Estrela Amadora
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL. Resultado que se esperava tendo em conta aquilo que as duas equipas não fizeram no restante tempo antes dos 15 minutos finais. E aí está a distribuição de pontos.
  • 90'
    Tony remata de ressaca. Contra a defesa. Vai acabar.
  • 90'
    Canto para o Estrela.
  • 90'
    Agora é o Paços quem tenta chegar-se à frente.
  • 90'
    Substituição no Paços. Sai Didi, entra Rui Dolores.
  • 90'
  • 86'
    Remate de Anselmo com tudo para fazer o golo, mas Peçanha defende facilmente.
  • 79'
    Substituição no Paços. Sai Ronny, entra Edinho.
  • 79'
  • 77'
    Bruno Vale faz mais uma simulação «das tais» sobre Ronny. Desta vez correu bem...
  • 74'
    Substituição no Paços. Sai Junior, entra Alexandre.
  • 74'
  • 74'
    Cartão amarelo a Didi (P. Ferreira).
  • 72'
    O Estrela carrega.
  • 71'
    Anselmo perto de marcar. O avançado recebe o cruzamento de Igor e cabeceia para o golo, mas Peçanha defende.
  • 70'
    Cartão amarelo a Valdir (E. Amadora).
  • 64'
    Substituição no E. Amadora. Sai Semedo, entra Igor Souza.
  • 64'
  • 64'
    Substituição no Estrela. Sai Rui Borges, entra Rui Duarte.
  • 64'
  • 63'
    Agora é Semedo quem aparece em boa posição, na cara de Peçanha, mas adianta de mais.
  • 62'
    Lance perigoso do Paços. Didi vai pela direita e cruza para o coração da área, onde não aparece ninguém para fazer.
  • 61'
    Cartão amarelo a Rui Borges (Estrela da Amadora).
  • 60'
    Cartão amarelo a Júnior (Paços de Ferreira).
  • 58'
    Partida interrompida para assistência a Rui Borges.
  • 56'
    Cartão amarelo a Geraldo (Paços de Ferreira). Por ter jogado a bola com a mão.
  • 56'
    GOLO ANULADO AO PAÇOS. A bola entra na baliza do Estrela da Amadora, depois de Geraldo ter tocado com a mão. O árbitro invalida o lance pouco depois.
  • 52'
    GOLO ANULADO AO ESTRELA. Canto do lado esquerdo, Amoreirinha aparece solto a empurrar para dentro da baliza de Peçanha. Mas o árbitro assinala fora-de-jogo. Muitos protestos.
  • 50'
    Rui Borges tenta o cruzamento, mas sai largo, para as mãos de Peçanha.
  • 49'
    Cruzamento de Fredy, Bruno Vale sai e agarra nas alturas.
  • 48'
    Cartão amarelo a Fredy (Paços de Ferreira). Falta sobre Manú.
  • 48'
    Coutinho marca um livre, para fora.
  • 46'
    Substituição no Amadora. Sai Paulo Machado, entra Anselmo.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    Péssimo jogo de futebol num dia mau, de chuva e frio na Reboleira. O Estrela tenta dar alguma dinâmica, mas não tem ninguém que pense o jogo. O Paços fez tudo para chegar com empate ao intervalo.
  • 45'
    Cartão amarelo a Paulo Machado (Estrela da Amadora).
  • 45'
    Mais um minuto.
  • 44'
    Cartão amarelo a Peçanha (Paços de Ferreira). Por atrasar a reposição da bola.
  • 44'
    Cartão amarelo a Edson (Paços de Ferreira). Por protestos.
  • 41'
    Cruzamento de Rui Borges, Semedo não chega na área. O lance perde-se.
  • 40'
    Na sequência do lance, novo cruzamento, agora para a cabeça de Didi. Bruno Vale defende.
  • 40'
    Didi ganha a linha de fundo, cruza para o primeiro poste, corta Santamaria.
  • 38'
    Manú cruza em jogada rápida, mas para as mãos de Peçanha.
  • 37'
    Júnior tenta cruzar para alguém, mas nem olha, e a bola perde-se...
  • 34'
  • 29'
    Cruzamento de Manu, Peçanha agarra.
  • 25'
    Passe longo a desmarcar Didi, mas Tony chega primeiro e corta para canto.
  • 24'
    Cruzamento de Manu, Primo atrapalha-se com Geraldo, mas consegue aliviar a defesa.
  • 22'
    Coutinho investe pelo meio, passa por um defesa do Paços e tenta o remate, com Semedo bem posicionado. Perde-se o lance.
  • 20'
    Livre cobrado com muita força por Santamaria. Ao lado!
  • 19'
    Livre para o Estrela.
  • 16'
    Bom trabalho de Edson, a fintar dois jogadores e a deixar para o remate de Fredy, muito ao lado.
  • 13'
    Cartão amarelo a Emerson (Paços de Ferreira). Falta sobre Manú.
  • 9'
    O Estrela da Amadora tenta pegar no jogo, mas não consegue.
