powered by Heineken JOGO
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 0-0. Muitas oportunidades de golo desperdiçadas nesta segunda parte, principalmente por parte do Estrela, e o jogo termina como começou.
  • 90'
    Douala tenta desmarcar Hugo Almeida. Márcio Santos antecipa-se e corta.
  • 90'
    O árbitro dá três minutos de compensação.
  • 88'
    Remate de Douala ao lado da baliza de Márcio Santos.
  • 86'
    Substituição E. Amadora: sai Miran e entra Ibraima.
  • 86'
  • 84'
    Fábio Silva falha por pouco a baliza do Leiria. Helton estava batido mas o jovem júnior remata ao lado.
  • 83'
    Cartão a amarelo para Gabriel (U. Leiria).
  • 79'
    Remate de Edsno por cima da baliza de Márcio Santos.
  • 75'
    Remate de longde de Hugo Almeida, ao lado da baliza do Estrela.
  • 74'
    Substituição no Leiria: sai Luís Filipe e entra Hugo Almeida.
  • 74'
  • 72'
    Jogada de perigo do Leiria. Douala arranca até à grande área, Márcio Santos antecipa-se e o jogador leiriense pica a bola por cima do guardião do Estrela. A bola caminha para a baliza mas Hugo Carreira corta bem perto da linha de golo.
  • 69'
    Falta de Douala sobre Hugo Carreira.
  • 66'
    Cabecamento perigoso de Hugo Carreira, mas o defesa do Estrela estava em fora-de-jogo.
  • 65'
    Remate de longe de Rogério, ao lado da baliza do Leiria.
  • 63'
    Falha de Edson. Sem marcação o jogador da União de Leiria remata ao lado da baliza de Márcio Santos.
  • 61'
    Cartão amarelo para Hugo Carreira (E. Amadora).
  • 61'
    Edosn marca um livre, em zona frontal á baliza de Márcio Santos. A bola bate na barreira formada por jogadores do Estrela.
  • 57'
    Remate de longe de Rogério, de pé esquerdo. Hélton defendeu para canto. Na marcação, Hugo Carreira falha por pouco a baliza do Leiria, cabecando ao lado.
  • 54'
    Estrela da Amadora e Leiria entraram muito mais atrevidas nesta segunda parte e determinadas na procura do golo.
  • 52'
    Remate de João Paulo ao lado da baliza de Márcio Santos.
  • 49'
    Jogada de perigo do Estrela. Livre marcado por Rogério, na direita, Miran fica com a bola, depois de um ressalto na grande área, mas em desequilibrio não consegue rematar em condições e perde uma excelente ocasião para inaugurar o marcador.
  • 45'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    Sai Freddy e entra Maurito.
  • 45'
  • 45'
    Sai Tiago e entra Filipe Teixeira.
  • 45'
  • 45'
    Sai Alex Garcia e entra Rui Neves.
  • 45'
  • 45'
    Sai Júlio César e entra Fábio Silva.
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO. Uma primeira parte muito disputada a meio-campo e com as equipas muito pouco criativas no ataque.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto...
  • 44'
    Cartão amarelo para Marcos (E. Amadora).
  • 41'
    União de Leiria mais retraído perante o Estrela da Amadora mais ofensivo mas sem criar reais situações de golos.
  • 39'
    Passe de Miran para Alex Garcia. O camisola 27 do Estrela da Amadora remata ao lado da baliza, sem qualquer marcação da defensiva do Leiria.
  • 38'
    Arranque de Freddy, na esquerda, Paulo Madeira corta para canto. Na conversão Edson bate para a grande área, Freddy cabeceia por cima.
  • 37'
    Cruzamento de Luís Filipe para a área, Freddy falha o cabeceamento e a defesa do Estrela ganha a posse da bola.
  • 35'
    Jogada de entendimento entre Alex Garcia e Davide, mas o camisola 16 do Estrela falha a última recepção de bola e perde a possibilidade de rematar à baliza de Helton.
  • 33'
    Remate frouxo de Júlio César, fora da grande área. Hélton defende com facilidade.
  • 31'
    Edson arranca pela esquerda remata rasteiro para defesa fácil de Márcio Santos.
  • 30'
    Cartão amarelo para Freddy (União de Leiria).
  • 27'
    Cruzamento de Davide, na direita, para a área onde não se encontrava nenhum jogador do Estrela para dar seguimento à jogada. A defensiva do Leiria afasta o perigo.
  • 25'
    Lançamento de Alex Garcia, na esquerda, para Miran que remata ao lado da baliza da União de Leiria.
  • 22'
    Um jogo muito morno. Só os adeptos da União de Leiria fazem a festa nas bancadas perante o silêncio dos apoiantes do Estrela.
  • 20'
    Primeira jogada de perigo do jogo. Miran cruza para Davide. O camsiola 16 do Estrela da Amadora, sem marcação, remata de primeira, dentro da grande área, falha o alvo e a bola sai por cima da baliza de Helton.
  • 17'
    O Estrela da Amadora e a União de Leiria jogam muito a meio-campo e ainda não criaram reais situações de perigo para as balizas advérsárias.
  • 15'
    Júlio César remata dentro da grande área e Tiago corta para canto. Na conversão a defensiva da União de Leiria afasta o perigo.
  • 12'
    Nélson é assitido no relvado depois de uma falta de Júlio César.
  • 10'
    Defesa de Márcio Santos para canto após remate forte de Freddy.
  • 7'
    Os adeptos da União de Leiria estão em minoria mas não se cansam de puxar pela equipa.
  • 4'
    Primeiro canto do jogo para o Estrela da Amadora. Alex Garcia marca, na esquerda, Juba cabeceia por cima da baliza de Helton.
  • 2'
    A União de Leiria domina o jogo a meio-campo.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Estrela da Amadora.
  • 0'
    As equipas já estão no centro do relvado. Dentro de momentos vai ter início o jogo.
  • 0'
    Já alguns adeptos marcam presença nas bancadas para assistir ao jogo.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários dando por terminado o aquecimento.
  • 0'
    U. LEIRIA: Helton, Gabriel, Paulo Gomes, Douala, Alhandra, Fredy, João Paulo, Nélson, Edson, Luís Filipe e Tiago.Suplentes: Costinha, Otacilio, João Manuel, Maurito, Hugo Almeida, Filipe Teixeira e Laranjeiro.
  • 0'
    E. AMADORA: Márcio Santos, Hugo Carreira, Marcos, Paulo Madeira, Semedo, Juba, Rogério, Davide, Alex Garcia, Miran e Júlio César.Suplentes: Veiga, Rui Neves, Fonseca, Pedro Simões, Ibraima, Marinho e Fábio Silva.
  • 0'
    A União de Leiria já assegurou a manutenção e ainda tem hipóteses, embora remotas, de garantir o sexto lugar que permite a presença na Taça UEFA, na próxima época.
  • 0'
    Nuno Almeida, do Algarve, foi o arbitro escolhido para este jogo.
  • 0'
    A União de Leiria vem de um empate caseiro (2-2) com o Sporting de Braga.
  • 0'
    Na jornada anterior o Estrela da Amadora perdeu 4-0 em Alvalde, no jogo que confirmou a descida de descida da equipa da Reboleira.
  • 0'
    Falta meia-hora para o início do jogo e as bancadas do Estádio José Gomes estão vazias.
  • 0'
    Os jogadores de ambas as equipas sobem ao relvado para fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Depois dos castigos cumpridos frente ao Sporting, Paulo Madeira e Hugo Carreira estão de regresso ao centro da defesa do Estrela da Amadora.
  • 0'
    Na União de Leiria destaque para o castiago de Renato que vai obrigar o técnico Vitor Pontes a fazer alterações na defesa. Gabriel deve ser o eleito para jogar ao lado de João Paulo no centro. O guarda-redes Costinha está de regresso ao convocados depois de duas semanas de ausência.
  • 0'
    A equipa de arbitragem encontra-se no relvado a verificar as condições do recinto do jogo.
  • 0'
    Os jogadores de ambas as equipas conversam no relvado ainda vestidos com o fato e gravata.
  • 0'
    União de Leiria é 11º classificado, com 37 pontos.
  • 0'
    O Estrela da Amadora é o lanterna vermelha e já confirmou a descida à II Liga.
  • 0'
    Boa Tarde! Estrela da Amadora e União de Leiria defrontam-se esta tarde (16 horas) no Estádio José Gomes, na Reboleira. O Maisfutebol vai acompanhar ao minuto o jogo que abre a 31ª jornada da Superliga.