90'
Vitória FC
  • 90'
  • 90'+4'
    Cabeceamento na área do Estoril e Dankler cortou para fora. Podia ter sido perigoso.
  • 90'+1'
    Remate de Tocantins para as mãos de Varela.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se 3 minutos de compensação.
  • 87'
    Remate de Ailton muito torto.
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    DEFENDE VARELA!! Remate de Bruno Gomes para uma defesa fulcral do guardião sadino. Novamente isolado na cara do guarda-redes.
  • 83'
    EDINHO!! Esteve perto do golo do avançado do V. Setúbal. Mas o lance foi invalidado por fora de jogo.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
    Está feito o terceiro do Estoril! Passe a rasgar encontra Eduardo no limite do fora de jogo. A defesa sadina ficou à espera que o árbitro levantasse a bandeirola e atrasou-se. Sozinho na cara de Bruno Varela, o médio canarinho escolheu o lado e rematou para o fundo das redes.
  • 81'
    MOREIRA!!! Edinho cabeceia muito perto do poste direito para excelente intervenção de Moreira para canto.
  • 77'
  • 77'
  • 75'
  • 75'
  • 69'
  • 68'
  • 66'
    Espectadores na Amoreira: 1.542
  • 66'
    André Claro, que jogou no Vitória até à primeira metade da época, vai entrar no Estoril.
  • 63'
  • 63'
  • 60'
  • 54'
    MOREIRA!!!! Bonilha bate livre colocado e o guarda-redes do Estoril evita o golo dos sadinos.
  • 53'
    Por travar uma jogada perigosa de João Carvalho.
  • 47'
    João Carvalho levanta para a área do Estoril, mas a bola passa por cima da baliza.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    VARELA!!!! Allano lança Kléber, que não consegue rematar em condições em boa posição. Varela faz a mancha e defende à segunda.
  • 44'
    Venâncio introduz a bola na baliza do Estoril, mas o árbitro assistente já tinha levantado a bandeirola por fora de jogo tirado a Zé Manuel.
  • 43'
    João Afonso evita que bola chegue a Edinho em boa posição e cede canto.
  • 42'
    Nenê Bonilha erra na transição para o ataque, Allano lança Carlinhos, que tira os defesas do caminho com alguma sorte à mistura e bate Bruno Varela para o 2-0!
  • 41'
  • 41'
  • 39'
    Luís Felipe ganha bola no meio-campo defensivo do Estoril, tira as medidas à baliza de Moreira, mas o remate, de pé esquerdo, sai desenquadrado.
  • 36'
    Edinho liberta-se da marcação e enche o pé esquerdo de meia-distância. Moreira defende para a frente, mas a defensiva do Estoril afasta depois o perigo.
  • 35'
    Entrada duríssima sobre Frederico Venâncio.
  • 35'
    O QUE FALHA LICÁ!! Extremo tem autoestrada aberta para a baliza sadina, mas tenta levar a bola até à baliza e permite a recuperação de Venâncio.
  • 32'
    Entrada dura sobre Dankler. E vão quatro cartões em 20 minutos.
  • 31'
    Por falta sobre Diogo Amado.
  • 28'
    QUE PERIGO!!! Zé Manuel recebe em boa posição, mas acerta com a bola em Mano. Lateral é bem capaz de ter evitado o empate!
  • 26'
    Carlinhos ao lado.
  • 24'
    Nuno Santos levanta de primeira para a entrada de João Carvalho, que cabeceia por cima!
  • 22'
  • 18'
    JOÃO CARVALHO!!! Remate forte de meia distância passa muito perto da barra. Moreira ainda lhe toca e é canto!