  • 7'
    Remate de Ronny de fora da área. Para fora!
  • 5'
    Jogada perigosa. Semedo atira na área à meia volta, mas encontra pela frente o colega Manú, que faz de defesa e evita o golo.
  • 4'
    Pedro Simões remata de fora da área, a bola bate num jogador do Paços antes de sair.
  • 3'
    Tony entra bem pela direita, simula sobre um adversário, é rasteirado, a bola sobra para Manú, que na área chuta contra um adversário.
  • 2'
    Ronny abre na esquerda para Fredy, este remata, mas Santamaria afasta.
  • 1'
    INÍCIO DO ENCONTRO. Sai o Estrela.
  • 0'
    As duas equipas entram em campo.
  • 0'
    O Paços também já foi para os balneários.
  • 0'
    O Estrela da Amadora já recolheu aos balneários.
  • 0'
    Mais ambiente de jogo no estádio. Começaram a entrar alguns adeptos, poucos, mas que sempre dão mais animação às bancadas.
  • 0'
    Contam-se pelos dedos das mãos os adeptos neste estádio para um jogo da primeira liga.
  • 0'
    O Estrela e o Paços de Ferreira já fazem aquecimento.
  • 0'
    PAÇOS FERREIRA: Paçanha, Primo, Geraldo, Emerson e Fredy, Paulo Sousa, Júnior, Pedrinha, Edson, Ronny e Didi; SUPLENTES: Pedro, Renato Queirós, Luiz Carlos, Alexandre, Edinho, João Duarte e Rui Dolores;
  • 0'
    ESTRELA AMADORA: Bruno Vale, Tony, Amoreirinha, Santamaria e Valdir, Semedo, Emerson, Coutinho, Paulo Machado, Rui Borges e Manú; SUPLENTES: Paulo Lopes, Rui Duarte, Hugo Carreira, Igor Souza, Anselmo, Emerson e Jordão;
  • 0'
    Já há equipas.
  • 0'
    Não existem adeptos na bancada do estádio.
  • 0'
    Chega agora uma pequena claque do Estrela da Amadora. Com seis elementos.
  • 0'
    Bruno Vale no aquecimento. Ele é o guarda-redes do Estrela.
  • 0'
    O guarda-redes do Paços de Ferreira, Peçanha, vai começar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Está muito frio na Amadora. Para já não chove, mas ameaça. O relvado está ensopado, as bancadas despidas.
  • 0'
    Para este jogo, no Estrela da Amadora, Paulo Machado deverá recuperar a titularidade. Quanto ao Paços é de crer que Júnior ocupe também a sua posição na equipa inicial.
  • 0'
    Toni, treinador do Estrela da Amadora, convocou todos os jogadores disponíveis. A lista conta assim com 21 atletas. Regressam Paulo Machado, que falhou o jogo com o V. Setúbal por lesão, e Tiago Rosa. Nota ainda para a saída do avançado argentino Maxi Estevez, que rescindiu contrato com o clube. Convocados: Guarda-redes: Bruno Vale e Paulo Lopes; Defesas: Santamaria, Valdir, Toni, Zamorano, Hugo Carreira, Tiago Rosa e Amoreirinha; Médios: Rui Duarte, Coutinho, Emerson, Jordão, Pedro Simões, Rui Borges, Rafael Gaúcho e Paulo Machado; Avançados: Anselmo, Semedo, Manú e Igor Sousa
  • 0'
    O regresso de Renato Queirós aos convocados do P. Ferreira é a maior novidade da lista divulgada este sábado por José Mota.Para este jogo o treinador do Paços decidiu deixar de fora das opções relativamente à última jornada o defesa Bispo. Lista dos 19 convocados: Guarda-redes: Peçanha e Pedro; Defesas: Primo, Geraldo, Luiz Carlos, Emerson, João Duarte e Fredy; Médios: Paulo Sousa, Pedrinha, Alexandre e Júnior; Avançados: Renato Queirós, Tiago Martins, Edson, Edinho, Didi, Rui Dolores e Ronny.
  • 0'
    O Paços está na nona posição da classificação, com 13 pontos.
  • 0'
    O Estrela da Amadora tenta sair de uma situação desconfortável na tabela. A equipa dos arredores de Lisboa está neste momento na penúltima posição, com apenas nove pontos em 10 jogos.
  • 0'
    O Paços de Ferreira tem Cristiano lesionado, mas não tem castigados. José Mota tem quase todo o plantel à disposição.
  • 0'
    O Estrela da Amadora não poderá contar para este jogo com Carlos e Eusébio, ambos lesionados, e ainda com o castigado Maurício.
  • 0'
    O encontro será apitado pelo árbitro de Setúbal Lucílio Baptista.
  • 0'
    Boa tarde e bem vindos à Reboleira onde às 16 horas, Estrela da Amadora e Paços de Ferreira vão realizar mais um jogo 11ª jornada. Se neste dia chuvoso não pode ir até a Amadora, fique por aqui, no quentinho do Maisfutebol e acompanhe tudo o que se passa ao minuto.