• 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Vitória justa e com direto a goleada do FC Porto. Dois golos em cada parte. E o resultado podia até ter sido mais volumoso. A melhor exibição da era José Peseiro no Dragão.
  • 90'+2'
    Dois minutos de tempo extra.
  • 90'
    CORONA remata de fora da área... Rui Silva defende para canto!
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    QUE GOLÃO DO CAMARONÊS! Aboubakar segura a bola na área e faz o chapéu sobre Rui Silva.
  • 85'
    ABOUBAKAR!!! Remate forte do camaronês. Rui Silva defende e a bola quase sobra para Maxi fazer!
  • 84'
    E agora a claque portista canta o nome de Pinto da Costa.
  • 84'
    Herrera controla a bola à entrada da área e remata em jeito... Rui Silva salva!
  • 82'
  • 82'
  • 75'
    André Silva recebe um estrondoso aplauso do público do Dragão.
  • 75'
  • 75'
  • 71'
  • 71'
  • 67'
    Cruzamento de Corona e Danilo aparece na área a cabecear de cima para baixo, fazendo a bola entrar na baliza.
  • 67'
    André Silva tenta picar a bola à saída de Rui Silva, mas o guarda-redes do Nacional estava atento!
  • 64'
    Varela entra na área, deriva para o centro e chuta... De novo muito por cima.
  • 61'
  • 61'
  • 56'
    Livre distante da baliza cobrado por Sérgio Oliveira, a bola sai rasteira pela linha de fundo.
  • 55'
    QUASE MARCA O FC PORTO! Combinação entre Corona e Herrera, com o médio portista a rematar na área em esforço para a defesa de Rui Silva.
  • 50'
    Corona remata de longe e a bola sai para as mãos de Rui Silva.
  • 49'
    Luís Aurélio remata à meia volta e Casillas agarra.
  • 49'
    27 207 espetadores esta noite no Dragão.
  • 46'
    Sai o Nacional com a bola.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Entrada impressionante do FC Porto, que fez dois golos logo nos primeiros dez minutos. A partir daí, tudo ficou mais fácil. Mas atenção, um golo do Nacional ainda pode deixar o resultado em aberto no segundo tempo.
  • 42'
    Grande assistência de Tiquinho com o peito... Casillas agarra!
  • 39'
    E agora é Corona! Remate em arco e a bola é defendida por Rui Silva! Muito ativo o guarda-redes dos madeirenses nesta fase do jogo.
  • 38'
    André Silva de novo! Canto e cabeceamento do jovem ponta-de-lança portista para defesa em esforço de Rui Silva. Esteve à vista o terceiro para os dragões!
  • 37'
    Na sequência deste lance os jogadores do FC Porto pedem grande penalidade, por derrube de Belkaraoui sobre Corona.
  • 36'
    Corona remata na área, a bola desvia em Belkaraoui e Rui Silva faz defesa incompleta...
  • 35'
    Varela falha o passe e a bola sobra para Tiquinho Soares, que atira por cima da baliza de Casillas... Esta oportunidade do Nacional foi oferecida pelos dragões.
  • 33'
    HERRERA! Excelente cabeceamento do mexicano a cruzamento de Maxi Pereira! Rui Silva sacode para canto.
  • 26'
    QUASE MARCA O NACIONAL! Tiquinho Soares cabeceia solto na área portista e a bola sai bem perto do poste de Casillas! Bem servido por Agra o ponta-de-lança brasileiro.
  • 20'
    CASILLAS!!! Grande defesa do guarda-redes do FC Porto a um remate potente de fora da área de Ali Ghazal!
  • 19'
    ANDRÉ SILVA!!! Grande cabeceamento, após centro de José Ángel! Rui Silva defende com dificuldades.
  • 16'
    André Silva, assistido por Herrera, atira fraco para as mãos de Rui Silva.
  • 14'
    Primeiro remate do Nacional! Tiquinho Soares enche o pé e remata ao lado.
  • 13'
    Sérgio Oliveira remata de pé esquerdo... E a bola sai fraca pela linha de fundo. Tinha melhores opções o médio portista.
  • 9'
    Jogada mexicana... Assistência de Corona, com Herrera a dominar na área e a chutar cruzado de pé esquerdo para o segundo do FC Porto. Que entrada assombrosa do FC Porto esta noite!
  • 6'
    Varela volta a rematar à entrada da área... Mas agora a bola vai muito por cima.
  • 3'
    O extremo portista recebe passe de Maxi e remata a meia altura com o pé esquerdo de fora da área. É um grande golo. O FC Porto entra no jogo praticamente a vencer.
  • 1'
    Sai o FC Porto com a bola.
  • 0'
    Antes do início da partida tempo ainda para o portista Héctor Herrera receber o prémio de melhor golo da Liga no mês de março. O médio mexicano é galardoado pelo golo frente ao União da Madeira, na jornada 26.
  • 0'
    As equipas entram agora em campo e perfilam-se diante da bancada central. Em termos de espetadores, está uma casa aceitável no Dragão, atendendo às circunstâncias, mas muito abaixo dos números do início da época.
  • 0'
    O histórico de confrontos em casa do FC Porto para o campeonato pende claramente para os dragões. Em 16 jogos, os madeirenses conseguiram três vitórias e um empate contra uma dúzia de triunfos dos azuis e brancos.
  • 0'
    O relvado do Dragão é agora regado.
  • 0'
    O árbitro da partida é Luís Ferreira, da Associação de Futebol de Braga.
  • 0'
    As equipas terminam os exercícios de aquecimento e recolhem aos balneários.
  • 0'
    Por sua vez, o Nacional é nono, com 37 pontos e já afastou a ameaça da despromoção.
  • 0'
    Os dragões ocupam o terceiro lugar, com 61 pontos, menos 13 do que o Sporting, líder à condição (com mais um jogo).
  • 0'
    Uma curiosidade: se o FC Porto perder hoje fica matematicamente arredado da luta pelo título.