powered by Heineken JOGO
  • Anselmo  - 40'
  • 90'
    FIM. O E. Amadora somou três importantes pontos este sábado, na Reboleira, frente ao P. Ferreira, com um golo de Anselmo marcado ainda na primeira parte. Muita contestação à arbitragem no final da partida, com jogadores e dirigentes a rodearem Paulo Baptista.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO a Paulo Sousa.
  • 90'
    Foi só um susto, Paulo Baptista retoma a partida.
  • 90'
    Paulo Baptista está queixoso do coração. João Pedro Oliveira, médico do Estrela, assiste o árbitro, medindo-lhe o pulso. O clínico prossegue o exame, fazendo perguntas e demais avaliações.
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos na segunda parte.
  • 86'
    Grande jogada de Nuno Viveiros, a passe de Celestino, mas a rematar ao lado do poste direito da baliza de Peçanha.
  • 81'
    O P. Ferreira falhou por pouco o empate, depois de boa defesa de Pedro Alves, junto ao poste direito da sua baliza. O livre bem medido foi de Pedrinha.
  • 77'
    Excelente oportunidade para o Estrela por Anselmo, lançado por Giancarlo, na direita, mais rápido que os defesas e já em esforço a falhar o remate, após pressão de Chico Silva.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: sai Pedro Pereira e entra Giancarlo.
  • 76'
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: sai Dedé e entra Fábio Paim.
  • 75'
  • 74'
    CARTÃO AMARELO a Luís Carlos. José Mota é advertido por Paulo Baptista na sequência do castigo aplicado ao central.
  • 73'
    Wesley, de longe, tenta o chapéu a Pedro Alves.
  • 71'
    CARTÃO AMARELO a Pedro Pereira.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: sai Hélder Cabral e entra Nuno Viveiros.
  • 69'
  • 69'
    CARTÃO AMARELO a Pedrinha. Anselmo travado à entrada da grande área pacense.
  • 65'
    Fora-de-jogo assinalado a Wesley.
  • 63'
    Luís Carlos afasta o perigo da baliza, perante a proximidade de Anselmo.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: sai Mateus e entra Marco Paulo.
  • 60'
  • 59'
    CARTÃO AMARELO a Hélder Cabral.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: sai Edson e entra Carlos Carneiro.
  • 58'
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: sai Mangualde e entra Pedrinha.
  • 58'
  • 54'
    Fora-de-jogo assinalado a William.
  • 50'
    Livre de Mateus na esquerda para o centro da grande área, no meio da confusão a bola sobra para Fernando que atira rasteiro para defesa apertada de Peçanha.
  • 47'
    Edson, pela esquerda, cruza para a baliza de Pedro Alves, o guarda-redes afasta com a mão direita e Cristiano, perto do segundo poste, atira por cima.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. O E. Amadora vence o P. Ferreira por 1-0, golo de Anselmo, obtido nos instantes finais do primeiro tempo. Jogo demasiado nervoso, nada espectacular, muito disputado, nem sempre da melhor maneira. As equipas estão em situação difícil na tabela...
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto na primeira parte.
  • 44'
    Celestino rompe pela direita, remata, mas Chico Silva desvia com o corpo.
  • 40'
    GOLO DO E. AMADORA, 1-0, por Anselmo: o ponta-de-lança, na esquerda, atira cruzado ao poste mais distante da baliza de Peçanha, após domínio de Pedro Pereira com o peito, que acaba por servir Anselmo.
  • 34'
    Cruzamento rápido de Hélder Cabral pela esquerda, no centro estavam já Anselmo e Pedro Pereira, e é este último, melhor posicionado, quem remata por cima da baliza.
  • 31'
    Cruzamento de Rui Duarte na direita, mas Pedro Pereira não chega a tempo.
  • 28'
    Daúto Faquirá e José Mota, nos bancos, trocam palavras... acesas.
  • 28'
    Anselmo cai dentro da grande área, perante a presença de Kiko, e os da casa reclamam grande penalidade.
  • 25'
    Cartão amarelo a Kiko (P. Ferreira)
  • 23'
    Cartão amarelo a Carreira (E. Amadora) por mão na bola.
