• S. Vitória (p) - 43'
  • Jefferson  - 36'
  • 5' - R. van Wolfswinkel
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Estoril - 3 Sporting - 1. A equipa leonina volta a desiludir, depois de um início prometedor. O Estoril deu a volta ao marcador ainda antes do descanso, mas na segunda parte os visitantes beneficiaram de um penalty que Wolfswinkel desperdiçou. Logo de seguida o Estoril «matou» o jogo.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação...
  • 90'
    Volta a chover com grande intensidade.
  • 89'
    GERSO ATIRA À BARRA!!! Grande trabalho dentro da área, e ficar isolado perante Rui Patrício e depois a picar a bola por cima do guarda-redes, mas esta vai à barra, com Eric Dier em cima da linha.
  • 85'
    Gerso trabalha bem na área mas depois falha o alvo.
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Carlos Eduardo entra João Coimbra
  • 85'
  • 79'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ESTORIL ! 3-1 por Carlos Eduardo. Livre direto muito bem cobrado, sem hipóteses para Patrício!
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Evandro entra Gerso
  • 79'
  • 76'
    PENALTY FALHADO por Van Wolfswinkel (Sporting )!!! O holandês remata para o lado direito e o guarda-redes do Estoril defende e depois afasta a bola com os pés.
  • 76'
    PENALTY DEFENDIDO por Vagner (Estoril )
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para Mano (Estoril )
  • 75'
    PENALTY ASSINALADO contra Estoril. Indiscutível. Carrilo entra na área e é abalroado por Mano.
  • 75'
    Luís Leal antecipa-se a Patrício na área, mas depois fica sem ângulo. Ainda recolhe a bola na linha de fundo e tenta o remate de ângulo difícil, mas o guarda-redes leonino segura.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Bruma entra André Martins
  • 71'
  • 70'
    INCRÍVEL!!! É ASSINALADO FORA DE JOGO A RUBIO, mas fantástica a defesa de Vagner, a negar o golo a Rubio, que cabeceou quase encostado ao segundo poste. E não estava fora de jogo, diga-se!
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Carlitos entra Diogo Amado
  • 63'
  • 62'
    Wolfswinkel aparece solto na área, mas em posição irregular.
  • 61'
    Estão 3.227 espectadores na Amoreira. Números oficiais.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Diego Capel entra Carrillo
  • 60'
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Labyad entra Diego Rubio
  • 60'
  • 59'
    Carlitos escorrega no momento do remate e a bola sai fraca e torta.
  • 56'
    MARCOS ROJO ARRISCA A EXPULSÃO! Entrada dura sobre Carlos Eduardo, mas Hugo Miguel não mostra o segundo cartão amarelo.
  • 52'
    GRANDE REMATE DE ZEZINHO, PARA DEFESA VISTOSA DE VAGNER, EMBORA FOSSE SAIR AO LADO.
  • 51'
    Steven cabeceia ao lado, após cruzamento da direita.
  • 49'
    Cruzamento-remate de Luís Leal. Rui Patrício ainda esboça uma defesa mas percebe que esta vai ao lado e desvia-se.
  • 47'
    Rubio, André Martins e Carrilllo a aquecer.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA, ainda sem alterações nas equipas.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Estoril e : primeiro tempo com duas partes distintas, antes e depois da interrupção de vinte minutos provocada por uma falha de energia. O Sporting entrou bem e ganhou vantagem com um golo de Van Wolfswinkel. Depois da falha de energia, o Estoril virou o resultado com um grande golo de Jeferson e uma grande penalidade convertida por Steven Vitória.
  • 45'
    Voltam a cair relâmpagos sobre a Amoreira.
  • 45'
    Mais dois minutos...
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Gonçalo (Estoril ) por ter cortado uma bola com a mão.
  • 43'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ESTORIL ! 2-1 por Steven Vitória (GP): Rui Patrício ainda acertou no lado, mas não conseguiu impedir que a bola entrasse junto ao poste.
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para Rui Patrício (Sporting ) por falta sobre Licá.
  • 42'
    PENALTY ASSINALADO contra Sporting: Licá destaca-se e é derrubado por Rui Patrício.
  • 42'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O ESTORIL com Carlitos a levantar a bola da esquerda para cabeçada de Licá ao lado.
  • 40'
    O Sporting não consegue tirar proveito dos cantos de Labyad. Um verdadeiro desperdício.
  • 39'
    Capel cruza da esquerda e Jeferson quase trai Vagner com um desvio de cabeça. Canto para o Sporting.
  • 38'
    Segundo canto que Labyad marca em arco, fazendo a bola sair do campo.
  • 36'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ESTORIL ! 1-1 por Jefferson: canto curto da direita, o lateral procura espaço, simula que vai cruzar e atira direto, com o pé esquerdo, para as redes de Rui Patrício. Grande golo.
  • 35'
    Falta para o Estoril. Jesualdo não concorda e protesta com Hugo Miguel.
