powered by Heineken JOGO
  • Anselmo  - 44'
  • 90'
    FIM. O Estrela somou a terceira vitória em casa, a quarta no total, frente a uma Naval que continua sem vencer fora de portas. Valeu o golo de Anselmo em cima do intervalo, num jogo pobre de espectáculo.
  • 90'
    Vítor Vinha, de livre, atira com perigo à baliza de Peiser.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos na segunda parte.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO NO ESTRELA: sai Celestino e entra Jardel.
  • 87'
  • 85'
    Moreno corta a bola com a mão, involuntariamente ao que parece, e o árbitro deixa seguir, perante algumas queixas de Marinho.
  • 81'
    Celestino, de livre, atira rente ao poste esquerdo da baliza de Peiser.
  • 79'
    Falta de Vidigal sobre Peiser num lance perigoso para a baliza da Naval, mas o árbitro deixou seguir.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO ESTRELA: sai Anselmo e entra Rui Varela.
  • 77'
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO ESTRELA: sai Carlitos e entra Dudu.
  • 77'
  • 70'
    CARTÃO AMARELO a Gilmar.
  • 67'
    Marcelinho é travado por Vidigal na pequena área.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO ESTRELA: sai Pedro Pereira e entra Vítor Vinha.
  • 65'
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: sai Alex Hauw e entra Gilmar.
  • 63'
  • 59'
    Oportunidade para a Naval, desperdiçada por Marcelinho! Bom trabalho de Davide a levar a melhor sobre Nuno André Coelho e a colocar na frente, mas, depois, o avançado falha na cara de Nelson.
  • 52'
    Excelente Nelson, a segurar a vantagem! O guarda-redes defende um primeiro remate de Marinho e depois, na recarga, desvia um pontapé fortíssimo de Davide com os pés.
  • 50'
    Livre de Davide na esquerda, que Nelson segura sem problemas.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Sai o Estrela.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: sai Baradji e entra Bolívia.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO. O Estrela vence a Naval por 1-0, com um golo ao cair do pano. A tradição impera, para já, na Reboleira, com os visitantes em desvantagem no marcador.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto na primeira parte.
  • 44'
    GOLO DO ESTRELA, 1-0, por Anselmo: cruzamento bem tirado de Pedro Pereira na direita para a pequena área, onde Anselmo, junto ao segundo poste, cabeceia sem oposição para golo!
  • 43'
    Livre de Celestino na direita, a sobrevoar a pequena área sem que ninguém conseguisse tocar na bola...
  • 40'
    Pedro Pereira coloca em Hugo Gomes na direita, o lateral cruza para a área navalista e Peiser antecipa-se aos avançados do Estrela, em particular Varela.
  • 33'
    Jogo muito disputado a meio-campo, sem oportunidades de parte a parte. Pior era quase impossível.
  • 25'
    Na Reboleira, assiste-se a um pacto de não agressão...
  • 18'
    Nelson atento ao remate de Marcelinho do meio da rua, que podia ter traído o guarda-redes ao embater no relvado irregular.
  • 16'
    E agora uma asneira de Peiser! Anselmo hesita no remate, o guarda-redes na defesa, escorrega e chuta para Pedro Pereira, que cruza para o segundo poste, onde Varela atira à malha lateral!!!
  • 12'
    Na resposta, o Estrela surge na pequena área navalista, após passe longo para Pedro Pereira, que não consegue interceptar a bola.
  • 11'
    Marinho remata à entrada da área, mas a bola sai por cima da baliza de Nelson.
  • 6'
    Livre de Nuno André Coelho, para as mãos seguras de Peiser.
  • 4'
    O jogo está como o tempo, insosso...
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai a Naval.
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado. Está tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    O relvado não parece nas melhores condições e a ameaça de chuva paira no ar...
  • 0'
    Estão poucas pessoas na Reboleira.
  • 0'
    Estrela e Naval recolhem aos balneários para as últimas instruções.
  • 0'
    NAVAL: Peiser; Carlitos, Paulão, Diego e Daniel Cruz; Godemèche; Alex Hauw e Baradji; Davide, Marcelinho e Marinho.Outros convocados: Jorge Baptista, Fabrício, Gilmar, Michel Simplício, Dudu, Tiago Freitas e .
  • 0'
    E. AMADORA: Nelson; Hugo Gomes, Vidigal, Nuno André Coelho e Moreno; Fernando Alexandre; Marcelo Goianira e Celestino; Pedro Pereira, Anselmo e Varela.Outros convocados: Filipe Mendes, Jardel, Monteiro, Hugo Carreira, Rui Varela, Vítor Vinha e Nelson Pedroso.
  • 0'
    Já há equipas oficiais.
  • 0'
    Augusto Costa, da A.F. Aveiro, é o árbitro da partida, e vai ser auxiliado por José Oliveira e Tiago Leandro.
  • 0'
    As equipas entram no relvado para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    lazaroni é a principal de quatro baixas no plantel navalista, que incluem ainda José Mário, Kovacevic e Real. Igor e Tiago Freitas estão de regresso à convocatória.
  • 0'
    CONVOCADOS DA NAVAL: Peiser e Jorge Batista; Carlitos, Paulão, Fabrício Lopes, Diego Ângelo, Igor e Daniel Cruz; Gilmar, Baradji, Godemèche, Dudu e Alex Hauw; Davide, Tiago Freitas, Michel Simplício, Bolívia, Marcelinho e Marinho.
  • 0'
    Mustafá, em recuperação, e Ndiaye, que se lesionou durante a semana, são baixas importantes no Estrela. Carreira e Moreno voltam a ser opção depois de cumprirem um jogo de castigo frente ao Leixões.
  • 0'
    CONVOCADOS DO ESTRELA: Nelson e Filipe Mendes; Nuno André Coelho, Hugo Carreira, Vítor Vinha, Nelson Pedroso e Hugo Gomes; Marco Paulo, Vidigal, Jardel, Marcelo Goianira, Celestino, Fernando Alexandre e Monteiro; Anselmo, Moreno, Rui Varela, Silvestre Varela, Pedro Pereira e Garavano.
  • 0'
    Nos jogos realizados entre as equipas na Reboleira, a estatística favorece o Estrela, com duas vitórias e um empate. 2-1 em 2005/06, 0-0 em 2006/07 e 3-1 em 2007/08.
  • 0'
    Os visitantes da Figueira da Foz ocupam o 10º lugar na tabela, com 13 pontos, apenas mais um que os «tricolores».
  • 0'
    A equipa da Amadora é 12ª classificada, com 12 pontos.
  • 0'
    A Naval nunca ganhou fora até ao momento e desde a sétima jornada que não conhece o sabor da vitória. Na ronda anterior, empatou a zero com o Vitória de Guimarães, na Figueira da Foz.
  • 0'
    O Estrela, que não vence desde a quinta jornada, aquando da recepção ao Trofense, regressa a casa depois de um importante empate a uma bola alcançado em Matosinhos, frente ao surpreendente Leixões.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Estádio José Gomes, na Reboleira, onde este domingo Estrela e Naval defrontam-se na 13ª jornada do campeonato.