Famalicão
90'
Casa Pia
  • 90'
    Famalicão sofre, mas segura os três pontos. Equipa minhota chega aos 30 pontos na Liga e iguala o Rio Ave e o Boavista: o 8.º, o 9.º e o 10.º classificados têm os mesmos pontos. Casa Pia cai formalmente para o 7.º lugar por troca com o Arouca, que nesta jornada foi ganhar a Guimarães.
  • 90'+8'
    Livre para o Casa Pia junto à linha de fundo. Nova oportunidade para Ricardo Batista.
  • 90'+8'
    Ricardo Batista, guarda-redes do Casa Pia, sobe à área do Famalicão.
  • 90'+6'
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+4'
    Famalicão pode matar o jogo num contra-ataque, mas Martín cruza para zona de ninguém.
  • 90'+3'
    Que oportunidade para o Casa Pia, que corte de Mihaj!
  • 90'+1'
    Seis minutos de compensação.
  • 86'
    Por travar em falta um contra-ataque conduzido por Colombatto. Entrada dura.
  • 86'
  • 86'
  • 85'
  • 85'
    O golo anulado ao Casa Pia
  • 83'
    INCRÍVEL! Felippe contorna Luíz Júnior e depois, com pouco ângulo, cruza rasteiro para Soma, que remata para corte de Mihaj praticamente em cima da linha de golo. PROVIDENCIAL O DEFESA DO FAMALICÃO!
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    Varela perto do empate
  • 78'
    FAMALICÃO! Agora é Francisco Moura quase a tirar tinta ao poste!
  • 78'
    CASA PIA! Muito perto do empate Felippe. Finalização ao lado na zona da pequena-área.
  • 78'
    Mantém-se o 1-0!
  • 77'
    GOLO INVALIDADO! Fellipe Cardoso estava em posição irregular no omento do passe de Godwin. Jogador do Casa Pia fez-se ao lance e terá influenciado a ação de Penetra.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Árbitro vai ver as imagens.
  • 74'
    VAR EM AÇÃO! Possível fora de jogo em análise.
  • 72'
    Penetra, defesa do Famalicão, marca na própria baliza.
  • 71'
  • 70'
    Corta Zolotic. De cabeça a fazer as vezes de Ricardo Batista após um cabeceamento bem colocado de um homem do Famalicão.
  • 69'
    Falta sobre Iván Jaime. Falha o próximo jogo do Casa Pia.
  • 67'
    FAMALICÃO! Ivan Jaime falha o remate, as a bola ainda sobra para Pablo, que remata contra Zolotic.
  • 66'
    Cruzamento largo para Godwin, que não consegue cruzar para zona de perigo. Pontapé de baliza para o Famalicão.
  • 64'
    BOLA NA TRAVE! CASA PIA PERTO DO GOLO! Varela antecipa-se a Júnior e atira ao ferro!
  • 62'
  • 61'
  • 58'
  • 58'
  • 56'
    O Casa Pia está ligeiramente melhor neste arranque de segunda parte.
  • 53'
    FALHA DENILSON! Bom cruzamento de Penetra, mas o avançado, só na pequena área, erra o alvo!
  • 51'
    Pontapé em jeito de Sanca para as mãos de Ricardo Batista.
  • 50'
    O livre de Neto esbarra na barreira.
  • 48'
    Por travar Godwin quando este seguia para a baliza. Mihaj estava também a acompanhar o lance, o que justifica a decisão do árbitro.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Filipe Martins vai mexer.
  • 45'
    VOLTAM AS EQUIPAS!
  • 45'
  • 45'+3'
    Disparo de Ivo Rodrigues por cima! Sem perigo.
  • 45'+1'
    O golo de Iván Jaime
  • 45'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 38'
    Iván jaime marca pela quinta vez na Liga. Leva seis golos em todas as competições.
  • 36'
    ESTÁ ABERTO O MARCADOR! O passe de Gustavo Assunção é muito bom, Iván Jaime toca de cabeça e deixa Eduardo Fereira para trás. Depois, na cara de Ricardo Batista, o espanhol desvia a bola em arco e faz o 1-0!
  • 34'
    FAMALICÃO! Iván Jaime cabeceia à malha lateral depois de um bom cruzamento de Penetra!
  • 33'
    O árbitro marcou penálti, mas mudou de opinião depois de rever o lance no monitor
  • 31'
    NÃO HÁ PENÁLTI DECIDO O ÁRBITRO APÓS REVER AS IMAGENS! O amarelo a Fernando Varela também foi retirado.
  • 29'
    O árbitro vai ver as imagens.
  • 29'
    O lance está a ser analisado pelo VAR.
  • 28'
    GRANDE PENALIDADE A FAVOR DO FAMALICÃO! O árbitro considera falta de Eduardo Fereira nas costas de Denilson!
