Porto
90'
Nacional
  • 90'
    O Nacional é a terceira equipa a arrancar pontos ao FC Porto, a primeira no Dragão, depois de uma segunda parte muito superior relativamente à primeira. O campeão nacional falhou no último terço do campo.
  • 90'
  • 90'
    GOTTARDI!! QUE GRANDE DEFESA!! Lucho isola Jackson e o guarda-redes do Nacional defende com excelente estirada!!
  • 90'
    Fernando de cabeça por cima da barra!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 90'
    Remate de Lucas João, ao lado: o Nacional desperdiçou uma excelente ocasião para marcar!!
  • 89'
    Remate de Quintero em posição frontal para boa defesa de Gottardi!!
  • 88'
    Quintero bate um livre com força, a bola desvia em Licá e sai ao lado.
  • 88'
  • 88'
  • 87'
  • 84'
    O Nacional chega ao empate a sete minutos do fim! A jogada começa num contra ataque rápido, Mateus tira Danilo da frente e remata em arco, Otamendi corta em cima da linha e Rondon na recarga faz golo!
  • 83'
  • 82'
    Jackson serve Herrera que atira fortíssimo, mas muito alto!!
  • 80'
    Bom cruzamento de Licá a pedir um desvio ao segundo poste, mas Jackson surgiu ligeiramente atrasado.
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    João Auréli ganha posição na zona central e atira de pé esquerdo para defesa segura de Helton. Assobios no Dragão!!
  • 74'
    Remate de Danilo na marcação de um livre, que sai fraco e ao lado.
  • 73'
  • 73'
    O lateral direito do Nacional vê o amarelo por uma entrada completamente fora de tempo sobre Lucho.
  • 71'
    Danilo com perigo!! Boa troca de bola entre vários jogadores do FC Porto, com Quintero a dar para Varela que tocou para Danilo rematar ao lado!!
  • 69'
    Iniciativa individual de João Aurélio finalizada num remate fraco e ao lado.
  • 67'
    Entrada muito dura de Mateus sobre Herrera, com a sola contra o pé do mexicano... Faltou amarelo.
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Mateus tem boa ocasião para rematar em posição frontal, mas não consegue finalizar.
  • 62'
    Corta Miguel Rodrigues de cabeça!!! Bom cruzamento de Varela
  • 61'
    Arrancada de Fernando travada por Miguel Rodrigues! Enorme jogo deste menino
  • 60'
    Passe demasiado longo de Diego Barcellos, mas o Nacional começa a conseguir sair
  • 60'
  • 59'
    Otamendi bloqueia o remate de Lucas João! Podia ser perigoso
  • 59'
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    LUCHOOOOO! O que falha El Comandante após atraso de Jackson! Não pode! Bola ao lado
  • 56'
    Herrera ao lado! Pontapé de pé esquerdo, ainda fora da área
  • 55'
  • 55'
  • 54'
  • 54'
    GOLAÇOOOO! O cruzamento de Danilo é ótimo e o cabeceamento do colombiano ainda melhor! Golaçooo!
  • 53'
    Miguel Rodrigues! Mais um bom corte, após centro de Alex Sandro. Canto
  • 51'
  • 51'
  • 50'
    Quintero e Licá aquecem no FC Porto
  • 49'
    JACKSON AO LADO! Lucho assiste de cabeça e o colombiano não acerta com a baliza
  • 49'
    Rafa Sousa está lesionado. Jogo parado
  • 48'
    Josué e depois Herrera cruzam para a área, mas Miguel Rodrigues limpa tudo
  • 48'
    Sequeira rouba o golo a Jackson! Insiste o FC Porto!
  • 46'
  • 45'
    26.404 espetadores no Dragão, dados oficiais
  • 45'
  • 44'
    Centro de Alex Sandro, desvio de um defesa do Nacional ao primeiro poste mas a bola sobre para Josué que remate em excelente posição. A bola bate em Miguel Rodrigues e o portista fica a pedir penalty. A bola bateu na mão, mas Xistra achou que não foi intencional
  • 41'
    Centro largo de Josué, Jackson recebe ao segundo poste e tenta devolver para o centro, mas Mexer intromete-se.
  • 38'
    Helton sai bem da baliza aos pés de João Aurélio e acaba com um lance que poderia ser perigoso, após arranque de Candeias na esquerda.
  • 35'
    Josué levanta um canto na esquerda e Jackson cabeceia ao segundo poste por cima.
  • 34'
    Muito mal Varela outra vez. Recebe na esquerda, tinha espaço para tudo e perde para Zainadine...O Dragão assobia.
