Porto
90'
Belenenses
  • 90'
    Apito final no F.C. Porto-Belenenses. Triunfo confortável e incontestado dos dragões, que sucumbiram apenas na primeira metade da etapa complementar, perante um adversário sem os desejados índices físicos, após meia-final da Taça de Portugal decidida no prolongamento, na quinta-feira. O F.C. Porto está mais perto da revalidação do título
  • 90'
    Mais uma excelente oportunidade para Adriano que, lançado por Lucho González, atira às malhas laterais da baliza de Costinha.
  • 89'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Raul Meireles, entra João Paulo.
  • 89'
  • 85'
    GOLO DO F.C.PORTO (3-1, Bruno Alves). Entrada fulgurante do central, após canto cobrado por Quaresma, cabecenando no coração da área sem hipóteses para Costinha.
  • 83'
    Remate de Lucho muito por cima da barra.
  • 79'
    Grande oportunidade para o Belenenses!!! Na sequência de um erro de Lucho, Fernando fica isolado, corre para a baliza e remata a beijar o poste!!!
  • 75'
    Golo anulado ao F.C. Porto!! Na sequência de um canto, Ricardo Costa cabeceia para defesa de Costinha para a frente, onde aparece Bruno Alves a cabecear para golo. O central estava porém em fora de jogo!!
  • 75'
    Boa oportunidade para o F.C. Porto!! Na sequência de um cruzamento de Anderson, Lisandro remate de ângulo apertado para defesa por instinto de Costinha para canto!!
  • 70'
    Novo livre de Quaresma, mas que desta vez saiu muito por cima da barra!!
  • 67'
    Boa oportunidade para o F.C. Porto!! Quaresma atirou bem juntinho ao poste, mas Costinha foi lá buscar a bola com uma excelente estirada!
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para Rolando (Belenenses), por falta sobre Anderson!
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Postiga, entrou Lisandro!!
  • 63'
  • 62'
    Outra vez a bola na trave de baliza do Belenenses!!! Uma jogada tirada a papel químico da anterior!! Bosingwa foge pela direita e cruza para um desvio ao primeiro poste de Adriano, que Costinha desvia ao de leve contra o ferro!!
  • 61'
    Bola na trave da baliza do Belenenses!!! Na sequência de um cruzamento de Bosingwa, Adriano desvia ao primeiro poste mas a bola bate na trave e sai pela linha de fundo!
  • 60'
    Marco abandona o estádio do Dragão em maca, com um cordão cervical no pescoço e debaixo de um grande aplauso dos adeptos portistas.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES: saiu Marco, entrou Costinha. Após seis minutos de assistência médica, percebeu-se que o guarda-redes não iria poder continuar em campo e entrou Costinha para o seu lugar.
  • 58'
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Jorginho, entrou Anderson.
  • 57'
  • 56'
    O jogo esteve cerca de quatro minutos parado para assistência a Marco, o guarda-redes do Belenenses!
  • 52'
    Boa oportunidade para o F.C. Porto!! Na sequência de uma jogada de insistência, Bosingwa cruza para Postiga, Marco antecipa-se e alivia a bola para os pés de Jorginho, que com a baliza aberta atira por cima da barra!!
  • 50'
    Marco sacode com dificuldade um remate de Ricardo Quaresma.
  • 49'
    GOLO DO BELENENSES (2-1, Nivaldo). Canto cobrado por José Pedro, com Nivaldo a entrar de rompante ao segundo poste, cabeceando para o fundo da baliza.
  • 48'
    Postiga fura pelo flanco direito e cruza para a área, mas Adriano chega atrasado.
  • 46'
    Substituição no Belenenses. Sai Cândido Costa, entra Carlitos
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o F.C. Porto.
  • 45'
    Números oficiais: 44.728 espectadores no Estádio do Dragão.
  • 45'
    Intervalo no F.C. Porto-Belenenses (2-0). Vantagem justa e confortável do líder do campeonato, que beneficiou de uma entrada de rompante para desequilibrar os pratos da balança, frente a um adversário que não consegue disfarçar o défice físico provocado pelo jogo da Taça de Portugal, na quinta-feira.
  • 45'
    GOLO DO F.C. PORTO (2-0, Lucho). O médio argentino engana Marco na cobrança do castigo máximo, atirando de forma convicta com o pé direito. 8º golo na Liga 2006/07.
  • 45'
    Cartão amarelo para Marco (Belenenses), pelo «penalty» cometido.
  • 45'
    Grande penalidade a favorecer o F.C. Porto, por falta de Marco sobre Adriano, após desmarcação fenomenal de Raul Meireles.
  • 44'
    Lucho testa a sua meia-distância, atirando ao lado da baliza de Marco.
  • 41'
    Jorginho aproveita uma jogada de insistência de Hélder Postiga para surgir em excelente posição, mas acaba por rematar à figura de Marco.
  • 40'
    Fucile tenta combinar com Lucho e acaba por cair na área do Belenenses, após choque com Rolando.
  • 38'
    Primeiro remate do Belenenses, ao lado da baliza de Helton.
  • 35'
    Grande remate de trivela de Quaresma, para superior defesa de Marco. Excelente momento de futebol.
  • 34'
    Excelente lance de Lucho que, lançado por Quaresma, domina a bola e arranca um cruzamento tenso, mas Adriano não percebeu a intenção do argentino.
  • 31'
    Ricardo Quaresma pede outras chuteiras.
