Estrela Amadora
90'
Beira-Mar
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. Estrela da Amadora e Beira Mar empatam a duas bolas. Os aveirenses ficaram reduzidos a dez logo nos minutos iniciais e sofreram depois dois golos mas conseguiram chegar ao empate ainda antes do intervalo. Um resultado positivo não só pelas condicionantes da partida, mas também porque garante uma vantagem no confronto directo com os «tricolores».
  • 90'
    Edu Silva tenta a sorte de livre directo mas remata por cima.
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos...
  • 83'
    Substituição no E. Amadora. Sai Rui Borges e entra Moses.
  • 83'
  • 81'
    Cartão amarelo para Rui Duarte (E. Amadora).
  • 80'
    Substituição no Beira Mar. Sai Edgar e entra Tininho.
  • 80'
  • 78'
    Cartão amarelo a Edgar (Beira Mar).
  • 74'
    Eduardo leva de novo a melhor sobre Rui Borges. O jogador do Estrela surgiu solto na área e tentou o chapéu, mas o guarda-redes mostrou atenção e agarrou.
  • 74'
    Canto a favorecer o Estrela da Amadora e a bola a ressaltar para Rui Borges, mas Eduardo é rapido a reagir e tira o pão da boca ao avançado.
  • 71'
    Anselmo surge solto na área, tenta ultrapassar Eduardo mas a bola sobra para Jones, que remata para a baliza, mas Ricardo corta em cima da linha e evita o terceiro.
  • 67'
    Cartão amarelo a Tiago Gomes (E. Amadora), por falta sobre Leandro Makelele.
  • 64'
    Mais uma grande defesa de Eduardo a cabeceamento de Anselmo.
  • 62'
    Substituição no Beira Mar. Sai Veselinovic e entra André Leão.
  • 62'
  • 57'
    Anselmo, herói no Dragão, quase marcava na primeira intervenção. O avançado ultrapassou os dois centrais aveirenses mas depois, perante Eduardo, atirou ao lado.
  • 56'
    Substituição no E. Amadora. Sai NDiaye e entra Anselmo.
  • 56'
  • 56'
    Substituição no E. Amadora. Sai Marco Paulo e entra Nuno Viveiros.
  • 56'
  • 51'
    Ezequias cobra um livre para a área, Devic surge ao segundo poste a cabecear mas a bola bate ainda num defesa do Estrela e sai pela linha de fundo.
  • 46'
    INICIO DA SEGUNDA PARTE. Saiu agora o Estrela da Amadora.
  • 45'
    INTERVALO. O Beira Mar, mesmo reduzido a dez, consegue recuperar de uma desvantagem de dois golos mesmo em cima descanso. O Estrela da Amadora, a ganhar 2-0, distraiu-se e permitiu que os aveirenses fizessem o empate. Tudo em aberto para a segunda parte...
  • 45'
    Cartão amarelo para Rui Borges (E. Amadora), por protestos.
  • 45'
    GOLO DO BEIRA MAR (2-2, por Edgar). Passe de Delibasic a isolar Edgar, Paulo Lopes volta a precipitar-se na saída dos postes e o avançado aveirense marca de chapéu.
  • 40'
    GOLO DO BEIRA MAR (2-1, por Alcaraz). Livre de Ezequias cobrado para o interior da área, Paulo Lopes precipita-se na saída e permite a antecipação de Alcaraz, que desvia de cabeça para o fundo da baliza.
  • 39'
    Cartão amarelo para Ndiaye (E. Amadora), por falta sobre Ricardo.
  • 37'
    Ezequias cruza da esquerda e Delibasic surge a cabecear ao segundo poste, mas fraco e para as mãos de Paulo Lopes.
  • 34'
    Grande trabalho de Rui Borges no interior da área, a ultrapassar vários adversários e a colocar a bola em Jones, que falha em excelente posição. A bola sobrou ainda para Edu Silva, que rematou forte de fora da área, para mais uma grande defesa de Eduardo.
  • 33'
    Delibasic ultrapassa um adversário e remata à entrada da área, mas Paulo Lopes defende.
  • 32'
    Cartão amarelo para Rui Lima (Beira Mar), por simular uma falta.
  • 29'
    Veselinovic cobra um livre lateral para a entrada da área mas a defesa do Estrela afasta para canto.
  • 27'
    Rui Lima tenta a sorte de livre directo, mas a bola sai muito por cima.
  • 20'
    Substituição no Beira Mar. Sai Matheus e entra Leandro Makelele.
  • 20'
  • 19'
    Cartão amarelo para Jones (E. Amadora). O árbitro entendeu que o avançado simulou uma grande penalidade.
  • 18'
    Boa oportunidade para o Beira Mar. Canto de Delibasic na direita, com Devic a cabecear ao segundo poste mas Rui Duarte a cortar de cabeça em cima da linha.
  • 15'
    GOLO DO E. AMADORA (2-0, por Marco Paulo). Passe longo de Tiago Gomes para Jones, este entra na área pelo lado direito e cruza rasteiro, um defesa aveirense faz um primeiro corte mas a bola sobra para Marco Paulo que remata para o fundo das redes.
  • 12'
    Canto de Edu Silva na esquerda e Luis Loureiro a surgir solto na área, mas a falha ao cabeceamento, desviando apenas ligeiramente a bola.
  • 10'
    O Estrela quase marca o segundo, na sequência de um contra-ataque. Rui Borges trabalhou bem sobre um defesa, e rematou em jeito de fora da área, obrigando Eduardo a uma grande defesa.
  • 8'
    GOLO DO E. AMADORA (1-0 por Luis Loureiro). O médio, na cobrança do livre, inaugura o marcador com um remate bem colocado.
  • 6'
    CARTÃO VERMELHO PARA DIAKITE (BEIRA MAR). Jones fugiu à defesa aveirense e preparava-se para entrar isolado na área. Diakite tentou cortar o lance mas acaba por rasteirar o jogador do E. Amadora.
  • 5'
    Matheus tenta o remate de fora da área, descaido à esquerda, mas Paulo Lopes segura com facilidade.
  • 3'
    Livre cobrado por Rui Lima para o interior da área, bem chegado à baliza, Delibasic não toca na bola por pouco e Paulo Lopes agarra com alguma dificuldade.
  • 2'
    Diakité tenta o remate de muito longe, mas a bola sai muito torta.
  • 1'
    INICIO DA PARTIDA. Saiu o Beira Mar.
  • 0'
    Respeita-me um minuto de silêncio em memória de Carlos Silva, vice-presidente da Federação Portuguesa de Futebol.
  • 0'
    As três equipas entram neste momento no relvado...
  • 0'
    A claque Magia Tricolor comemora o seu aniversário e por isso exibe uma tarja que diz «2 anos sempre a apoiar».
  • 0'
    As bancadas do Estádio José Gomes contam com pouco público, apesar de estar bom tempo.
  • 0'
    As duas equipas já regressaram aos balneários. Faltam menos de dez minutos para começar a partida.
  • 0'
    BEIRA MAR- Eduardo; Ricardo, Devic, Alcaraz, Ezequias; Diakite, Rui Lima, Veselinovic, Matheus; Edgar e Delibasic.Suplentes: Alê, Leandro Makelele, Reginaldo, André Leão, Ratinho, Roma e Tininho.
  • 0'
    E. AMADORA- Paulo Lopes; Rui Duarte, Fonte, Carreira, Edu Silva; Luis Loureiro, Marco Paulo, Tiago Gomes, Rui Borges, Jones e Ndiaye.Suplentes: Pedro Alves, Zamorano, Daniel, Anselmo, Viveiros, Moses, Pedro Simões.
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado a cumprir os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Daúto Faquirá pode entrar para a história do E. Amadora este domingo. Se os «tricolores» não perderem, somam o nono jogo consecutivo sem conhecer o sabor da derrota, o que será a segunda melhor série de resultados de sempre do clube. O melhor registo foi alcançado na época 1988/89, quando o Estrela esteve doze jogos invicto.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já se encontram no relvado a fazer o habitual aquecimento. Essa é outra das curiosidades desta partida. Paulo Lopes e Eduardo são ambos transmontanos e têm ainda em comum o facto de terem sido formados no Mirandela.
  • 0'
    Paco Soler, treinador do Beira Mar, fez quatro alterações nos convocados, em relação ao jogo da Taça. Devic e Rui Lima regressam após terem cumprido um jogo de castigo, asssim como Ezequias. Houve ainda troca de guarda-redes, com Bruno Sousa a ceder o lugar a Alê.
  • 0'
    Nos convocados do Estrela da Amadora, destaque para as estreias de Yoni e Daniel. Os dois reforços de Inverno foram chamados pela primeira vez por Daúto Faquirá. De regresso aos eleitos estão Ndiaye e Moses, que recuperaram de lesões. Amoreirinha falha a partida desta tarde depois de ter visto o quinto cartão amarelo no Dragão. Jaime, Dário e Marcelo também ficam de fora, mas devido a lesão.
  • 0'
    No registo de confrontos entre as duas equipas é notório o equilíbrio. Em oito jogos disputados pelas duas equipas na Reboleira, registaram-se cinco empates. A equipa da casa venceu duas vezes e os aveirenses uma.
  • 0'
    No jogo da primeira volta, disputado em Aveiro, o Beira Mar então orientado por Augusto Inácio venceu o Estrela da Amadora por 2-0. Foi a única vitória aveirense na primeira volta. Jardel e Alcaraz foram os autores dos golos.
  • 0'
    O Beira Mar está numa situação mais complicada. Com o empate alcançado pelo Vitória de Setúbal no Bessa este sábado, os aveirenses voltaram a cair para a zona de despromoção. Ainda assim a equipa agora orientada por Paco Soler tem subido de rendimento. Na Liga conseguiu pontuar nos dois últimos jogos (empate na Vila das Aves e vitória caseira sobre a U. Leiria) e está nos quartos-de-final da Taça de Portugal, depois de ter vencido na Maia (2-0).
  • 0'
    O Estrela da Amadora vem de uma vitória no Estádio do Dragão que confirmou o excelente momento que a equipa atravessa. Os «tricolores» não perdem há oitos jogos e estão no 12º lugar, com 20 pontos.
  • 0'
    Boa Tarde! Estrela da Amadora e Beira Mar defrontam-se esta tarde, em jogo da 18ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 16 horas e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado¿