Estrela Amadora
90'
Marítimo
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-0. O Estrela venceu o Marítimo, um resultado que é penalizador para os insulares que assim se atrasam na luta por um lugar europeu.
  • 90'
    Estão 1059 adeptos no Estádio José Gomes
  • 90'
    Cinco minutos de compensação...
  • 88'
    Cartão amarelo para Olberdam
  • 83'
    Cartão amarelo para Rui Duarte por demorar tempo a marcar livre
  • 78'
    Cartão amarelo para Viveiros
  • 77'
    Substituição no Marítimo: sai Marcinho e entra Lipatin
  • 77'
  • 76'
    Livre marcado por Marcinho, ao lado da baliza
  • 75'
    Cartão amarelo para Daniel, por falta sobre Marcinho
  • 72'
    Livre marcado por Jaime, na esquerda, ao lado da baliza do Maritimo
  • 71'
    Substituição no E. Amadora: sai Moses e entra Rui Borges
  • 71'
  • 69'
    Moses é assistido, devido a lesão muscular. Rui Borges é chamado ao banco de suplentes
  • 65'
    Jogada de Marcinho que passa para Mbesuma que remata para defesa de Paulo Lopes. A recarga Marcinho cabeceia ao lado da baliza. Boa jogadaa do ataque do Maritimo
  • 63'
    Remate de Arvid. Paulo Lopes agarra
  • 60'
    Substituição no E. Amadora: sai Luis Loureiro e entra Jaime
  • 60'
  • 60'
    Substituição no E. Amadora: sai Marco Paulo e entra Daniel
  • 60'
  • 60'
    Cruzamento de Olberdam, canto para o Maritimo
  • 59'
    Alex já está recuperado e reentra em campo
  • 59'
    Canto da esquerda marcado por Loureiro, a bola sai pela linha de fundo
  • 56'
    Alex é assistido
  • 55'
    Moses vai isolado para a baliza e cai após toque de Alex, no meio-campo. O árbitro nada assinala e o Estrela reclama
  • 54'
    Livre marcado por Loureiro, descaido para a esquerda. A bola sai junto à trave da baliza do Marítimo
  • 53'
    Cartão amarelo para Briguel, por falta sobre Tiago Gomes
  • 53'
    Canto da esquerda, Fonte cabeceia ao lado
  • 51'
    Remate de longe de Mbesuma, Paulo Lopes agarra
  • 47'
    NDiaye cruza atrasado da esquerda, e ganha canto. Na marcação Loureiro remata para defesa de Fábio
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    Substituição no Marítimo: sai FIlipe Oliveira e entra Briguel
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO, 1-0. O Estrela recolhe aos balneários a vencer, com golo de NDiaye. Uma primeira parte com sinal mais para os tricolores, que têm criado mais perigo.
  • 41'
    Remate de Olberdam, ao lado
  • 38'
    Livre marcado por Olberdam, ao lado da baliza do Estrela
  • 37'
    Ulisses não estava satisfeito com a prestação da equipa e coloca mais um avançado em campo. Arvid recua no meio-campo, assim como Marcinho, ficando Moukouri na esquerda do ataque.
  • 37'
    Substituição no Maritimo: sai Wénio e entra Moukouri
  • 37'
  • 37'
    Cartão amarelo a Amoreirinha.
  • 36'
    Cartão amarelo para Filipe Oliveira, por protestos
  • 35'
    Boa jogada de Viveiros a assistir Moses que, em posição frontal, remata por cima da baliza do Maritimo
  • 29'
    É o Estrela que pressiona e ataca... Agora um remate de Rui Duarte foi cortado pela defesa insular
  • 28'
    Na marcação do canto, da direita, a bola sobra para Amoreirinha que remata com perigo, para novo canto.