  • 29'
    Gaspar lesionou-se em corrida, recebeu assistência mas já regressou ao relvado
  • 27'
    Cartão amarelo para Cândido Costa (Belenenses)
  • 25'
    Substituição no Belenenses. Sai Ruben Amorim, entra Fernando.
  • 25'
  • 24'
    Cândido Costa regressa ao relvado
  • 23'
    Cândido Costa está lesionado e recebe assistência.
  • 21'
    Fase mais lenta do encontro, com o Belenenses a tentar responder à desvantagem, sem sucesso.
  • 17'
    Postiga remata de longe, mas a bola passa ligeiramente ao lado da baliza de Marco.
  • 16'
    O Belenenses não sofria golos na Liga 2006/07 desde Fevereiro! O último havia sido a 24 de Fevereiro, na vitória por 3-2 na Figueira da Foz, no início de um ciclo de sete jogos sem derrotas.
  • 14'
    Ricardo Costa desvia de cabeça um livre cobrado por Quaresma, mas erra o alvo. Só dá F.C. Porto, até ao momento.
  • 12'
    Adriano perde uma oportunidade soberana para bisar, cabeceando por cima após cruzamento tenso de Jorginho no flanco direito.
  • 9'
    GOLO DO F.C.PORTO (1-0, Adriano). Entrada fulgurante dos dragões, que redunda no 9º golo do brasileiro na Liga 2006/07. Recuperação de Meireles, Postiga tem tempo e espaço para rodar e disparar de pé esquerdo, à figura de Marco. O guarda-redes não segura a bola e coloca-a ao alcance de Adriano que, com um toque em jeito com o pé esquerdo, inaugura o marcador.
  • 5'
    Quaresma tenta cobra um livre de trivela, sem sucesso.
  • 3'
    Hélder Postiga ensaia um pontapé-de-bicicleta, mas a bola passa por cima.
  • 2'
    Jorginho, na ressaca de um canto, tenta a sua sorte de longe, com a bola a passar muito perto da baliza do Belenenses.
  • 1'
    Início do encontro. Posse de bola para o Belenenses.
  • 0'
    F.C. Porto e Belenenses sobem ao relvado para o início do encontro. A equipa do Restelo apresenta o equipamento alternativo, onde o laranja predomina.
  • 0'
    Os adeptos do F.C. Porto prepararam uma homenagem para Pinto da Costa, que cumpre 25 anos de presidência e decidiu avançar até 2010. «25 anos de conquistas...obrigado presidente», lê-se numa enorme faixa, numa bancada repleta de cartolinas azuis.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o período de aquecimento
  • 0'
    Pedro Emanuel entrega uma camisola do F.C. Porto à pequena Clara, que ultrapassou a barreira de 3 milhões de adeptos no Estádio do Dragão, desde Novembro de 2003.
  • 0'
    Acaba de entrar no estádio a adepta que quebrou a barreira dos 3 milhões de visitantes do recinto, desde a sua inauguração. A jovem Clara, visivelmente surpresa, está a ser alvo de uma homenagem do F.C. Porto.
  • 0'
    Os jogadores de campo do F.C. Porto e Belenenses também já aquecem.
  • 0'
    Enorme ovação para Helton e, sobretudo, Vítor Baía, que iniciaram neste momento os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    No Belenenses, Amaral não recuperou a tempo e Gaspar vai ocupar o posto de lateral direito, apesar de ser central de raíz. Sandro Gaúcho reforça o sector intermediário, com o avançado Garcés a ser relegado para o banco de suplentes.
  • 0'
    No F.C. Porto, confirma-se a regra de Jesualdo Ferreira proceder sempre a alterações no onze, de jornada para jornada. Na 26ª ronda, Raul Meireles entra para o lugar de Marek Cech.
  • 0'
    BELENENSES: Marco Gonçalves; Gaspar, Nivaldo, Ronaldo e Rodrigo Alvim; Ruben Amorim, Sandro Gaúcho e José Pedro; Cândido Costa, Dady e Silas.Suplentes: Costinha, Roma, Djurcevic, Carlitos, Gonçalo Brandão, Fernando e Garcés.
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Bosingwa, Ricardo Costa, Bruno Alves e Fucile; Lucho González, Raul Meireles e Jorginho; Hélder Postiga, Adriano e Quaresma.Suplentes: Vítor Baía, Cech, Lisandro, Anderson, Alan, Rentería e João Paulo
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Grande ambiente em redor do Estádio do Dragão, com a esperança de muito público nas bancadas. Deve ser quebrada a barreira dos três milhões de adeptos no recinto, desde a sua inauguração.
  • 0'
    Do outro lado, um sensacional Belenenses, que já tem estatuto europeu, depois de ter chegado, esta semana, à final da Taça. Os azuis, comandados por Jorge Jesus, estão no quarto lugar e assim vão continuar no fim desta ronda, seja qual for o desfecho do jogo desta tarde.
  • 0'
    Com cinco jogos pela frente, o F.C. Porto está em posição privilegiada para chegar ao título, dispondo de quatro pontos de avanço sobre o Sporting, e dois sobre o Benfica, que no entanto tem um jogo a mais. Em caso de vitória, os dragões obrigam o Sporting a vencer, para manter distâncias, e voltam a colocar os encarnados a cinco, com vantagem no confronto directo.
  • 0'
    Boa tarde. Maisfutebol inicia aqui o acompanhamento ao minuto do F.C. Porto-Belenenses, relativo à 26ª jornada. O pontapé de saída está marcado para as 19.15, no estádio do Dragão. Fique ligado para saber tudo sobre a partida.