• 90'
  • 90'
  • 90'+5'
  • 89'
    Mais um cartão vermelho: agora para o Farense. Elves Baldé vê o segundo cartão amarelo (o primeiro tinha sido ao minuto 85).
  • 89'
  • 85'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 75'
    Mais um cartão vermelho. Fabinho expulso por entrada dura. Leixões fica reduzido a nove!
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 66'
    VÍDEO: o golo de Rui Costa
  • 65'
    Má reposição da bola em jogo, o Farense recupera e Rui Costa enche o pé para inaugurar o marcador. FESTA EM FARO! 1-0!
  • 65'
  • 64'
  • 64'
  • 62'
    Cartão vermelho direto para Calasan por travar um lance de golo iminente. O Leixões fica a jogar com menos um jogador.
  • 62'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
  • 58'
  • 57'
  • 57'
  • 54'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 40'
    Cinco minutos para o intervalo. Continua o nulo no marcador. O Leixões tem mais remates (6-2) e mais posse de bola (53%-47%).
  • 30'
    Meia-hora de jogo e o marcador não mexe no Estádio São Luís, em Faro.
  • 30'
  • 21'
  • 1'
  • 0'
    O onze do Leixões: Beunardeau, João Amorim, João Meira, Nemanja Calasan, Joel Ferreira, Evrard Zag, Rafa Freitas, Tiago Morais, Fabinho, Agostinho, Thalis Henrique.
  • 0'
    O onze do Farense: Ricardo Velho, Pastor, Gonçalo Silva, Róbson, Abner Felipe, Cláudio Falcão, Fabrício Isidoro, Vítor Gonçalves, Cristian Ponde, Pedro Henrique, Marco Matias.
  • 0'
    O Farense é 4.º classificado com 38 pontos os mesmos que o Académico de Viseu, que está em 3.º, lugar de acesso ao play-off de subida à I Liga. O Leixões é 10.º, com 28 pontos.