  • 28'
    Cruzamento largo de Rui Duarte, da direita, NDiaye não desiste do lance e cabeceia, obrigando Fábio a uma defesa apertada para canto, com a bola a sai junto à trave
  • 23'
    Cartão amarelo para Luis Loureiro, por falta sobre Arvid
  • 22'
    NDiaye corre para o banco de suplentes para festejar e é cumprimentado por todos.
  • 22'
    GOLO DO E. AMADORA, 1-0, NDIAYE. Luis Loureiro marca um canto, da esquerda, NDiaye à entrada da pequena área cabeceia para o fundo da baliza, com a bola a entrar junto ao poste esquerdo de Fábio.
  • 16'
    Livre marcado por Luís Loureiro, na direita. A bola fica na posse da defesa insular
  • 12'
    Perda de bola do meio-campo do Marítimo, NDiaye remata ao lado do poste direito de Fábio
  • 7'
    O Estrela tem mais posse de bola, apesar de não chegar com perigo à área do Marítimo
  • 3'
    Livre marcado por Luis Loureiro, na esquerda, Moses ainda tenta o cabeceamento mas a bola sai ao lado da baliza de Paulo Lopes
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Maritimo com a bola
  • 0'
    As equipas estão preparadas e cumpre-se, com palmas, o minuto de silêncio em memória de Manuel Bento
  • 0'
    As três entram em campo com camisolas brancas e uma faixa alusiva à prevenção de fogos florestais. «Vamos cuidar da floresta», pode ler-se
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários, depois de terminado o aquecimento
  • 0'
    MARITIMO: Fábio, Filipe Oliveira, Milton do Ó, Alex, Evaldo, Arvid, Olberdam, Douglas, Wenio, Marcinho e MBesuma.<p>Suplentes: Christopher, Kanu, Lipatin, Fernando, Moukouri, Briguel e Zé Gomes.
  • 0'
    E. AMADORA: Paulo Lopes, Rui Duarte, José Fonte, Amoreirinha, Hugo Carreira, Marco Paulo, Luis Loureiro, Tiago Gomes, Viveiros, NDiaye e Moses.<p>Suplentes: Pedro Alves, Zamorano, Daniel, Rui Borges, Pedro Simões, Jaime e Jones.
  • 0'
    O E. Amadora vai jogar com nove jogadores portugueses no onze inicial. O ganês Moses e o senegalês NDiaye são os únicos estrangeiros que vão ser titular
  • 0'
    Os jogadores já estão no relvado a aquecer
  • 0'
    Na última jornada, o E. Amadora sucumbiu a uma derrota na deslocação a Braga (2-1), enquanto o Marítimo recebeu e venceu a U. Leiria (2-1)
  • 0'
    A equipa da casa ocupa o décimo segundo lugar na Liga 2006/07, com 21 pontos, enquanto o Marítimo está na sexta posição, com 28 pontos.
  • 0'
    No Marítimo, Ulisses Morais está privado do contributo de Marcos e Gregory, que cumprem castigo. Martin Prest, Diogo Valente e Douglas estão lesionados:Guarda-redes: Fábio e Cristopher; Defesas: Milton do Ó, Alex, Fernando, Zé Gomes, Evaldo e Briguel; Médios: Wénio, Olberdam, Arvid Smit, F. Oliveira, Douglas e Marcinho; Avançados: Moukouri, Lipatin, Mbesuma e Kanu.
  • 0'
    Dauto Faquirá, treinador do E. Amadora, não pode contar com os lesionados Yoni, Marcelo, Dário e Edu Silva:Guarda-redes: P. Lopes e P. Alves; Defesas: R. Duarte, Amoreirinha, J. Fonte, H. Carreira, P. Simões e Zamorano; Médios: L. Loureiro, Daniel, M. Paulo, T. Gomes e Jaime; Avançados: Ndiaye, N. Viveros, R. Borges, Jones, Moses e Anselmo.
  • 0'
    Boa tarde. O E. Amadora recebe o Marítimo a partir das 16 horas, em jogo da 20ª jornada da Liga 2006/07. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol