Estrela Amadora
90'
Braga
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O jogo entre o Estrela da Amadora e o Sp. Braga terminou com um empate a uma bola. Os bracarenses marcaram primeiro, através de Jorginho, que teve sorte e viu a bola bater em Fernando e trair Nélson. Estavam decorridos 81 minutos. Na última jogada do encontro, Miguelito fez falta na área sobre Rui Pedro e o Estrela beneficiou de um penalty. Fernando converteu. Pelo equilíbrio registado é um resultado que se ajusta.
  • 90'
    GOLO DO E. AMADORA (1-1, Fernando, de penalty).
  • 90'
    Cartão amarelo a Miguelito (Sp. Braga). O lateral vê o cartão amarelo e logo em seguida o vermelho, mas Lucílio Batista deixa o jogador ficar em campo. O árbitro baralha-se e considera que o bracarense já tinha um cartão.
  • 90'
    Penalty! Falta de Miguelito sobre Rui Pedro.
  • 90'
    Segundo cartão amarelo a César Peixoto (Sp. Braga) e consequente vermelho. O jogador atirou a bola depois do apito do árbitro.
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de descontos.
  • 87'
    Zé Manel tem de ser assistido, depois de choque com Adul.
  • 86'
    Cartão amarelo a César Peixoto (Sp. Braga)
  • 82'
    Substituição no Sp. Braga, sai Roland Linz e entra João Tomás.
  • 82'
  • 82'
    Substituição no E. Amadora: sai Mateus, entra Rui Pedro.
  • 82'
  • 81'
    GOLO DO SP. BRAGA (0-1, Jorginho). Sorte para os bracarenses. Jorginho remata e a bola bate em Fernando, traindo Nélson.
  • 80'
    Cartão amarelo a Hélder Cabral (E. Amadora)
  • 75'
    Cruzamento de Rui Duarte para Anselmo, que fica parado, perante a apatia de Paulo Santos.
  • 71'
    Substituição no Sp. Braga: sai Wender, entra César Peixoto.
  • 71'
  • 71'
    Pedro Pereira tenta o remate de longe.
  • 68'
    Remate de muito longe de Mateus, mas Paulo Santos trava a bola. Os jogadores começam a recorrer, cada vez mais, aos lances de longe, para tentarem ultrapassar as defesas contrárias.
  • 67'
    Substituição no E. Amadora: sai Moreno, entra Adul.
  • 67'
  • 65'
    Wender entra pela esquerda e cruza para o toque de Linz. Nélson defende.
  • 62'
    Mateus cobra o livre, mas a defesa bracarense corta a jogada. Canto para a turma da casa. Confusão na área e a bola sobra para o remate de longe de Marco Paulo, que atira muito por cima.
  • 62'
    Mateus ganha um livre importante, na esquerda, depois de passe de Anselmo e falta de Vandinho.
  • 60'
    Cartão amarelo a Anselmo (E. Amadora), por falta sobre João Pereira.
  • 58'
    Substituição no Sp. Braga: sai Matheus, entra Zé Manel.
  • 58'
  • 56'
    Lance rápido dos bracarenses, pela esquerda. Fernando consegue o corte, perante dois adversários. O médio ganha o duelo com os homens de Braga.
  • 55'
    Tentativa de ataque do Sp. Braga. Linz dá de calcanhar para João Pereira, que atira contra um adversário.
  • 51'
    Boa arrancada de Mateus, pelo centro. O jogador tenta desmarcar um companheiro, mas a bola leva demasiada força.
  • 50'
    Estão emissários de clubes portugueses e estrangeiros a ver o jogo. Solicitaram convite: Tenerife, Celta de Vigo, Werder Bremen, Benfica, U. Leiria e Maiorca
  • 49'
    Anselmo consegue libertar-se da marcação mas Contreras, com um excelente corte, consegue evitar o perigo.
  • 49'
    Cartão amarelo a Paulo Jorge (Sp. Braga). O defesa fica fora do próximo jogo.
  • 48'
    Remate de Mateus muito por cima.
  • 46'
    Substituição no E. Amadora: sai Celestino, entra Pedro Pereira.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    O encontro tarda em ser retomado, já que há problemas com as redes da baliza de Paulo Santos.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0. O jogo foi bastante disputado a meio-campo e nenhuma das equipas conseguiu uma verdadeira oportunidade de golo apesar do bom desenho de algumas jogadas de ataque. Vamos esperar pela segunda parte.
  • 45'
    Remate cruzado de Mateus já dentro da área mas a bola passa ao lado da baliza do Sp. Braga.
  • 45'
    Cruzamento de João Pereira com Maurício, mais uma vez, a cortar.
  • 45'
    Lucílio Baptista concede dois minutos de compensação.
  • 44'
    Matheus remata descaído sobre o lado esquerdo mas a bola bate em Rui Duarte, canto para o Sp. Braga. Vandinho cobra o lance, mas Maurício corta nas alturas.
  • 43'
    Corte de Jorginho, a bola dirigia-se perigosamente para o primeiro poste da baliza de Paulo Santos.
  • 42'
    Poucas oportunidades de golo. O jogo tem vivido de lances fortuitos ou de bolas paradas como é o caso. Falta de João Pereira sobre Hélder Cabral, livre para Mateus.
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Celestino por falta sobre Miguelito. O jovem jogador pisou o lateral-esquerdo do Sp. Braga, que fica em dificuldades no relvado.
  • 36'
    Perigoso o Sp. Braga agora. Wender quase que consegue ficar isolado sobre a esquerda, a bola ressalta e sobra para Matheus no lado direito, mas o mau domínio de bola não lhe permitiu finalizar.
  • 35'
    Remate de Marco Paulo de fora da área após combinação com Mateus e Paulo Santos defende com muitas dificuldades.
  • 33'
    Falta de Anselmo sobre Contreras. O avançado tricolor tem cometido várias faltas sobre os defesas adversários.
  • 32'
    Cruzamento de Wender, agarra Nélson com facilidade.
  • 31'
    Faltam 15 minutos para o fim da primeira parte, bom jogo na Reboleira, mas sem golos.
  • 30'
    Bem jogado pelo lado esquerdo do ataque do Sp. Braga, num bom entendimento entre Wender e Miguelito que preparou o remate de Vandinho que, no entanto, não melhor do que colocar a bola pela linha lateral.
  • 27'
    Remate de Vandinho de fora da área, é canto para os visitantes.
  • 26'
    Wender sai de maca após um choque com Celestino. O jogador brasileiro não saiu nada bem tratado do lance.
  • 26'
    Falta de Frechaut sobre Moreno. Mais um livre para Maurício.
  • 25'
    Mateus marca o livre mas Paulo Santos sai a punhos e alivia a bola.
  • 24'
    CARTÃO AMARELO para Matheus. Falta sobre Rui Duarte quando este tentava o cruzamento. Livre para o Estrela.
  • 20'
    Falta de Paulo Jorge sobre Anselmo. Livre frontal para Maurício.
  • 19'
    Houve muito público a chegar já depois da hora à Reboleira.
  • 16'
    Excelente movimentação dos arsenalistas. passe de Matheus para Jorginho, que cruza para Linz quase marcar. Valeu o corte de Wagnão.
  • 15'
    O Sp. Braga tenta responder mas Wagnão corta na hora «H» quando Linz se tentava virar para rematar.
  • 14'
    Excelente jogada do Estrela. Mateus flectiu da esquerda para o eio, descobriu Fernando, que lhe devolveu a bola, e o número 10 rematou ligeiramente ao lado de Paulo Santos, que se limitou a observar a jogada.
  • 12'
    Celestino ganha o canto, a bola toca em Miguelito quando se preparava para cruzar.
  • 11'
    Jogo muito disputado, está a ser acesa a luta pela bola no meio-campo.
  • 8'
    Canto de Vandinho, Contreras remata mas a bola é interceptada. Na sequ~encia da jogada, o estrela sai em contra-ataque mas Anselmo, ao isolar-se pela esquerda, podia ter feito melhor. A bola acabou nas mãos de Paulo Santos.