  • 34'
    O Estoril pressiona e conquista mais um canto.
  • 33'
    CARTÃO AMARELO para Jefferson (Estoril )
  • 32'
    Carlitos ganha a Rojo e cruza da direita. Confusão na área e Luís Leal atira por cima, mas houve falta sobre Rui Patrício.
  • 30'
    Choque entre Rojo e Carlitos. Jogadores recebem assistência no relvado.
  • 28'
    CARTÃO AMARELO para Marcos Rojo (Sporting ) por ter atrasado o reinício do jogo.
  • 27'
    GRANDE DEFESA DE VAGNER na sequência de um livre de Labyad.
  • 26'
    Remate frouxo de Miguel Lopes para defesa fácil de Vagner.
  • 24'
    Eric Dier atira de longe, mas muito por cima.
  • 21'
    E recomeça com um pontapé de canto para o Sporting.
  • 21'
    Toda a gente a aquecer. O jogo vai recomeçar depois de uma interrupção de cerca de vinte minutos.
  • 21'
    Os jogadores estão de volta, o jogo vai mesmo recomeçar.
  • 21'
    Aos poucos, os holofotes vão recuperando intensidade. Tudo indica que o jogo vai recomeçar dentro de instantes.
  • 21'
    Já não chove, mas os holofotes ainda estão a cinquenta por cento.
  • 21'
    Peço a solidariedade dos leitores, uma vez que na redação dizem que esta falha de energia é culpa do jornalista que está no estádio só porque foi o mesmo que, por pura coincidência, esteve destacado para o Sporting-Videoton, Estoril-V. Setúbal e V. Setúbal-F.C. Porto. Tenho de ir à bruxa?
  • 21'
    É a segunda vez que uma falha de energia interrompe um jogo na Amoreira. Da outra vez foi com o V. Setúbal para a Taça da Liga.
  • 21'
    O Estoril anuncia que está a tentar resolver o problema e pede aos adeptos para não abandonarem os lugares.
  • 21'
    Os jogadores recolhem aos balneários.
  • 21'
    Cai um verdadeiro dilúvio na Amoreira.
  • 21'
    JOGO INTERROMPIDO. Coincidência ou não, depois de um relâmpago as luzes na Amoreira apagaram-se.
  • 19'
    Um relâmpago apagou as luzes na Amoreira!
  • 19'
    Eric Dier atira de longe e quase surpreende Vagner.
  • 18'
    Bruma parece decidido a voltar a ser figura neste jogo. O avançado ajuda a defender e sobe no terreno com facilidade.
  • 17'
    Carlos Eduardo, na marcação de um livre, sobre a esquerda, tenta surpreender Rui Patrício com um remate direito, mas o guarda-redes do Sporting estava atento.
  • 16'
    Hugo Miguel adverte Miguel Lopes depois de mais uma falta do lateral.
  • 14'
    O Estoril sobe muito no terreno e deixa muito espaço nas suas costas. Já pagou por isso, mas ainda não corrigiu as transições.
  • 13'
    Zezinho volta ao jogo.
  • 13'
    Zezinho deixa o relvado, mas parece que não passa de uma dor de cabeça.
  • 12'
    Zezinho salta com Gonçalo e fica magoado. Jogo interrompido.
  • 11'
    Jogo muito intenso nestes primeiros minutos, com parada e resposta.
  • 11'
    Rojo desarma Licá na área do Sporting.
  • 10'
    Erro de Vagner, mas Labyad precipita-se devolve a bola ao guarda-redes.
  • 9'
    Jeferson atira contra a barreira e, na recarga, Licá atira contra um adversário. Canto para o Estoril.
  • 8'
    Livre perigoso para o Estoril depois de falta de Zezinho sobre Evandro à entrada da área.
  • 6'
    Tal como em Barcelos, o Sporting entra no jogo a ganhar...
  • 5'
    Carlitos cruza da direita para as mãos de Patrício.
  • 5'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 0-1 por Van Wolfswinkel: grande passe de Bruma a destacar Van Wolfswinkel que, sobre a direita, coloca a bola junto ao primeiro poste. Muito fácil.
  • 3'
    Resposta do Estoril com Jeferson a evoluir pela esquerda e a cruzar para o corte de Ilori.
  • 2'
    O primeiro remate do jogo de Bruma. Cruzamento de Rojo da esquerda e remate de primeira do jovem avançado no coração da área, mas ao lado.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Estoril e Sporting, saiu a equipa da casa.
  • 0'
    Aí estão as equipas com os respetivos equipamentos tradicionais.
  • 0'
    A chuva abranda, aproxima-se a hora do jogo e os adeptos ocupam as respetivas cadeiras.
  • 0'
    As equipas regressam agora aos balneários numa altura em que as bancadas já estão mais bem compostas. Ainda há muitas cadeiras vazias, mas a chuva, que vai caindo, também mantém os adeptos resguardados.
