Carlitos remata, defende Douglas para canto
    Livre de Vilaça, defesa de Ricardo Ribeiro
  • 60'
    Bela jogada de Perdigão, ganha livre perigoso
  • 53'
  • 53'
    Volta a estar 10 contra 10, coma expulsão, por acumulação de amarelos, de Tiago Gomes
  • 52'
  • 52'
  • 51'
    O Estoril com mais bola, agora que o adversário está em inferioridade numérica
  • 46'
    Intervalo, 0-0: bela primeira parte do Famalicão, justificaria vantagem de um ou dois golos. O Estoril limitou-se a defender. Em decisão muito discutível do árbitro, Palheiras foi expulso por acumulação e agora o Famalicão passa a jogar com menos um
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Palheiras expulso por acumulação de amarelos. Mesmo a acabar a primeira parte e na sequência de palavras
  • 42'
    Das bancadas ouve-se: «Massacre!» E é mesmo. Só da Famalicão
  • 41'
    Perdigão dá a Reguila, que assiste Eder Diego, para um remate perigosíssimo. Ricardo Ribeiro defende para canto
  • 39'
    Foi feito sorteio junto dos adeptos presentes e o número premiado foi o 1.623. Falta saber qual será o prémio...
  • 38'
    Vilaça, pela esquerda, Márcio cabeceia porcima
  • 36'
    Elvis, de cabeça, perigosíssimo, ganha canto
  • 36'
    Três cantos seguidos para o Famalicão!
  • 35'
    Mais uma boa jogada do Famalicão, dá em canto, porque Bruno Miguel sacode
  • 30'
  • 26'
    Reguila, pela esqueda, desmarca Pergidão que, na área, atira ligeiramente ao lado. Que perigo!!
  • 23'
    Estoril começa finalmente a tentar pegar no jogo
  • 21'
    Famalicão perto do golo
  • 20'
    Eder Diego remata a rasar o poste
  • 19'
  • 18'
  • 17'
    Livre perigoso a favor do Famalicão, Ricardo Ribeiro defende para canto
  • 13'
    Primeiro canto para o Estoril
  • 12'
  • 12'
  • 11'
    Perdigão, outra vez ele, pela esquerda, passa por Mano e entra na área com perigo
  • 8'
    Estoril ainda não conseguiu construir uma jogada
  • 6'
    Famalicão mais afoito neste início
  • 5'
    Perdigão, da esquerda, serve Reguila, que em zona de perigo toca com a cabeça, a bola é desviada,ganha canto
  • 3'
    Reguila tenta o tiro, em livre, a bola bate na barreira
  • 1'
  • 0'
    Estoril: Ricardo Ribeiro; Mano, Gonçalo, Yohan Tavares e Bruno Miguel; Gladsestony, Tiago Gomes e João Pedro Galvão; Balboa, Bruno Lopes e Carlitos
  • 0'
    Reguila, com quatro golos, é um dos melhores marcadores da Série B do Campeonato Nacional de Seniores
  • 0'
    O Famalicão é treinado por José Vieira, antigo jogador do clube na I Divisão
  • 0'
    Vai proceder-se a um minuto de silêncio em memória de José Cavaco, antigo presidente da AF Algarve e diretor da FPF.
  • 0'
    O Famalicão também associará esse minuto à memória do pai do presidente do clube, João Araújo
  • 0'
    Aquecem os guarda-redes das duas equipas
  • 0'
    Boa tarde. Dentro de uma hora, tem início no Estádio Municipal 22 de Junho o Famalicão-Estoril,para a Taça de Portugal. Siga tudo AO VIVO no Maisfutebol
  • 0'
    Por enquanto, temperatura agradável e não chove...
  • 0'
    Suplentes Estoril: Vagner, Filipe Gonçalves, Luís Leal, Gerso, João Pedro, Evandro e Sebá
  • 0'
    O árbitro será Manuel Oliveira, auxiliado por Alexandre Freitas e Bruno Rodrigues