Estoril
90'
União de Leiria
  • 90'
    (Comentário) Um empate que acabou por benficiar a equipa do U. Leiria, que conseguiu marcar numa altura em que estava totalmente fora de jogo. O Estoril criou boas ocasiões para vencer a partida mas não foi capaz de materializá-las em golo. Fica um empate num jogo onde a primeira-parte foi o melhor da partida.
  • 90'
    <b>FINAL, 1-1</b>.
  • 90'
    Os dois jogadores já regressaram ao jogo.
  • 90'
    Jogo interrompido. João Paulo e Moses estão lesionados.
  • 89'
    Remate forte de Dorival, mas a bola saiu por cima.
  • 85'
    <b>Cartão amarelo</b> para Torrão (U. Leiria) por falta sobre Cissé.
  • 84'
    <b>Substituição no Estoril</b>: sai Fellahi e entra Cissé
  • 84'
  • 84'
    Grande jogada de Elias. Passa por três adversários, isola-se mas não consegue bater Costinha.
  • 81'
    <b>Substituição no U. Liria:</b> sai Krpan e entra Fredy.
  • 81'
  • 80'
    Cruzamento de Hugo santos pela esquerda mas Costinha agarra a bola.
  • 79'
    O Estoril domina e o U. Leiria está na expectativa.
  • 76'
    <b>Cartão amarelo</b> a João Paulo (U. Leiria) por falta sobre Moses.
  • 72'
    <b>Substituição no Estoril </b>: sai Yuri entra Moses.
  • 72'
  • 69'
    Partida sem ocasiões de golo. Luta-se muito a meio-campo.
  • 67'
    <b>Cartão amarelo</b> a Rui Duarte (Estoril), por falta sobre Krpan.
  • 64'
    <b>Cartão amarelo</b> a Ferreira (U. Leiria), por pontapear a bandirola de canto.
  • 63'
    <b>Substituição no U. Leiria</b>: sai Fangueiro e entra Renato Queirós.
  • 63'
  • 63'
    Remate de Hugo Cunha por cima da baliza.
  • 59'
    <b>Substituição no Estoril</b>: sai Pinheiro entra Hugo Santos.
  • 59'
  • 59'
    <b>Cartão amarelo</b> a Renato (U. Leiria), por empurrar João Paulo.
  • 55'
    Rui Duarte entra dentro da área do U. Leiria depois de uma boa jogada individual, passa a bola a João paulo que á meia volta rematou para uma boa defesa de Costinha.
  • 51'
    Cruzamento de Ferreira pela esquerda e krpan remata por cima.
  • 49'
    <b>Cartão amarelo</b> a Torres (Estoril), por falta sobre Ferreira.
  • 48'
    Canto marcdado por Fangeuiiro, mas sem perigo para a equipa do Estoril.
  • 46'
    O U. Leiria reiniciou o jogo em cima do Estoril.
  • 45'
    <b>Iniciou a segunda-parte</b>, saiu o U. Leiria.
  • 45'
    (Comentário) O Estoril está a fazer um jogo razoável e chegou à vantagem com alguma naturalidade, poie era a equipa mais esclarecida. O empate surgiu por Ferreira três minutos depois de entrar em campo. O golo do U. Leiria veio contra a corrente do jogo, mas é futebol...
  • 45'
    <b>Intervalo, 1-1</b>
  • 45'
    <b>Um minuto de desconto</b>.
  • 44'
    Bom remate de João Paulo que sai ligeiramente por cima do alvo.
  • 42'
    Krpan quase fazia o segundo. Jogada de combinação entre o avançado croata e Fangueiro que isola Krpan, mas o remate sai por cima da baliza.
  • 41'
    Yuri passa por dois adversários e remate á entrada da área, Costinha defende no chão.
  • 40'
    No primeiro remate que Ferreira faz á baliza marcou golo.
  • 38'
    <b>GOLO DO U. LEIRIA, 1-1, Ferreira.</b>. Livre marcado por Edson na esquerda que encontra Ferreira dentro da área que de cabeça faz o empate.
  • 35'
    <b>Substituição no U. Leiria</b>: sai Fábio Felício e entra Ferreira.
