Porto
90'
Braga
  • 90'
    O FC Porto regressa às vitórias com um golo do menino Rui Pedro, já nos descontos. O Sp. Braga jogou reduzido a dez 55 minutos, André Silva falhou penálti e depois de inúmeras defesas de Marafona, Rui Pedro quebrou o enguiço.
  • 90'
  • 90'+8'
    Tudo de pé no banco do FC Porto
  • 90'+6'
  • 90'+6'
  • 90'+5'
    Jota lançou o avançado, em estreia na Liga, e este isolado picou a bola sobre Marafona. Loucura no Dragão, que festejos!!!
  • 90'+4'
    BRAHIMI!!! A bola passou muito perto.
  • 90'+4'
    Brahimi e Herrera perto da bola. Livre é descaído para o lado direito.
  • 90'+3'
    Vukcevic joga a bola com a mão. Livre frontal para o FC Porto.
  • 90'+2'
    ANDRÉ SILVA!!!! De cabeça o avançado atirou ao lado.
  • 90'+1'
    ÁRBITRO dá 7 minutos de compensação
  • 89'
    HERRERA MARCA, MAS GOLO ANULADO AO FC PORTO POR FORA DE JOGO.
  • 88'
    HERRERA a tentar a sua sorte, mas muito por cima!
  • 87'
    SP. Braga tentou o contra-ataque...mas Ricardo Horta deixou a bola escapar
  • 85'
    É Marcano quem tenta cabecear... mas corta a bola
  • 85'
    Mais um livre lateral para o FC Porto, falta de Goiano sobre Danilo.
  • 82'
    Cruzamento da esquerda, Maxi tenta pontapé acrobático, mas Marafona amarra fácil
  • 80'
    Está lesionado o guarda-redes mais uma vez e o jogo está parado.
  • 79'
    Brahimi recebe na área e desvia para a baliza mas a mancha de Marafona é espetacular.
  • 78'
    Ouvem-se os adeptos do Sp. Braga no Estádio do Dragão
  • 78'
    Brahimi volta a puxar da esquerda para o meio, mas vai por cima a bola.
  • 76'
    MAIS UMA VEZ INACREDITÁVEL MARAFONA!!! Maxi aparece no centro da pequena área, mas o guarda-redes do Sp. Braga consegue mais uma intervenção estrondosa.
  • 75'
    Estreia de Rui Pedro, de 19 anos, na Liga.
  • 75'
    O egípcio sai mesmo lesionado
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Jogo parado para assistência a Hassan
  • 71'
    Corona cava a falta, livre lateral para o FC Porto
  • 67'
    Marafona em dose dupla!!! Brahimi a rematar duas vezes, sempre o guarda-redes a opor-se
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    MARAFONA!!! Mais um cruzamento da direita, André Silva de cabeça, mas...defende o guardião
  • 62'
    Mais um lance de perigo para o FC Porto, mas anulado por fora de jogo. Mesmo assim...Marafona defendeu
  • 60'
    Por atrasar o jogo.
  • 58'
    INACREDITÁVEL!!! Corona cruza e André Silva na cara de Marafona atira para as nuvens
  • 56'
    GOLO ANULADO AO FC PORTO: cruzamento da direita de Maxi, Diogo Jota marca, mas o árbitro considera que há empurrão sobre Baiano
  • 50'
    Mais uma vez Brahimi a vir da esquerda para o meio e a rematar. Bola foi desviada e Marafona agarrou
  • 48'
    BRAHIMI!!!!! Na esquerda, o argelino puxou para dentro e rematou. Quase um grande golo!
  • 47'
    Está reatado o encontro.
  • 47'
    JOGO INTERROMPIDO, tocha no relvado perto de Marafona
  • 46'
    Ninguém mexe ao intervalo. Brahimi e Rosic já tinham saltado do banco na 1ª parte
  • 46'
  • 45'
    Nuno Espírito Santo está novamente a dar indicações a Brahimi...
  • 45'
    O FC Porto teve boas oportunidades para marcar, além de uma grande penalidade falhada. Não é fácil explicar isto. E vão 475 minutos sem golos.
  • 45'+3'
    Felipe cabeceia ao poste, há um ressalto e depois Marafona, em aflição, defende!
  • 45'+2'
    MINHA NOSSSAAAAA!
  • 45'+2'
    Mais um canto para o FC Porto
  • 45'+1'
  • 45'+1'
  • 45'+1'
    Brahimi vai entrar!
  • 45'
    Otávio não está bem. Vai ter de sair
  • 44'
  • 44'
  • 44'
    Otávio no relvado!
  • 43'
    Otávio quase perde a bola em zona proibida! Assobios no Dragão
  • 41'
    José Peseiro baixou Vukcevic para central e não fez nenhuma substituição
  • 41'
    Disparatado! Miguel Layún dispara para a bancada
  • 40'
    Marafona!!! Bom cabeceamento de André Silva, cruzamento de Otávio
  • 38'
    INACREDITÁVEL!
  • 38'
    O guarda-redes do Sp. Braga voa para a esquerda e defende o pontapé rasteiro de André!!
  • 37'
    MARAFONA DEFENDEEEEE!
  • 36'
  • 36'
    Vai ser André Silva a bater. O FC Porto não marca há 466 minutos...
  • 35'
    Carlos Xistra expulsa o central! André Silva seguia isolado... passe excelente de Óliver
  • 35'
  • 35'
    PENÁLTI PARA O FC PORTO!!!!
