Porto
90'
Marítimo
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA! O F.C. Porto não consegue os três pontos e, desse modo, passar para a liderança provisória da liga portuguesa. Os portistas podem ver ainda o Benfica aumentar a diferença, caso os encarnados vençam o Nacional esta segunda-feira. Depois de ser goleado pelo Benfica e ter perdido com o Sporting, para a Taça da Liga, o Marítimo arranca um empate no Dragão.
  • 90'
    Segundo cartão amarelo e respectivo vermelho a Miguelito, por palavras.
  • 90'
    Agarra Marcos!!! Hulk entra na área pela esquerda, baila sobre um defesa, remata de pé esquerdo, mas a bola sai fraca e à figura de Marcos.
  • 90'
    Muito bem Fernando. Manú foi lançado em velocidade, estava no um para um com Rolando, mas o trinco apareceu para ajudar o companheiro e a jogada perdeu-se.
  • 90'
    Cartão amarelo a Bruno, por falta sobre Rodriguez.
  • 90'
    Rodriguez cabeceia ao lado, após o canto.
  • 90'
    INACREDITÁVEL!!! Um remate de Hulk sofre uma tabela num jogador do Marítimo, Farías ainda lhe toca também e a bola fica muito perto da linha de golo. Van der Linden está atento e limpa para canto no último instante, sem permitir que Farías atire a contar!!!
  • 90'
    Bruno cobra o livre, mas a bola vai direitinha às mãos de Helton.
  • 89'
    Falta de Fucile sobre Djalma, lateral à área do F.C. Porto.
  • 87'
    Bruno cobra o canto, mas o F.C. Porto corta.
  • 87'
    Que perdida do Marítimo!!! Manú acabou de entrar, passou por dois jogadores do F.C. Porto e quase da linha final tentou o golo. A bola desviou num portista e saiu para canto, mas junto ao poste e com Djalma quase a chegar para fazer o golo.
  • 86'
    Substituição no Marítimo: sai Baba, entra Manú.
  • 86'
  • 85'
    Substituição no F.C. Porto: sai Raul Meireles, entra Farías.
  • 85'
  • 84'
    Hulk cobra o canto, Bruno Alves ainda devolve a bola ao brasileiro, mas a jogada perde-se.
  • 84'
    Canto para o F.C. Porto.
  • 82'
    Incrível. Mariano cruza da direita, Fucile aparece lançado para finalizar, mas Lisandro não vê o companheiro e tira-lhe a bola.
  • 81'
    O F.C. Porto encosta o Marítimo à área, Hulk coloca na zona de finalização, mas a bola chega a Marcos, que a segura.
  • 80'
    Cartão amarelo a Vítor Júnior, por atrasar a cobrança de um livre do F.C. Porto.
  • 79'
    Cartão amarelo a Rodriguez pela falta sobre Bruno.
  • 79'
    Corte providencial de Bruno!!! Hulk fura na área, mete para o meio e quando Rodriguez se prepara para rematar, Bruno limpa o lance e ainda sofre falta do uruguaio.
  • 77'
    Substituição no Marítimo: sai Marcinho, entra Vítor Júnior.
  • 77'
  • 76'
    Aperta o F.C. Porto. Hulk trabalha na direita, assiste Lisandro e o argentino atira de primeira, mas à figura de Marcos.
  • 75'
    Rodriguez outra vez!!! Canto na esquerda do ataque do F.C. Porto, Rodriguez nem tira os pés do chão para cabecear, mas a bola sai ao lado.
  • 75'
    Cartão amarelo a Baba.
  • 74'
    Grande defesa de Marcos!!! Lisandro cruza da direita, Rodriguez salta mais alto que Briguel e cabeceia com força, para grande estirada do guarda-redes do Marítimo!
  • 71'
    O F.C. Porto ganha um canto, mas Marcos afasta o perigo com os punhos.
  • 70'
    O jogo prossegue com Cardozo fora de campo. Meireles aproveita e testa o pontapé de fora da área. O remate sai ao lado.
  • 69'
    Jogo interrompido. Fernando Cardozo foi tocado por Hulk, numa disputa de bola, e está queixoso.
  • 67'
    Cartão amarelo a Fucile, por falta a meio-campo.
  • 67'
    Substituição no F.C. Porto: sai Pedro Emanuel, entra Mariano Gonzalez.
  • 67'
  • 66'
    Miguelito desperdiça!!! Briguel sobe no flanco direito, cruza e Miguelito, sozinho na área, cabeceia muito torto!!!
  • 65'
    Marcinho à trave!!! Bruno marca o livre, Marcinho antecipa-se aos defesas do F.C. Porto e cabeceia à barra. É a segund vez que a bola vai aos ferros da baliza de Helton.
  • 64'
    Falta a favor do Marítimo, lateral à área do F.C. Porto.
  • 63'
    Grande corte de Van der Linden. Hulk ganhou um duelo a Olberdam, serviu Lisandro na direita e o argentino, na área, puxou para o pé direito. Quando se preparava para atirar, Van der Linden cortou o lance, esticando o pé.
  • 62'
    Cruzamento de Raul Meireles para as mãos de Marcos.
  • 60'
    Mais uma falta de Olberdam. Tem de ter cuidado, já tem um cartão amarelo.
  • 59'
    Rodriguez ameaça de cabeça!!! Fucile cruza na direita e o uruguaio salta mais alto que a defesa madeirense para cabecear por cima.
  • 57'
    Marcos segura. Fernando aproveita uma sobra para remtar de longe, mas o tiro do trinco do F.C. Porto vai direitinho para as mãos do guarda-redes do Marítimo.
  • 54'
    Cartão amarelo a Hulk. Duarte Gomes considerou que o brasileiro simulou uma falta junto à linha lateral.
  • 52'
    Hulk tenta de muito longe. O brasileiro pegou na bola a meio do meio-campo do Marítimo, fugiu entre os médios usando o corpo e atirou de pé esquerdo, forte, mas por cima.
  • 50'
    Falta de Olberdam sobre Rolando, ainda no meio-campo do F.C. Porto.
  • 48'
    Bruno cobra o canto, mas a bola sai de campo após o pontapé do madeirense.
  • 47'
    Canto para o Marítimo.
  • 46'
    Começa a segunda parte.
  • 46'
    Substituição no Marítimo: sai Fogaça, entra Djalma.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO! Tudo a zeros ainda no Dragão. O F.C. Porto entrou avassalador mas o Marítimo melhorou muito com o decorrer do jogo.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 43'
    CARTÃO AMARELO PARA VAN DER LINDEN (MARÍTIMO) por falta sobre Lisandro.
  • 42'
    Remate de Fernando para defesa a dois tempos de Marcos. O pontapé saiu rasteiro e à figura do guarda-redes.
  • 40'
    Que perigo na área do F.C. Porto!!! Bruno Fogaça só tinha de empurrar para golo, mas atirou incrivelmente ao lado!
  • 37'
    Rodríguez cabeceia ao lado após um canto na esquerda! O uruguaio é muito forte neste tipo de lances. A bola não passou muito ao lado.
  • 34'
    O F.C. Porto responde depois do susto anterior. Hulk, uma vez mais, a rematar em boa posição. Uma vez mais, também, ao lado.
  • 30'
    Bola na trave da baliza de Helton!!! Num livre directo, João Guilherme fuzila o guarda-redes brasileiro que ainda toca na bola!!
  • 29'
    Passe atrasado de Rodríguez e remate de Lucho ao lado. O argentino estava à entrada da área insular.
  • 28'
    Como é que Bruno Alves falha isto?? Na área do Marítimo, com a bola parada e em frente à baliza, o central atirou por alto!!
  • 25'
    Cruzamento muito largo de Fucile na direita, à procura de Rodríguez. Cardoso estava atento e cedeu canto.
  • 23'
    O Marítimo começou mal mas já conseguiu encaixar na equipa do F.C. Porto e parece controlar a partida nesta altura.
  • 21'
    Hulk trabalha bem a bola e remata para defesa segura de Marcos. O brasileiro do F.C. Porto estava ainda fora da área adversária.
  • 17'
    Contra-ataque perigoso do Marítimo! Bruno serve muito bem Miguelito, este coloca em Babá e é Rolando a cortar à última da hora para canto.
  • 15'
    Bom remate de Rodríguez, forte e rasteiro, ainda de muito longe! A bola passou perto do poste direito da baliza de Marcos.
  • 14'
    CARTÃO AMARELO PARA OLBERDAM (MARÍTIMO), por interromper em falta um contra-ataque de Rodríguez.
  • 10'
    Mais uma ameaça azul e branca! Bola a saltitar à entrada da área do Marítimo e pontapé perigoso de Lucho! O esférico passou um pouco por alto.
  • 7'
    Carrega o F.C. Porto! Passe de Lisandro, bola nos pés de Fucile e excelente trabalho do uruguaio. Driblou para o meio e rematou de pé esquerdo para boa defesa de Marcos!
  • 4'
    Agora foi Hulk! Muito espaço à entrada da área do Marítimo e o brasileiro a não se fazer rogado no remate! A bola passou forte mas ao lado.
  • 1'
    Remate muito perigoso de Lucho!!! O passe de Hulk é muito bom e o pontapé do argentino só por pouco não acerta no alvo!
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! Posse de bola para o F.C. Porto.
  • 0'
    Aí estão as três equipas no relvado. Bancadas muito bem compostas no Estádio do Dragão.
  • 0'
    Termina nesta altura o período de aquecimento. Estamos a dez minutos do pontapé de saída.
  • 0'
    Se o F.C. Porto vencer esta noite passa a liderar a tabela, ainda que à condição, pois o Benfica só joga amanhã. Recorde-se que o Leixões empatou esta tarde com o Estrela.
  • 0'
    Aos poucos, as bancadas do Estádio do Dragão começam a compôr-se. A noite convida a uma boa partida de futebol. A temperatura está bastante agradável e o relvado está em excelentes condições.
  • 0'
    O Marítimo só agora sobe ao relvado para aquecer.
  • 0'
    Entrada em campo da equipa do F.C.Porto para iniciar os habituais exercícios de aquecimento. Do lado do Marítimo, apenas Marcos aquece.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos; Cardozo, Van der Linden, João Guilherme; Briguel, Bruno, Olberdam, Miguelito, Marcinho; Baba, Bruno Fogaça.Suplentes: Marcelo; Zé Gomes; João Luíz; Manu; Djalma; Luís Olim; Vítor Júnior
  • 0'
    F.C.PORTO: Helton; Fucile, Bruno Alves, Rolando, Pedro Emanuel; Fernando, Lucho González, Raúl Meireles; Lisandro, Hulk, Rodríguez.Suplentes: Nuno; Stepanov; Benítez; Guarín; Mariano; Tomás Costa; Farías.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    A estatística favorece a equipa da casa, que, nas últimas cinco épocas, venceu sempre o Marítimo. À excepção de 2006/07, em que o F.C. Porto ganhou por 3-0, os restantes foram todos pela diferença mínima, neste caso 1-0.
  • 0'
    CONVOCADOS DO MARÍTIMO: Marcos e Marcelo Boeck; Fernando Cardozo, Van der Linden, Miguelito, Briguel, Zé Gomes e João Guilherme; Bruno, Olberdam, João Luiz, Luís Olim e Marcinho; Bruno Fogaça, Djalma, Manú, Vítor Júnior e Baba.
  • 0'
    Já Lori Sandri tem mais novidades a apresentar no Dragão. O regresso de Marcos à baliza é a principal, tal como a disponibilidade de Djalma. Já Zé Gomes estreia-se entre os convocados, ele que tem sido opção apenas na equipa secundária do Marítimo. A lesão de Paulo Jorge abriu-lhe a porta, mas, para já, do banco de suplentes, já que Briguel é o eleito.
  • 0'
    CONVOCADOS DO F.C. PORTO: Helton e Nuno; Fucile, Bruno Alves, Pedro Emanuel, Rolando, Stepanov e Benítez; Fernando, Guarín, Raul Meireles, Lucho e Tomás Costa; Farias, Hulk, Lisandro, Mariano e Rodriguez.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira repetiu para este jogo a mesma convocatória do Estrela, com a única alteração de Candeias, que foi o 19º elemento na Reboleira, ter ficado de fora. Sapunaru e Tarik estão lesionados e não são opção.
  • 0'
    Perante os seus adeptos, o F.C. Porto espera festejar a 10ª vitória consecutiva, na soma das várias frentes, e despedir-se em beleza de 2008.
  • 0'
    O F. C. Porto recebe um adversário fragilizado pelos recentes maus resultados frente aos «grandes» e que se seguiram a uma série de oito jogos sem perder. Depois do 6-0 nos Barreiros frente ao Benfica para o campeonato, nova derrota em Alvalade, por 3-0, a contar para a Taça da Liga.
  • 0'
    O campeão nacional entra em acção com uma boa notícia vinda de um campo vizinho, Matosinhos, palco do empate entre Leixões e E. Amadora, já depois do nulo entre Sporting e Académica na véspera. Os «dragões» têm os mesmos 23 pontos que os «leões», menos um que os «bebés» e dois que o Benfica, que só joga amanhã.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Estádio do Dragão, onde o F.C. Porto vai jogar a liderança no campeonato, ainda que provisória, frente ao Marítimo. O Maisfutebol vai acompanhar todos os momentos deste importante encontro da 12ª jornada. Fique ligado.