  • 0'
    ATENÇÃO: estão confirmados os erros na ficha de jogo distribuída pelo Estoril. Carlos Eduardo é mesmo titular no lugar de Diogo Amado, enquanto Gerso e Anderson estão no banco e não Tiago Gomes e Tony Taylor.
  • 0'
    A chuva voltou a parar.
  • 0'
    Já está toda a gente a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada pelo lisboeta Hugo Miguel.
  • 0'
    Apesar de Diogo Amado constar no onze titular, na ficha entregue pelo Estoril, é Carlos Eduardo que está a aquecer com o onze. Diogo Amado aquece à parte com os suplentes. Uma dúvida que vamos esclarecer dentro de instantes.
  • 0'
    Entre dezanove convocados, Santiago Arias foi o preterido. No lado do Estoril, com o ingresso de Tiago Gomes, é Anderson que fica fora do banco.
  • 0'
    Destaque também para a titularidade de Diego Capel que, depois do golo da vitória em Barcelos, ganhou o lugar a Carrillo.
  • 0'
    NO Sporting, Jesualdo vai colmatar a ausência de Joãozinho no lado esquerdo da defesa com Marco Rojo que recuperou de lesão. Os jovens Eric Dier e Tiago Ilori continuam firmes no eixo da defesa.
  • 0'
    No Estoril a grande surpresa é a presença de Tiago Gomes no banco de suplentes, uma vez que o médio estava a recuperar de uma lesão muscular e nem estava convocado para este jogo.
  • 0'
    Suplentes: Marcelo Boeck, Cédric, Fokobo, André Martins, Carrillo, Jeffren e Rubio.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Miguel Lopes, Eric Dier, Ilori e Rojo; Zezinho, Rinaudo e Labyad; Capel, Van Wolfswinkel e Bruma.
  • 0'
    Suplentes: Matos, Anderson, Bruno Miguel, João Coimbra, Diogo Amado, Mendy e Gerso.
  • 0'
    ESTORIL: Vagner; Mano, Steven Vitória, João Pedro e Jefferson; Gonçalo, Carlos Eduardo e Evandro; Carlitos, Luís Leal e Licá.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS: Marcos Rojo e Diego Capel são titulares no Sporting.
  • 0'
    Agora chove com mais intensidade...
  • 0'
    Começa a chover, mas com pouca intensidade, nada de alarmante...
  • 0'
    O autocarro do Sporting já está estacionado dentro do recinto do estádio, mas ainda não há sinal dos jogadores.
  • 0'
    Por enquanto não há sinais de chuva e o relvado parece estar em excelentes condições.
  • 0'
    A uma hora do início do jogo as bancadas ainda estão muito despidas, mas o movimento no exterior é intenso.
  • 0'
    Em plena campanha eleitoral, é esperada a presença dos três candidatos à presidência do Sporting: José Couceiro, Carlos Severino e Bruno de Carvalho.
  • 0'
    Jesualdo terá ainda de improvisar uma solução para o lado esquerdo da defesa para o lugar de Joãozinho que está castigado. Arias, Cedric, Dier e o próprio Rojo são as alternativas.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira, por seu lado, não pode contar com os holandeses Schaars e Boulahrouz por motivos físicos, mas Marco Rojo volta a ser opção. Falta saber se o central argentino está em condições para jogar de início.
  • 0'
    Marco Silva volta a poder contar com Steven Vitória que cumpriu castigo na última jornada, mas perde o reforço Yohan Tavares, expulso nos Barreiros. Tiago Gomes, com uma lesão muscular na coxa esquerda, é o único indisponível por motivos físicos.
  • 0'
    No último embate no Estoril, em 2004/05, os leões venceram por 4-1, com dois golos de Liedson (agora no F.C. Porto) e outros dois de Hugo Viana (jogador do Sp. Braga).
  • 0'
    A única vitória da equipa da casa data da temporada de 1975/76 (1-0).
  • 0'
    Mas aqui, no António Coimbra da Mota, a história é claramente favorável ao Sporting que, em vinte visitas à Amoreira, para a Liga, venceu por catorze vezes, empatou cinco e perdeu apenas uma.
  • 0'
    Na primeira volta, em Alvalade, registou-se um empate 2-2, numa partida em que a equipa de Marco Silva esteve a vencer por 2-0.
  • 0'
    A equipa de Marco Silva vem de uma derrota diante do Marítimo nos Barreiros (1-2), enquanto os leões procuram o segundo triunfo consecutivo fora de casa, depois de há uma semana terem vencido em Barcelos (3-2).
  • 0'
    Boa noite! Estoril e Sporting abrem esta sexta-feira a 20ª jornada da Liga depois de terem chegado a esta fase «colados» com os mesmos 22 pontos. O Maisfutebol já está na Amoreira para lhe contar tudo, minuto a minuto.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sporting, Rui Patrício e Marcelo Boeck, são os primeiros a subir ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento.