Porto
90'
Belenenses
  • 90'
    TERMINA O JOGO!!! F.C.Porto e Belenenses empatam no Dragão a uma bola no jogo inaugural da jornada número nove da Liga Bwin. Os homens da casa correram apenas atrás do resultado. Depois de alcançarem a vantagem através de um golo de Postiga, os campeões nacionais relaxaram e permitiram o empate dos forasteiros. A equipa de Jesus mereceu o ponto no Dragão, trabalhou, marcou e pôs fim à série vitoriosa do F.C.Porto.
  • 90'
    Jesus substitui João Paulo Oliveira por Weldon.
  • 90'
  • 90'
    Costinha demorou a recolocar a bola em jogo. Cartão amarelo.
  • 90'
    Remate de Quaresma que sai por cima.
  • 89'
    Amarelo para Quaresma por protestos.
  • 87'
    Lisandro Lopez encaminhou a bola para as redes de Costinha, mas a jogada foi anulada por fora de jogo do argentino.
  • 85'
    Estafado, o jogador do Belém procurou ganhar alguns metros no terreno para a marcação do livre e viu o amarelo.
  • 85'
    Livre que pode levar perigo à baliza de Helton.
  • 83'
    O jogo está partido. O Porto tenta atacar e o Belenenses parte sempre rápido para o ataque.
  • 80'
    Fora de jogo tirado a Adriano, numa jogada muito perigosa do ataque dos dragoes.
  • 78'
    Remate fortíssimo de Quaresma, na marcação de um livre, que Cândido Costa afasta para canto com o joelho!!
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES: saiu Evandro Roncatto, entrou Rafael Bastos.
  • 77'
  • 70'
    Outra grande oportunidade para o F.C. Porto!! Lisandro Lopez foge pela esquerda e remata fortíssimo, mas às malhas laterais!!
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Postiga, entrou Adriano!! A ovação da noite para o regresso de Adriano!
  • 69'
  • 69'
    Grande oportunidade para o F.C. Porto!! Quaresma remata forte, a bola ainda desvia ligeiramente num adversário e sai a rasar o poste!!
  • 67'
    Na sequência de um canto, Bruno Alves cabeceia ao lado! Está a crescer o F.C. Porto!
  • 66'
    Excelente oportunidade para o F.C. Porto!! Lisandro, num remate de ressaca, e com Costinha fora da baliza, atira forte, mas a bola desvia num adversário e sai para canto!!
  • 64'
    Outra vez Zé Pedro a rematar de fora da área, agora para defesa segura de Hélton!!
  • 63'
    Remate de Zé Pedro que saiu a rasar o poste, o Belenenses continua a incomodar o campeão!
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Tarik (F.C. Porto), por ter continuado uma jogada em que o árbitro apitou por fora-de-jogo.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Leandro Lima, entrou Tarik Sektioui.
  • 60'
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Rodrigo Alvim (Belenenses), por falta sobre Fucile.
  • 56'
    Excelente jogada de Quaresma na esquerda, o cruzamento saiu um bocadinho longo, mas Postiga ainda lhe chegou e conseguiu cabecear. A bola saiu ao lado!!
  • 55'
    Tentativa de Quaresma em isolar Lisandro, a ideia até foi boa e foi compreendida pelo argentino, mas o passe saiu muito longo!
  • 54'
    Está apressado o F.C.Porto. Quaresma entra bem na área, por entre dois jogadores adversários, cai, mas parece não haver motivo para grande penalidade.
  • 53'
    Estão a assistir a este encontro sete clubes em missão de espionagem: Liverpool, Reggina, Rennes, Saint-Ettiénne, Sheffield United, V. Setúbal e Naval.
  • 51'
    O fair play dá muito que falar. Marek Cech mete a bola fora para um jogador adversário ser assistido e é assobiado.
  • 49'
    GOLO DO BELENENSES!!! Zé Pedro!!! (1-1) Fantástica jogada de Roncatto que endoça para Zé Pedro e o português, com classe, toca de pé canhoto sobre Helton.
  • 47'
    Sai Silas e entra com o número 25, Evandro Paulista.
  • 47'
  • 47'
    Cruzamento de trivela de Quaresma e Postiga a falhar completamente isolado.
  • 46'
    Cartão amarelo para Silas por derrube de Leandro Lima quando o brasileiro saía para o contra-ataque.
  • 46'
    Sai o F.C.Porto com a bola. Início da segunda parte.
  • 45'
    O jogo está a ser presenciado por 48.324 espectadores.
  • 45'
    Final da primeira parte. O F.C.Porto chega ao intervalo a ganhar. O golo de Postiga marca a diferença no marcador, mas foi o Belenenses quem mostrou mais vontade de vencer.
  • 44'
    Amarelo para Gomez depois de entrada perigosa sobre Quaresma. Ainda assim é o panamiano quem sai tocado do lance e é mesmo obrigado a receber assistência fora do relvado.
  • 41'
    Boa jogada agora do Porto. Postiga foge pela direita, o cruzamento é rechaçado e Lisandro remata com perigo depois do desvio da defensiva belenense. Canto para os dragões.
  • 39'
    Está bem melhor agora o Belenenses.
  • 37'
    Outra vez Roncatto! Já dentro da área do Porto, o brasileiro enche o pé e, perante a passividade de Stepanov, é Bruno Alves quem dá o corpo ao manifesto e pára o forte remate.
  • 34'
    Oportunidade para o Belenenses! Excelente passe de calcanhar de Gabriel Gomez na direcção de Roncatto, o brasileiro remata bem, com o pé canhoto, mas o guarda-redes dos dragões desvia para canto.
  • 32'
    Sem perigo o canto a favor dos homens de Belém.
  • 32'
    Livre indirecto que pode levar perigo à baliza de Helton. Perto da linha lateral direita. O cruzamento de Zé Pedro é desviado por Stepanov para canto.
  • 31'
    O F.C.Porto não tem o mesmo pragmatismo na hora do passe com Leandro Lima no lugar de Lucho Gonzalez.
  • 28'
    Boa jogada de envolvimento do Belenenses, mas o cruzamento de Ruben Amorim termina com o corte de cabeça de Stepanov.
  • 26'
    Cartolina amarela para Rolando por falta sobre Postiga.
  • 25'
    O público canta nas bancadas enquanto o jogo está morno.
  • 22'
    Outra vez Postiga. Isolado, com a bola a saltitar à sua frente, tentou o chapéu a Costinha, mas a bola só parou na bancada.
  • 21'
    Hélder Postiga estava a recuar no terreno, mas no momento do passe o avançado português pareceu estar em situação de fora de jogo.
  • 20'
    GOLO DO F.C.PORTO!!! (1-0) Postiga!!! Um passe de Paulo Assunção, Postiga descai bem para o lado direito e remata forte e rasteiro com o pé direito por baixo do corpo de Costinha.
  • 18'
    O jogo acalmou um pouco agora. Ouvem-se os primeiros assobios.
  • 14'
    Rolando volta a ganhar nas alturas. Stepanov com dificuldades para se impôr nas alturas ao central português. A bola saiu por cima.
  • 14'
    Jogada de insistência de Rodrigo Alvim, pelo seu flanco, o brasileiro levantou demasiado a bola e Raul Meireles mete a bola pela linha final.
  • 13'
    Cruzamento de Quaresma. Lisandro antecipa-se bem a Hugo Alcântara mas cabeceia pra fora. Sem perigo.
  • 11'
    Sai Lucho, lesionado, e entra Leandro Lima para o lugar do argentino
  • 11'
  • 10'
    Lucho Gonzalez caiu no relvado e teve de sair em maca. Direito para os balneários, vai ter que ser substituído.
  • 10'
    Rolando cabeceia na resposta a um canto dos homens de Belém. A bola sai à figura do brasileiro guardião do F.C.Porto.
  • 9'
    Jogada individual de Weldon pela direita, mas o remate do atacante sai fraco e à figura de Helton.
  • 8'
    Mais dominador o F.C.Porto.
  • 5'
    Bola na trave! Quaresma cruza para a área adversária, a bola sai traiçoeira e embate na parte de cima do travessão de Costinha. Na sequência da jogada, em boa posição, Lucho remata muito torto.
  • 3'
    Canto apontado por Quaresma, Costinha sai bem, a bola sobra para Raul Meireles e o 16 dos dragões remata perto do poste direito da baliza do Belenenses.
  • 3'
    Responde o Porto. Raul Meireles esgueira-se bem pela esuqerda, mas Rolando cede canto.
  • 2'
    Início agitado. Com espaço à estrada da área, Roncatto remata fraco mas ainda assim de forma perigosa para a defesa esforçada de Helton.
  • 1'
    Primeira jogada do encontro. Fora de jogo de Lisandro pára ataque portista pela direita.
  • 1'
    Toca Silas. Saem os homens de Belém.
  • 0'
    O F.C.Porto ataca de Norte para Sul. Sai com a bola o Belenenses.
  • 0'
    Tira-se à sorte no relvado entre os capitães Lucho Gonzalez e Silas.
  • 0'
    As três equipas entram em campo!
  • 0'
    O público presente no Dragão já atirou os aviões de papel! Bonita imagem do estádio em festa.
  • 0'
    o árbitro do encontro é Paulo Baptista. Será assistido por Paulo Carrilho e Vítor Silva. O 4º árbitro será Augusto Costa.
  • 0'
    Saem as equipas para os balneários.
  • 0'
    Quanto às opções de Jorge Jesus. Já era previsível que Cândido Costa ocupa-se o lugar do preterido Amaral, assim como Ruben Amorim ocupasse o lugar de Mendonça. Procura mais solidez defensiva o técnico do emblema da Cruz de Cristo.
