• Maurício  - 31'
  • Anselmo  - 17'
  • 20' - Lito
  • 90'
    FINAL DO JOGO: vitória justa do E. Amadora que venceu a Académica por 3-1. Marcaram Anselmo, Maurício e Moreno para a equipa da casa. Lito fez o golo dos visitantes.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO a Lito.
  • 89'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 88'
    Mateus cobra um livre, ao lado.
  • 86'
    O que parecia haver ainda de segunda parte neste jogo parece tembém ter acabado depois do terceiro golo da equipa da casa.
  • 81'
    GLO DO E. AMADORA (Moreno, 3-1): Nelson tem mais um soco pouco ortodoxo na bola, mas, mesmo assim, o Estrela consegu sair para o contra-ataque e Mateus solta Moreno na esquerda que, já dentro da área, atira de pé direito deixando Pedro Roma completatamente batido.
  • 78'
    CARTÃO AMARELO a Rui Duarte por falta sobre Lito.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA. Sai Anselmo e entra Vítor Moreno.
  • 75'
  • 74'
    Joeano cobra o livre, primeiro chuta contra a barreira, depois remata por cima.
  • 73'
    CARTÃO AMARELO a Hugo Carreira por falta sobre Paulo Sérgio.
  • 71'
    Remate de Tiero contra a barreira na marcação de um livre.
  • 69'
    Canto para o Estrela, Maurício cabeceia por cima.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA. Sai Luís Aguiar e entra Ivanildo.
  • 68'
  • 66'
    Resposta do Estrela. Pedro Pereira entra pela direita e cruza para Giancarlo tocar para golo, mas Pedro Roma faz a mancha.
  • 65'
    A Académica quase marca. Lito entra pela esquerda e remata para Nelson fazer mais uma vez uma defesa pouco segura.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA. Sai Celestino e entra Giancarlo.
  • 62'
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA. Sai Nuno Piloto e entra Tiero.
  • 61'
  • 58'
    Livre de Luis Aguiar, a bola sai por cima.
  • 56'
    Remate de Joeano, muito ao lado.
  • 53'
    SUBSTITUIÇÃO NO ESTRELA. Sai Mendonça e entra Pedro Pereira.
  • 53'
  • 51'
    Remate de Tiago Gomes, defesa a dois tempos de Pedro Roma.
  • 51'
    CARTÃO AMARELO a Paulo Sérgio por falta sobre Mendonça.
  • 46'
    RECOMEÇO DO JOGO. Sai o Estrela. Não há alterações nas equipas que foram para intervalo.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: o Estrela vai ganhando à Académica com golos de Anselmo e Maurício contra um de Lito. A equipa da casa tem sido mais ofensiva e procura o terceiro golo e vai aproveitando ter mais um jogador em campo, mas os visitantes não deixaram de mostar que também podem voltar a marcar.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'
    Livre marcado por Nuno Piloto, Nelson afasta a soco.
  • 44'
    Canto marcado por Luís Aguiar, a bola passa à frente da baliza do Estrela sem que alguém lhe toque.
  • 40'
    Nelson larga mais uma bola que dá canto, num remate de fácil defesa de Nuno Piloto.
  • 39'
    Enquanto a Académica ainda reega à desvantagem numérica e vai acertando as peças em campo, o Estrela continua a pressionar e um grande passe de Fernando isola Mateus, mas pedro roma também sai da baliza e consegue chegar primeiro à bola a para afastar com os pés.
  • 37'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA. Sai Miguel Pedro e entra Berger.
  • 37'
  • 32'
    Canto marcado e Carreira cabeceia ao lado.
  • 32'
    Os jogadores do estrela queixam-se uma mão de Kaká dentro da área para cortar um lance, o árbitro deixa seguir e dá canto.
  • 31'
    GOLO DO E. AMADORA (Maurício, 2-1): livre cobrado na direita por Mateus para a área e o central do Estrela ganha o duelo nas alturas com Pedrinho para bater Pedro Roma de cabeça.