  • 23'
    Wagnão alivia mal a bola e Carreira terá afastado o perigo com a mão. O árbitro entendeu que era fora da área, para protesto de adeptos e jogadores.
  • 21'
    Edson, de longe, tenta o remate.
  • 18'
    Cruzamento de Mateus na esquerda direitinho à cabeça de Fernando, que cabeceia para defesa de Peçanha para canto.
  • 13'
    Wesley, pela direita, serve William, mas Pedro Alves consegue desviar.
  • 6'
    Primeiro remate da tarde, após cruzamento da direita de Pedro Pereira para Moreno, que remata à figura de Peçanha.
  • 3'
    Pouco público na Reboleira, aliás, como sempre.
  • 1'
    INÍCIO. Sai o P. Ferreira.
  • 0'
    Está tudo a postos, o jogo vai começar dentro de segundos.
  • 0'
    O frio começa a sentir-se, mas não impede as formações de regressarem ao relvado para o início da partida.
  • 0'
    A operação policial em redor do estádio aparenta ser maior do que o habitual, com algumas zonas, inclusive, cortadas ao trânsito.
  • 0'
    Quanto aos adeptos do Estrela, mais do mesmo: poucos, mas sonoros, compensando, na medida do possível, os muitos lugares vagos nas bancadas.
  • 0'
    Quatro autocarros provenientes de Paços de Ferreira «amarelam» um dos topos do José Gomes. Cerca de duas centenas de apoiantes fizeram questão de acompanhar a equipa nesta fase difícil.
  • 0'
    Paulo Baptista, da AF Portalegre, é o árbitro do encontro, que vai ser auxiliado por José Braga e Vítor Silva. Paulo Paiva é o quarto elemento.
  • 0'
    O relvado aparenta estar em boas condições e as equipas terminam o aquecimento.
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha; Mangualde, Luiz Carlos, Kiko e Chico Silva; Dedé e Paulo Sousa; Cristiano, Wesley e Edson; William.Suplentes: Pedro, Pedrinha, Ferreira, Tiago Valente, Carlos Carneiro, Fábio Paim e Filipe Anunciação.
  • 0'
    E. AMADORA: Pedro Alves; Rui Duarte, Wagnão, Hugo Carreira e Hélder Cabral; Celestino e Fernando; Pedro Pereira, Mateus e Moreno; Anselmo.Suplentes: Filipe Mendes, Nuno Viveiros, Marco Paulo, Adul, Rui Pedro, Marcelo Goianira e Giancarlo.
  • 0'
    Já há constituições oficiais.
  • 0'
    Luiz Carlos ou Tiago Valente, um deles substituirá Rovérsio na defesa.
  • 0'
    Os últimos resultados fora e em casa atiraram o P. Ferreira para o penúltimo lugar e, nesse sentido, serão intensas as emoções em campo, face à necessidade de vencer.
  • 0'
    O P. Ferreira chega à Reboleira sem o castigado Rovérsio no eixo da defesa e o lesionado Ricardinho no ataque.
  • 0'
    Uma dúvida permanece, porém, quanto ao titular da baliza do Estrela, já que Nelson não aparenta estar nas melhores condições físicas.
  • 0'
    O capitão Maurício e até então totalista pelo Estrela é a grande baixa na equipa, devido a castigo. O central será substituído por Carreira, habitual suplente. O avançado Mendonça, também castigado, é outra importante ausência.
  • 0'
    Não têm sido fáceis os últimos tempos para ambos, no caso do Estrela no que respeita a ordenados em atraso e na perspectiva do Paços pelos maus resultados alcançados. Em todo o caso, a equipa da casa ainda não garantiu a manutenção, pelo que a pressão está nas duas faces da moeda.
  • 0'
    A estatística favorece o Estrela, que nos últimos cinco confrontos venceu dois, empatou outros tantos e perdeu apenas um. Este último foi na temporada 2003/04. De então para cá, um nulo na primeira volta de 2005/06 e uma vitória na recta final do anterior campeonato.