Estrela Amadora
90'
Belenenses
  • 90'
    FINAL. E. Amadora e Belenenses, empataram a uma bola. Wender marcou primeiro, aos 14 minutos. O avançado foi mal expulso, aos 33, e Varela empatou aos 39. A partida foi disputada até ao último minuto. O Estrela da Amadora, que viu Anselmo ser expulso por duplo amarelo, em tempo de descontos, continua sem perder em casa, ainda que tenha sofrido o seu primeiro golo caseiro. Já o Belenenses continua sem vencer na Liga.
  • 90'
    Segundo cartão amarelo a Anselmo (E. Amadora)
  • 90'
    Cartão amarelo a Anselmo (E. Amadora).
  • 86'
    As equipas ainda tentam chegar ao golo, com remates junto a ambas as balizas.
  • 80'
    Carciano quase faz autogolo! Vale a acção de Júlio César.
  • 79'
    Varela remata muito por cima. Júlio César choca com o poste e tem de ser assistido.
  • 78'
    Substituição no E. Amadora: sai Goianira, entra Anselmo.
  • 78'
  • 72'
    Hugo Gomes entra pela direita e cruza... mais um sufoco para o Belenenses.
  • 70'
    Confusão junto à área do Belenenses. O E. Amadora tenta chegar à vantagem.
  • 68'
    Substituição: sai Celestino, entra Alexandre.
  • 68'
  • 67'
    Livre para o Belenenses. Bola bombeada para a área e Alex atira por cima.
  • 65'
    Cartão amarelo a Gabriel Gomez (Belenenses)
  • 61'
    Choque violento entre Nuno André e Porta. O jogador belenense é assistido.
  • 59'
    Boa jogada do Belenenses, que ataca de forma rápida, pela direita. Roncatto remata cruzado, com a bola a sair junto ao segundo poste.
  • 56'
    China entra pela esquerda e cruza para a entrada de Roncatto. Boa jogada do Belenenses.
  • 54'
    Cartão amarelo a Porta (Belenenses).
  • 53'
    Canto a favor do Belenenses. Carciano, de cabeça, obriga Nélson a defesa.
  • 51'
    Marcelo Goianira remata... Júlio César defende!
  • 49'
    Cartão amarelo a Cândido Costa (Belenenses). O árbitro aponta para a marca de grande penalidade, por falta sobre NDiaye.
  • 46'
    Substituição no Belenenses: sai João Paulo, entra Roncatto.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Belenenses: sai Organista, entra Porta.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. O E. Amadora e o Belenenses estão empatados a uma bola. Os visitantes marcaram primeiro, através de Wender, que acabou por ser expulso por ver o segundo amarelo. Um erro do árbitro que acaba por condicionar o jogo, uma vez que o jogador que fez a falta foi China. Varela empatou aos 39 minutos.
  • 45'
    Mais uma oportunidade desperdiçada por João Paulo... O avançado falha o último remate.
  • 45'
    O árbitro dá dois minutos de descontos.
  • 40'
    João Paulo surge isolado frente a Nélson e, em boa posição, deixa-se cair. Fica a reclamar, mas de nada serve. Os azuis do Restelo perdem uma boa oportunidade de fazer o segundo.
  • 39'
    GOLO DO E. AMADORA (1-1, Varela) Bola para a área com o guarda-redes a socar a bola para a frente. Um jogador do Belenenses quase faz autogolo, mas a trave devolve a bola. Varela, em remate acrobático, faz o empate.
  • 37'
    Cartão a Varela (E. Amadora)
  • 35'
    Celestino marca o livre, na direita, para defesa para a frente de Júlio César.
  • 34'
    Parece existir um erro do árbitro e do seu auxiliar. Fica a ideia de que quem coloca a mão à bola é China e não Wender. Ou seja, um erro que pode ser grave.
  • 33'
    Substituição no E. Amadora: sai Teti, entra Rui Varela.
  • 33'
  • 33'
    Segundo cartão amarelo a Wender (Belenenses) e consequente expulsão.
  • 29'
    Cartão amarelo a Wender (Belenenses). O brasileiro faz falta atacante.
  • 25'
    O encontro pauta-se por algum equilíbrio, ainda que o Estrela tenha maior posse de bola. O Belenenses aposta mais no contra-ataque.
  • 21'
    Celestino marca um livre, descaído para a esquerda... remate direito às mãos de Júlio César.
  • 16'
    Os tricolores sofrem o seu primeiro golo em casa.
  • 14'
    GOLO DO BELENENSES (0-1, Wender) Canto a favor dos visitantes e Wender, ao primeiro poste, cabeceia com sucesso.
  • 12'
    Celestino aponta um canto a favor da equipa da casa, com a bola a passar à frente de todos sem que ninguém dê o último toque.
  • 8'
    Oportunidade para o E. Amadora. Varela entra pela esquerda e cruza para a entrada de NDiaye, que falha a emenda. Primeira ocasião de perigo no jogo.
  • 5'
    A partida está equilibrada, com as duas equipas a jogar em 4x4x2, losango.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA.
  • 0'
    BELENENSES: Júlio César; Cândido Costa, Alex, Carciano, China; Silas, Gabriel Gomez, Organista, Zé Pedro; João Paulo e Wender. Suplentes: Assis, Maykon, Baiano, Marcelo, Porta, Roncatto e Vinicius.
  • 0'
    E. AMADORA: Nélson; Hugo Gomes, Mustafá, Nuno André, Moreno; Celestino, Marcelo Goianira, Teti, Marco Paulo; Ndiaye e Varela. Suplentes: Filipe Mendes, Jardel, Anselmo, Hugo Carreira, Rui Varela, Nélson, Alexandre.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BELENENSESGuarda-redes: Júlio César e Assis. Defesas: Cândido Costa, Baiano, Alex, Carciano e China. Médios: Gabriel Gomez, José Pedro, Silas, Maykon, Organista e Vinicius. Avançados: Wender, Roncatto, Porta, Marcelo e João Paulo Oliveira.
  • 0'
    CONVOCADOS DO E. AMADORAGuarda-redes: Nelson e Filipe Mendes Defesas: Nuno André Coelho, Hugo Carreira, Mustafa, Nelson Pedroso e Hugo Gomes. Médios: Marco Paulo, Jardel, Marcelo Goianira, Celestino, Fernando Alexandre e Teti. Avançados: Ndiaye, Anselmo, Rui Varela, Silvestre Varela e Moreno.
  • 0'
    Jaime Pacheco não pode contar com os lesionados Costinha, Arroz e Mano.
  • 0'
    Na Liga Pacheco orientou o Belenenses apenas no jogo com o Guimarães, que terminou com um empate, a uma bola. Mas venceu as outras três partidas: Amares (Taça de Portugal), E. Amadora (Taça Intercalar) e Gil Vicente (Taça da Liga).
  • 0'
    A formação da casa sofreu uma goleada na última jornada, frente ao Sp. Braga (5-0). Para além disso, a tradição na está a favor do Estrela que, nos últimos confrontos com o Belenenses em casa, perdeu três, ganhou um e empatou outro.
  • 0'
    O treinador não vai poder contar com o irmão Vidigal, que cumpre castigo, e com Monteiro, lesionado.
  • 0'
    Lito Vidigal deixou Celsinho de fora, por opção. O médio emprestado pelo Sporting era totalista.
  • 0'
    Apesar das dificuldades económicas, em termos desportivos, há que referir que os tricolores ainda não perderam em casa.
  • 0'
    O Estrela da Amadora recebe o Belenenses, em jogo da 7ª jornada, depois de uma semana em que o plantel fez um apelo de ajuda, já que jogadores, equipa técnica e funcionários ainda não receberam qualquer salário esta época. Já os visitantes ainda não venceram para a Liga, embora também ainda não tenham perdido com Jaime Pacheco. Siga a partida no Maisfutebol.