  • 27'
    Clayton! O avançado surge solto na área, mas cabeceia à figura de Luiz Júnior!
  • 20'
    O remate perigoso de Penetra
  • 20'
  • 19'
    Remate de Denílson à figura de Ricardo Batista!
  • 17'
    TÃO PERTO! O livre de Iván Jaime esbarra na barreira, a bola sobra para Penetra que remata ligeiramente ao lado!
  • 14'
    O livre perigoso de Ivo Rodrigues
  • 13'
    UI! O livre de Ivo Rodrigues sai perto da trave da baliza do Casa Pia!
  • 11'
    Grande lance de Ivo Rodrigues a driblar vários adversários antes de ser travado em falta à entrada da área.
  • 10'
    Casa Pia! Baró pica para Godwin e o avançado remata à figura de Luiz Júnior. Havia, porém, posição irregular do jogador dos gansos.
  • 9'
    O primeiro aviso do Casa Pia
  • 8'
    CASA PIA! Saída rápida dos gansos com Riccieli a impedir que o remate de Godwin fosse à baliza! A bola sai ligeiramente por cima!
  • 6'
    A primeira oportunidade para o Famalicão depois do erro de Zolotic
  • 4'
    FAMALICÃO! É um erro tremendo de Zolotic que perde perante a pressão de Sanca! A bola sobra para Denilson Júnior, mas Ricardo impede o 1-0!
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    As duas equipas já terminaram o período de aquecimento.
  • 0'
  • 0'
    A explicação para a ausência de Rúben Lima
  • 0'
    Os jogadores de campo do Casa Pia já aquecem no relvado.
  • 0'
    Rúben Lima é ausência de última hora no Famalicão. O defesa seguiu para estágio com a equipa, mas apresentou sintomas de gastroenterite e acabou por ficar de fora da ficha de jogo.
  • 0'
    Por seu turno, o Casa Pia tem Léo Natel lesionado.
  • 0'
    Dobre, Cádiz e Youssouf são baixas na equipa do Famalicão por castigo. Juntam-se aos lesionados Puma Rodríguez e Theo Fonseca.
  • 0'
    A equipa do Famalicão já aquece enquanto do lado do Casa Pia, apenas os guarda-redes estão no relvado.
  • 0'
    Por sua vez, Filipe Martins muda três jogadores em comparação com o onze apresentado no triunfo frente ao Paços (2-1). Saem Lucas Soares, Neto e Soma e entram Eduardo Fereira, Baró e Beni.
  • 0'
    João Pedro Sousa faz duas alterações em relação ao jogo na Luz (2-0). Zaydou Youssouf e Pablo dão os lugares a Gustavo Assunção e Denilson Júnior.
  • 0'
    SUPLENTES DO CASA PIA: Lucas Paes, João Nunes, Léo Bolgado, Derick Poloni, Neto, Cuca, Kiki, Yuki Soma, Felippe.
  • 0'
    SUPLENTES DO FAMALICÃO: Zlobin, Diogo Queirós, André Simões, Kadile, David Tavares, Gustavo Sá, Martin Aguirregabiria, Pablo.
  • 0'
    CASA PIA: Ricardo Batista; Fernando Varela, Vasco Fernandes, Zolotic; Eduardo Ferreira, Taira, Romário Baró, Leonardo Lelo; Beni, Clayton, Godwin.
  • 0'
    O onze do Famalicão
  • 0'
    FAMALICÃO: Luiz Júnior; Alexandre Penetra, Riccieli, Mihaj, Francisco Moura; Colombatto, Gustavo Assunção; Leandro Sanca, Iván Jaime, Ivo Rodrigues; Deni Junior.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS INICIAIS!
  • 0'
    O Famalicão, em caso de vitória, iguala os 30 pontos de Rio Ave e Boavista, atuais oitavo e nono lugares. Traduzir-se-ia, em relação ao início da jornada, a uma ultrapassagem a Gil Vicente e Vizela, que têm 29 pontos cada e foram derrotados, bem como a uma colagem ao Boavista, que também perdeu.
  • 0'
    O Casa Pia parte para jogo em sétimo, com 35 pontos. O Famalicão é 13.º, com 27 pontos. O Casa Pia procura recuperar o sexto lugar, que é à condição do Arouca, com 37 pontos, depois do triunfo em Guimarães. Sobre esse desfecho, e dado que o Vitória perdeu, os gansos também podem aproximar-se do quinto lugar.
  • 0'
    Bruno Costa é o árbitro do jogo. Vai ser auxiliado por Nuno Manso e André Dias. Rui Silva é o quarto árbitro. No vídeo-árbitro vai estar Cláudio Pereira, assistido por Luís Ferreira.