  • 0'
    Principais notas no onze de Jesualdo Ferreira: Marek Cech no lugar de Bosingwa, em troca posicional com Fucile; o regresso de Paulo Assunção para a saída de Bolatti e a titularidade de Hélder Postiga com o regresso de Tarik ao banco de suplentes.
  • 0'
    De lembrar que o F.C.Porto disputará, na terça-feira, um importante encontro na decisão do seu apuramento na fase de grupos da Liga dos Campeões. O Marselha desloca-se ao Porto, depois dos azuis e brancos terem empatado a uma bola no Velódrome.
  • 0'
    A noite está fria, ainda assim, são boas as condições climatérias. Relvado em perfeitas condições.
  • 0'
    Também já aquece o Belenenses.
  • 0'
    Do lado do Belenenses: Costinha; Cândido Costa, Rolando, Hugo Alcântara e Rodrigo Alvim; Gabriel Gomez, Ruben Amorim, Silas e Zé Pedro; Roncatto e Weldon. Suplentes: Marco, Areias, João Paulo, Hugo Leal, Rafael Bastos, Evandro Paulista, Gonçalo Brandão.
  • 0'
    O F.C.Porto alinha com: Helton; Fucile, Stepanov, Bruno Alves e Cech; Paulo Assunção, Raul Meireles e Lucho González; Lisandro Lopez, Postiga e Quaresma. Suplentes: Nuno, Pedro Emanuel, Lino, Tarik, Bolatti, Leandro Lima e Adriano.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Entra a equipa do F.C.Porto no tapete verde. Os azuis e brancos já aquecem.
  • 0'
    Durante a semana, Jorge Jesus mostrou-se confiante num bom resultado da sua equipa: «Podemos fazer um grande jogo e quebrar a invencibilidade do F.C.Porto».
  • 0'
    Costinha entra no relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Do lado do Belenenses, Jorge Jesus chamou: Costinha e Marco Gonçalves; Areias, Cândido Costa, Rolando, Hugo Alcântara, Gonçalo Brandão e Rodrigo Alvim; Gabriel Gómez, Mano, Ruben Amorim, Hugo Leal, Rafael Bastos, José Pedro e Silas; Roncatto, Evandro, Weldon e João Paulo
  • 0'
    Jesualdo Ferreira concovou os seguintes jogadores: Helton e Nuno; Fucile, Bruno Alves, Pedro Emanuel, Stepanov, Marek Cech e Lino; Bolatti, Leando Lima, Lucho González, Paulo Assunção e Raul Meireles; Adriano, Hélder Postiga, Lisandro López, Ricardo Quaresma e Tarik.
  • 0'
    O relvado é regado enquanto o público entra em ritmo lento.
  • 0'
    Nota positiva no conjunto lisboeta para a chamada de Hugo Leal, após dois meses de fora devido a lesão. Jorge Jesus deixou de fora da sua lista de convocados Amaral e Mendonça, dois titulares na última ronda.
  • 0'
    É esperado que hoje se bata no Dragão o recorde mundial de aviões de papel. Enquanto o público vai chegando o speaker do estádio explica como tudo vai acontecer. O público terá que fazer um avião com uma folha de papel providenciada e atirá-lo, simultaneamente, na direcção do relvado.
  • 0'
    O argentino está em grande, o português ausente. Bosingwa é baixa de vulto nos campeões nacionais. O lateral luso saiu mais cedo do terreno de jogo no última jornada. Dores musculares na coxa direita deixaram Bosingwa de fora das opções de Jesualdo Ferreira.
  • 0'
    Nos homens da casa o destaque vai por inteiro para Lisandro Lopéz. O argentino já apontou oito golos, um por jornada, e ficou de fora do jogo inaugural devido a castigo. Bisou perante o Leixões na última segunda-feira.
  • 0'
    Nas últimas 14 épocas, o Belenenses ganhou apenas por uma vez no Porto. Decorria a época 2001/2002, os homens de Belém venceram por dois a um e, curiosamente, o calendário marcava a 9ª jornada, tal como hoje.
  • 0'
    Sem qualquer ponto desperdiçado, 15 golos marcados e apenas um sofrido, o F.C.Porto lídera, invicto, a Bwin Liga.
  • 0'
    Depois do empate a zero diante da Académica na última jornada, o Belenenses tenta voltar às vitórias. Os homens de Jorge Jesus têm 11 pontos conquistados e ocupam o oitavo lugar do campeonato nacional.
  • 0'
    Os bi-campeões nacionais podem hoje conseguir mais uma vez os três pontos e aumentar para nove o número consecutivo de jogos a vencer nesta Liga 07/08, fazendo assim o pleno.
  • 0'
    Boa noite! F.C.Porto e Belenenses abrem hoje a 9ª jornada da Liga. O Estádio do Dragão recebe o encontro. Fique ligado e acompanhe o encontro AO MINUTO no Maisfutebol.