  • 26'
    CARTÃO VERMELHO para Vítor Vinha por uma entrada sobre Rui Duarte. Lito entrou pela esquerda marcado por Rui Duarte em direcção à linha, fugiu ao defesa e antes de sair de campo tocou de calcanhar para quem entrava por trás de si; o toque foi curto e permitiu a Rui Duarte recuperar a poisção e captar a bola, fugindo depois a Vítor Vinha, que acabou por ceifar o jogador do Estrela. O árbitro entendeu que foi uma entrada não só dura, mas também violenta e expulsou o defesa esquerdo visitante.
  • 20'
    GOLO DA ACADÉMICA (Lito, 1-1): Luís Aguiar é isolado na direita, o extremo remata à figura de Nelson e o guarda-redes parace ter a bola controlada, mas esta salta-lhe das mão e na atrapalhação com os colegas de defesa, a bola salta para junto da linha de baliza, com Lito a aparecer junto ao poste esquerdo e a tocar com o pé canhoto para o empate.
  • 18'
    A Académica responde. Um livre de Orlando bate na barreira e dá canto. No seguimento da marcação, é Luís Aguiar que chuta para defesa de Nelson.
  • 17'
    GOLO DO E. AMADORA (Anselmo, 1-0): o avançado da equipa da casa aproveira um grande lançamento de Rui Duarte no flanco direito para entrar na área pela esquerda e chutar de pé esquerdo fazendo a bola passar por entre as pernas de Pedro Roma.
  • 16'
    O Estrela responde com o primeiro lance de perigo. Anselmo aproveita um ressalto no meio-campo para de destacar a Kaká, mas o defesa da Académica ainda consegue recuperar fazer fazer pressão e se opor ao remate.
  • 15'
    Olrlando faz o primeiro remate do jogo. A Bola sai ao lado da baliza de Nelson.
  • 13'
    A Académica conquista o primeiro canto, mas o lance termina num fora-de-jogo, após a insistência.
  • 7'
    O jogo decorre em ritmo lento, as equipas com sistemas semelhantes a encaixarem uma na outra e ainda sem remates às balizas.
  • 3'
    O Estrela ganha o primeiro livre, cobrado para a área por Celestino, que dá também o primeiro canto do jogo.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai a Académica.
  • 0'
    O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Sobem as equipas a relvado. O Estrela com o habitual equipamento tricolor, a Académica também como é normal, toda de preto.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Os espectadores na Reboleira não passam ainda das poucas dezenas, mas o jogo já não demorará muito a começar.
  • 0'
    A principal ausência na Académica é protagonizada por Pavlovic. Devido também a lesão, Domingos ainda não pode contar com Ireneu.
  • 0'
    Daúto Fáquirá já tinha anuciado que Tiago Gomes seria titular, depois de o médio ter regressado do Málaga. O técnico do estrela ñão pode contar com NDiaye e Pedro Alves, por lesão.
  • 0'
    ACADÉMICA: Pedro Roma, Pedrinho, Orlando, Kaká, Vítor Vinha, Paulo Sérgio, Miguel Pedro, Nuno Piloto, Lito, Luís Aguiar e Joeano, Suplentes: Ricardo, Berger, Cris, Ivanildo, Edgar, Pedro Costa e Tiero.
  • 0'
    E. AMADORA: Nelson, Rui Duarte, Maurício, Hugo Carreira, Hélder Cabral, Fernando, Celestino, Mateus, Tiago Gomes, Anselmo e Mendonça.Suplentes: Filipe Mendes, Pedro Pereira, Rui Pedro, Marcelo Goianira, Moreno, Wagnão e Giancarlo.
  • 0'
    Já são conhecidas as constituições das equipas.
  • 0'
    A equipa de arbitragem será chefiada por Paulo Costa (A.F. Porto), que será assistido por João Santos e Nuno Manso. João Lamares será o quarto árbitro.
  • 0'
    O relvado do Estádio José Gomes apesenta-se em bom estado e está uma temperatura agravável na Reboleira numa tarde de Sol.
  • 0'
    O Estrela está na 11ª posição com 25 pontos enquanto a Académica é o 12º colocado, com 23.
  • 0'
    As equipas já aquecem num estádio ainda praticamente deserto, quando falta cerca de meia hora para o apito inicial.
  • 0'
    Bem vindo ao E. Amadora-Académica, jogo da jornada 24 da Bwin Liga. Acompanhe o único encontro deste sábado AO VIVO no Maisfutebol. A partida começa às 16h00.