  • 35'
  • 35'
    Vítor Pontes não está a gostar da prestação da sua equipa e vai mexer.
  • 34'
    O U. Leiria não consegue criar oportunidades de golo.
  • 30'
    Yiuri está a fazer uma excelente primeira-parte. Laranjeiro tem tido muitas dificuldades para travar o jogador «canarinho».
  • 24'
    <b>GOLO DO ESTORIL, 1-0, Pinheiro</b>. Boa jogada de Yuri pela esquerda passa a bola a Dorival que com um pequeno toque isola Pinheiro, que com o pé direito e já dentro da área inaugura o marcador.
  • 22'
    Numa reposição de bola feita por Jorge, a bola chega até Yuri que consegue passar por Laranjeiro cruza, mas não estava ninguém do Estoril dentro da área.
  • 19'
    Boa rotação de Pinheiro dentro da área, mas a bola foi ás malhas laterais.
  • 16'
    Canto marcado por Fellahi, Costinha sacode a bola para fora da área.
  • 13'
    Livre marcado por Fellahi que deu um pequeno toque para o remate de Pinheiro. A bola foi com muita força para fora.
  • 12'
    Cruzamento de Rui Duarte pela direita mas João Paulo deixa-se antecipar por Renato.
  • 11'
    Jogo com muita luta a meio-campo, mas sem ocasiões de perigo.
  • 8'
    Torrão aproveita um ressalto de bola no meio-campo e remata à baliza, a bola saiu muito por cima.
  • 6'
    João Paulo surge isolado na área do U. Leiria, mas Costinha, que hoje volta à titularidade, fez muito bem a mancha.
  • 3'
    Cruzamento de Laranjeiro a bola ficou a saltitar na área, mas nonguém conseguiu empurrá-la para a baliza.
  • 2'
    Livre cobrado por Edson na direita mas Dorival corta para longe.
  • 0'
    <b>Iníciou a partida</b>, saiu o Estoril.
  • 0'
    <b>U. Leiria</b>: Costinha; Laranjeiro, Renato, João Paulo e Edson; Octacílio, Caíco e Fábio Felício; Fangueiro, Krpan e Hugo Cunha.
  • 0'
    <b>Estoril</b> Jorge; Rui Duarte, Buba, Dorival e João Pedro; Elias, Torre e Pinheiro, Fellahi, Yuri e João Paulo.
  • 0'
    A U. Leiria, depois de uma série fantástica de jogos sem conhecer a derrota, está agora a passar pelo seu pior momento: três empates e duas derrotas, com a eliminação da Taça pelo meio.
  • 0'
    O Estoril perdeu os últimos dois jogos fora de portas, mas também venceu os dois últimos que fez em casa. Litos aposta forte no factor casa para somar pontos esta tarde.
  • 0'
    Vítor Pontes, por seu lado, não pode contar apenas com Gabriel e Alhandra, além do já referido caso de Helton.
  • 0'
    Litos, apesar de contar com dois reforços, conta apenas com dezassete jogadores disponíveis. Paulo Sousa e Arrieta estão castigados, enquanto Bruno Abadito e Maurel estão lesionados.
  • 0'
    No lado da U. Leiria, a grande baixa é o guarda-redes Helton. O brasileiro já tinha sido protagonista na última jornada, quando não regressou para a segunda parte do jogo com o F.C. Porto e agora está a recuperar de uma contusão. Na baliza do Leiria vai estar Costinha.
  • 0'
    O Estoril vai contar já com dois dos três reforços de Inverno. Yannick, guarda-redes emprestado pelo Benfica, e Moses, avançado ganês, já estão disponíveis, mas devem começar o jogo no banco. Vargas, o terceiro reforço, emprestado pelo Leiria, está a recuperar de uma lesão e não vai defrontar a sua equipa.
  • 0'
    Boa tarde. O Estoril recebe a U. Leiria com a obrigação de vencer. Depois de duas derrotas consecutivas a equipa de Litos caiu para a zona de despromoção e hoje precisa de somar pontos. No outro lado vai estar a equipa de Vítor Pontes que também já não vence há cinco jogos e também precisa de pontos. O Maisfutebol está na Amoreira para lhe contar tudo. Fique por aí...