seu lado, está privado de João Carlos Teixeira, Dyego Sousa, Ricardo Ferreira e Fransérgio, todos impedidos com problemas físicos. A grande novidade na convocatória de Abel Ferreira é Lukic, reforço de inverno dos minhotos que ainda não se estreou oficialmente na liga.
  • 0'
    Ivo Vieira não pode contar com Gonçalo Brandão, Ailton e Thiago Cardoso, toos lesionados, aos quais se juntam ainda Joel e Kléber que também têm trabalhado com limitações e estão em dúvida para o jogo deste sábado.
  • 0'
    O clube minhoto já se despediu da Liga Europa e agora pode concentra-se totalmente na perseguição aos três grandes, com possibilidades de começar, desde já, a ganhar pontos ao Sporting que, na abertura da ronda, perdeu no Dragão.
  • 0'
    Se o Estoril vem de uma série de três desaires, o Sp. Braga vem de uma série de três vitórias que lhe permitiram solidificar o quarto lugar, com cinco pontos de vantagem sobre o mais direto perseguidor e a sete de Benfica e Sporting.
  • 0'
    A verdade é que depois da série de triunfos consecutivos diante do Tondela (3-0), Sporting (2-0) e Moreirense (2-1), a equipa de Ivo Vieira perdeu, no mês de fevereiro, com o Belenenses (0-2), FC Porto (1-3) e Desp. Chaves (0-2).
  • 0'
    Uma série negra numa semana em que foi colocada em causa o bom nome do clube, com uma queixa anónima a denunciar um alegado caso de corrupção no jogo que ditou a derrota diante do FC Porto.
  • 0'
    O Estoril vem de três desaires consecutivos que anularam uma série positiva de três vitórias e deixaram os canarinhos à beira do precipício da zona de despromoção, apenas com mais um ponto do que o Feirense e mais dois do que o Moreirense.
  • 0'
    Boa noite! O Estoril recebe este sábado o Sp. Braga em jogo da 25ª jornada da liga. O Maisfutebol já está no Estádio António Coimbra da Mota para lhe contar tudo, minuto a minuto.