  • 8'
    Cruzamento de Matheus, canto para o Sp. Braga.
  • 7'
    O Sp. Braga começa a ter maior posse de bola, mas sem criar grande perigo junto da baliza de Nélson.
  • 5'
    Livre de Jorginho no centro do terreno com Linz a cabecear por cima.
  • 3'
    Livre bem executado por Celestino sobre a direita, mas nenhum jogador do Estrela consegue aproveitar.
  • 2'
    Do lado dos bracarenses, o 4-3-3 de Manuel Machado tem Frechaut no vértice mais recuado do meio campo com Vandinho e Jorginho mais adiantados. Matheus ocupa a faixa esquerda e Wender a direita. Linz é o ponta de lança.
  • 2'
    O Estrela apresenta-se com um 4-2-3-1, com Fernando e Marco Paulo como médios mais defensivos e Moreno, Celestino e Mateus um pouco mais à frente. Anselmo é o homem mais adiantado.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Sp. Braga.
  • 0'
    As equipas entraram agora em campo e o jogo vai começar dentro de momentos. Fique ligado ao Maisfutebol.
  • 0'
    Contam-se pelos dedos os espectadores que se deslocaram ao Estádio José Gomes para assistir a este jogo. A noite, fria, não deve ter ajudado.
  • 0'
    No E. Amadora Celestino substitui Marcelo Goianira na equipa inicial enquanto Marco Paulo toma o lugar de Ndiaye.
  • 0'
    Nos «onzes» iniciais, realce para a titularidade de Matheus, no lado do Sp. Braga, jogador que esteve emprestado ao V. Setúbal na primeira metade da época e que esteve em muito bom plano.
  • 0'
    As três equipas recolheram agora aos balneários.
  • 0'
    Lucílio Baptista, o árbitro da partida, também já aquece juntamente com os seus auxiliares.
  • 0'
    O Sp. Braga vai jogar com: Paulo Santos; João Pereira, Contreras, Paulo Jorge e Miguelito; Frechaut, Vandinho e Jorginho; Matheus, Wender e Linz. Como suplentes: Dani, Rodriguez, César Peixoto, Stélvio, Zé Manel, Jaílson e João Tomás.
  • 0'
    Já temos equipas oficiais. O E. Amadora vai jogar com o seguinte «onze»: Nélson; Rui Duarte, Wagnão, Maurício e Hélder Cabral; Fernando, Celestino, Marco Paulo e Moreno; Mateus e Anselmo. Como suplentes estão: Pedro Alves, Hugo Carreira, Marcelo Goianira, Nuno Viveiros, Pedro Pereira, Adul e Rui Pedro.
  • 0'
    Agora é a vez do Sp. Braga subir para o relvado. Os suplentes também aquecem dado o frio que se faz sentir a esta hora na Reboleira.
  • 0'
    Agora é a vez da equipa da casa subir ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado do Estádio José Gomes. Nélson vai ser o titular do E. Amadora e Paulo Santos no Sp. Braga.
  • 0'
    Nas últimas duas épocas o encontro terminou com um empate sem golos.
  • 0'
    No Sp. Braga, Manuel Machado não pode contar com João Pinto, Andrés Madrid e Bruno Tiago, que recuperam de lesão. Não existem atletas suspensos, mas Paulo Jorge terá de ter cuidado para não ver o cartão amarelo, já que corre o risco de exclusão.
  • 0'
    O conjunto da Reboleira tem Ndiaye lesionado, sendo este o único atleta indisponível. Wagnão e Fernando estão em risco de exclusão.
  • 0'
    A equipa orientada por Daúto Faquirá terá como incentivo o facto de ter ganho, recentemente, ao Sp. Braga, para a Taça de Portugal (1-0). Mateus marcou de grande penalidade.
  • 0'
    O E. Amadora-Sp. Braga abre a 18ª jornada da Bwin Liga. A formação da casa não ganha há dois jogos, para o campeonato, depois de ter goleado o V. Guimarães. Os bracarenses passam por uma fase complicada, uma vez que não vencem desde a 14ª jornada. Siga tudo AO VIVO no Maisfutebol.