Estoril
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 2-1. O Estoril dá a volta ao resultado e vencem em casa o Vitória de Setúbal.
  • 90'
    Cartão amarelo para Sandro
  • 90'
    Mais três minutos...
  • 89'
    Yuri sai do relvado com gelo na cabeça
  • 86'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Éder e entra Igor.
  • 86'
  • 83'
    Cartão amarelo a Arrieta
  • 82'
    GOLO DO ESTORIL, 2-1 ARRIETA. Combinação entre Yuri e Arrieta que remata por cima dos defesas do V. Setúbal e coloca o Estoril em vantagem.
  • 79'
    Livre para o V. Setúbal. Éder atira por cima da baliza de Jorge.
  • 78'
    Cartão amarelo para Buba, por falta sobre Bruno Moraes
  • 74'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Meyong e entra Bruno Moraes.
  • 74'
  • 71'
    Cartão amarelo para Paulo Sousa
  • 71'
    Cartão amarelo para Hugo Alcântara por falta sobre Arrieta.
  • 68'
    Falhanço do V. Setúbal. Meyong remata forte mas o guarda-redes Jorge defende para a frente, na recarga Jorginho atira por cima da baliza do Estoril. Excelente oportunidade de golo que foi desperdiçada...
  • 66'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Manuel José e entra Pedro Oliveira.
  • 66'
  • 63'
    GOLO DO ESTORIL, 1-1 BUBA. Pontapé de canto para o Estoril, da direita, Buba sem qualquer marcação remata de primeira, na grande área, e empata o jogo.
  • 61'
    Substituição no Estoril. Sai Elias e entra Raphael.
  • 61'
  • 59'
    Remate de Jorginho ao lado
  • 57'
    Cruzamento de Yuri ao lado da baliza
  • 53'
    Sandro cai na grande área, mas a falta foi feita fora da área. O médio está a ser assistido pela equipa médica do V. Setúbal
  • 48'
    Livre para o Estotil. O remate de Pinheiro bate na barra e sai pela linha de fundo. Canto...
  • 48'
    Canto da direita, Hugo Alcantara ganha a bola para o V. Setúbal.
  • 46'
    Substituição no Estoril. Sai Fellahi e entra Torres.
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇO. Sai o Estoril.
  • 45'
    COMENTÁRIO: vantagtem do V. Setúbal perfeitamente justa, porque de uma equipa mais forte frente a outra sem soluções.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. O V. Setúbal vence o Estoril, por 1-0.
  • 44'
    Remate de Pinheiro, muito por cima.
  • 44'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 44'
    Canto de Pinheiro e Maurel cabeceia por cima.
  • 43'
    O Estoril tenta um «forcing» final na primeira parte.
  • 42'
    Boa jogada do Estoril, com Pinheiro a assistir Maurel, mas este a chutar para fora.
  • 40'
    Cruzamento-remate de Rui Duarte que obriga Marco Tábuas a estar atento.
  • 38'
    O Vitória quase marca, depois de Jorginho assitir Bruno Ribeiro, só que o remate deste sai ao lado.
  • 34'
    Primeiro lance digno de nota do Estoril. Um remate de longe de Yuri que vai às malhas laterais do lado direito da baliza, dando a sensação de golo aos adeptos que estão no lado contrário.
  • 30'
    O jogo continua fraco, com o Vitória a dominar as operações e o Estoril sem soluções para inverter a tendência da partida, apesar da entrada de Yuri.
  • 26'
    Jogo interrompido para que Meyong seja assitido.
  • 25'
    Substituição no Estoril. Sai Hugo Santos e entra Yuri.
  • 25'
  • 22'
    Além de não conseguir atacar, os jogadores do Estoril oferecem a bola ao adversário, criando mais proçlemas para sua defesa.
  • 20'
    Pedro Proença continua a ter más decisões, desta vez em prejuízo dos visitantes.
  • 15'
    O Estoril ainda não conseguiu reagir à desvantagem. Pelo contrário, é o Vitória que joga mais perto da área contrária. Ou que consegue jogar, mesmo.
  • 10'
    GOLO DO V. SETÚBAL (Meyong, 0-1): após um cruzamento largo e bombeado da direita por Éder, o avançado camaronês salta mais alto no meio dos centrais do Estoril e cabeceia para fora do alcance de Jorge.
  • 8'
    O árbitro está tentar deixar jogar, mas não devia, pois algumas entradas dos jogadores do Vitória têm sido em falta.
  • 6'
    Primeiro remate do jogo, por Nandinho, muito por cima.
  • 2'
    Primeira paragem na partida para Pinheiro ser assistido.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o V. Setúbal.
  • 0'
    Fez-se um minuto de silêncio em lembrança da tragédia na Ásia.
  • 0'
    O árbitro da partida é Pedro Proença, de Lisboa.
  • 0'
    As três equipas sobem ao relvado para, alinhadas, cumprimentarem o público. O jogo está prestes a começar.
  • 0'
    As equipas regressam em simultâneo para os balneários, quanbdo faltam cerca de dez minutos para começar a partida.
  • 0'
    V. Setúbal: Marco Tábuas, Ricardo Chaves, Éder, Hugo Alcântara, Sandro, Manuel José, Jorginho, Bruno Ribeiro, Nandinho, Meyong e Veríssimo. Suplentes: Paulo Ribeiro, Puma, Auri, José Rui, Igor, Pedro Oliveira e Bruno Moraes.
  • 0'
    ESTORIL: Jorge, Rui Duarte, Dorival, Paulo Sousa, Elias, Hugo Santos, Buba, Fellahi, Pinheiro, Manuel e Arrieta. Suplentes: Bruno, Torres, Yuri, Raphael, Cisse, Abadito e João Paulo.
  • 0'
    Já são conhecidas as constituições das equipas.
  • 0'
    A noite, no vale da Amoreira, está fria. O relvado parece em boas condições.
  • 0'
    A cerca de meia-hora do início da partida, não chega à centena o número de pessoas presentes no Estádio António Coimbra da Mota.
  • 0'
    O Estoril segue-se-lhe para o aquecimento antes do jogo.
  • 0'
    A equipa forasteira é aprimeira a subir ao relvado para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O V. Setúbal está em sexto lugar, com 24 pontos, a dois de um lugar de acesso à Taça UEFA.
  • 0'
    O Estoril está no 14.º lugar da classificação, com 15 pontos, um apenas acima da linha de água.
  • 0'
    Boa tarde. Estoril e V. Setúbal dão esta noite na Amoreira o pontapé de saída da 16.ª jornada. O campeonato está de volta depois da paragem e pode acompanhar AO VIVO o primeiro jogo do ano da Superliga, com início às 21h30, aqui, no Maisfutebol.