  • 34'
    Otávio cruza mal na esquerda. Teve tempo para mais
  • 32'
  • 32'
    A maior claque do FC Porto celebra os 30 anos com o rebentamento de petardos na bancada. Um ato simbólico, pois
  • 31'
    MARAFONA! O guarda-redes sai com coragem aos pés de André Silva! Terceira oportunidade de golo para os dragões
  • 30'
    Felipe atira para as mãos de Marafona
  • 30'
    Que passe fantástico de Corona!!! Maxi depois decide mal
  • 29'
    Duas claras ocasiões de golo desperdiçadas pelo FC Porto
  • 28'
    Marafona bate mal na bola, o espanhol isola-se a atira ao ladoooooo!
  • 28'
    ÓLIVERRRRR! Que falhanço!!!
  • 26'
    Corona chega à linha de fundo - primeira vez - mas o cruzamento é bem anulado
  • 24'
    No lance de Diogo Jota, André Silva tinha duas boas opções: o remate ou o passe rasteiro. Da forma como o fez, complicou a vida ao colega
  • 22'
    Primeira ocasião clara de golo!
  • 21'
    O avançado cabeceia com a baliza deserta, mas o passe de André Silva saiu demasiado forte!!
  • 21'
    DIOGO JOTAAAAAA! Por cima!!!
  • 21'
    Encaixa Casillas! Livre batido por Wilson Eduardo na direita
  • 19'
    Bom corte de Felipe! Ricardo Horta cruzou na esquerda
  • 17'
    O árbitro considera que o avançado do FC Porto simula na área do Sp. Braga
  • 17'
  • 15'
    Otávio erra o passe! O brasileiro desperdiça uma transição rápida. E parecia fácil
  • 14'
    Danilo já perdeu duas vezes a bola na primeira fase de construção
  • 14'
    Boa leitura de Marcano! Xeca tentava isolar Hassan
  • 13'
    Tudo bem feito pelo Porto! Corona segura, toca em Layún e o mexicano cruza. Mais um canto
  • 12'
    Fácil para Marafona! Óliver arrisca de muito longe
  • 11'
    Canto para o FC Porto. Remate de André Silva contra um Guerreiro
  • 11'
    Bem Felipe! O central oferece o corpo ao remate de Stojilikovic
  • 9'
    Bom corte de Vukcevic sobre Óliver
  • 8'
    Os centrais do FC Porto encaixam nos pontas de lança do Braga, um para um. Danilo marca um dos dois médios arsenalistas
  • 6'
    A receção de Corona é perfeita! O mexicano cruza e André Pinto tira
  • 4'
    André Silva está a mancar...
  • 3'
    Início muito intenso de parte a parte. O jogo promete!
  • 2'
    Mau passe de Otávio! Podia ter isolado André Silva...
  • 1'
  • 0'
    Os ecras gigantes passaram imagens de festa no balneário da Chape... muito forte
  • 0'
    Momento muito forte no Dragão! Um minuto de silêncio em memória das vítimas da tragédia com o avião da Chapecoense
  • 0'
    Equipas em campo! Bom ambiente no Dragão, mas o estádio está longe de estar cheio
  • 0'
    Os suplentes já estão a dirigir-se para os respetivos bancos.
  • 0'
    Os dragões defrontam hoje um adversário que está à sua frente na tabela e por isso o encontro ganha especial importância, já que um desaire deixaria a equipa portista longe do pódio.
  • 0'
    O FC Porto entra em campo após saber que o Benfica perdeu, tendo a hipótese de reduzir para 4 pontos a diferença.
  • 0'
    José Peseiro: «Fala-se agora dos golos que o FC Porto não faz, mas há quatro ou cinco jogos o FC Porto era a equipa com mais golos da nossa Liga. E também não sofre. E nós vemos os jogos, não só o resultado que é o que determina a opinião de muitos vocês. Não vamos nessa onda. Sabemos o valor do FC Porto. Em casa tem quatro vitórias e um empate e da forma que foi esse empate»
  • 0'
    Nuno Espírito Santo: «O jogo de amanhã [sábado] é difícil. O Sp. Braga vem de um grande resultado, merece todo o nosso respeito. Conhecemos profundamente o adversário, sabemos as suas qualidades, o que nos pode fazer e o que temos de contrariar. Mas queremos, essencialmente, potenciar o nosso jogo. Jogamos no Dragão e queremos ganhar, isso é em todos os jogos. Amanhã vamos tentar demonstrar isso em campo»
  • 0'
    Recordámos as palavras dos dois treinadores na antevisão deste jogo.
  • 0'
    Nuno Espírito Santo deixa Depoitre fora dos eleitos e chama Rui Pedro.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Matheus, Rosic, Djavan, Rui Fonte, Tiba, Benítez e Alan
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: José Sá, Rúben Neves, Brahimi, Alex Telles, Evandro, Herrera e Rui Pedro
  • 0'
    Peseiro muda três jogadores, relativamente ao último onze: Artur Jorge, Xeka e Stojiljovic rendem Rosic, Mauro e Rui Fonte.
  • 0'
    Layún volta às opções de Nuno Espírito Santo e agarra a titularidade. Alex Telles fica no banco.
  • 0'
    SP BRAGA: Marafona; Baiano, André Pinto, Artur Jorge, Marcelo Goiano; Wilson Eduardo, Xeka, Vukecevic e Horta; Stojiljkovic e Hassan
  • 0'
    FC PORTO: Casillas; Maxi, Felipe, Marcano, Layún; Danilo; Corona, Otávio e Óliver; Diogo Jota e André Silva
  • 0'
    Vamos desde já aos onzes...
  • 0'
    Boa noite! FC Porto e Sp. Braga defrontam-se a partir das 20h30, no Dragão. Fique ligado para seguir o jogo AO MINUTO!