  • 34'
    Candeias tenta a sua sorte ainda de longe. Ao lado.
  • 31'
    Mal Varela...Recebe de Jackson, tenta devolver mas com força a mais
  • 29'
    Quase meia hora de jogo disputada no meio campo do Nacional...
  • 27'
    Varela toca o canto atrasado para Danilo que puxa para o pé esquerdo e remata ao lado.
  • 27'
    Miguel Rodrigues cede canto após centro tenso de Varela na direita. Jackson tinha falhado o desvio de cabeça ao primeiro poste.
  • 22'
    Josué recebe no centro e remata em jeito. Sai ao lado mas não muito...
  • 19'
    Agora é Lucho a disparar, em boa posição, mas ao lado.
  • 18'
    Josué tenta de longe, mas sai por cima.
  • 16'
    GOTTARDI DUAS VEZES!! Primeiro defende um remate de Jackson, isolado por Lucho. Depois para também a recarga de Varela.
  • 14'
    Djaniny com passe a rasgar para Rondon. Helton sai da baliza e resolve o lance.
  • 13'
    A claque do FC Porto mostra uma enorme tarja de homenagem a Pinto da Costa. Aplausos no Dragão.
  • 12'
    Gottardi nega o golo a Jackson! Josué penteia, Jackson encontra espaço e remate ainda fora da área, mas o brasileiro estica-se e defende. Lucho ainda tenta a recarga, mas Miguel Rodrigues faz o corte. Pede penalty o Dragão...
  • 9'
    O QUE FALHA VARELA!! Herrera desarma Claudemir, toca para Josué que isola Varela. O remate sai muito por cima.
  • 8'
    FC Porto a pressionar muito nesta fase inicial
  • 7'
    Centro de Alex Sandro, Jackson para no peito, Varela remata e a bola toca num homem do Nacional antes de sair pela linha de fundo.
  • 5'
    Maicon, qual lateral, combina com Varela na direita e tenta o centro, mas para as mãos de Gottardi.
  • 3'
    Quase marca o FC Porto! Centro de Varela, a defesa do Nacional tira com dificuldades, Fernando insiste e mais dificuldades da linha defensiva madeirense. Acabou por valer apenas um canto ao FC Porto.
  • 2'
    Primeiro remate do jogo é de Djaniny ainda de longe. Sai, também, muito por cima.
  • 2'
    Responde Varela, também torto. Tão torto que saiu pela linha lateral.
  • 1'
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!!
  • 0'
    Entra a equipa do FC Porto para o aquecimento. Aplausos tímidos no Dragão. Está pouca gente nas bancadas, ainda.
  • 0'
    FC PORTO: Helton, Danilo, Maicon, Otamendi e Alex Sandro; Fernando e Herrera; Varela, Lucho e Josué; Jackson Martínez. Suplentes: Fabiano, Quintero, Diego Reyes, Licá, Carlos Eduardo, Ricardo e Defour
  • 0'
    Mangala, castigado, e Ghilas, lesionado, são as principais ausências do lado do F.C. Porto.
  • 0'
    Nesta altura só a equipa do Nacional aquece no Dragão. Bem precisa, com o frio que está...
  • 0'
    Entram as equipas no relvado. O jogo vai ter início dentro de minutos. FC Porto com equipamento tradicional, Nacional equipa de branco.
  • 0'
    NACIONAL: Gottardi; Zainadine, Mexer, Miguel Rodrigues e Sequeira; Rafa, Claudemir e João Aurélio; Candeias, Djaniny e Rondon. Suplentes: Ricardo Batista, Mateus, Diego, Jota, Lucas, Renato e Diogo.
  • 0'
    Já Manuel Machado, técnico do Nacional, não conta com Edgar Abreu e Jaime (lesionados) para além de Ali Ghazal e Marçal (castigado)
  • 0'
    Um minuto de silêncio no Dragão em memória de Alex Marques, ex-jogador do F.C. Porto nas camadas jovens, que faleceu no fim-de-semana passado ao serviço do Tourizense.
  • 0'
    Boa noite. O F.C. Porto joga para manter a liderança da Liga frente ao Nacional, em jogo da 10ª jornada da Liga. O Maisfutebol já está no Dragão e vai contar-lhe tudo, ao minuto. Fique ligado.
  • 0'
    Alguns adeptos trocam o silêncio pelas palmas. Imagem do jogador nos ecrãs do Dragão.
  • 0'
    O F.C. Porto tem 23 pontos e lidera o campeonato. O Nacional é quinto, a par do Estoril, com 14.
  • 0'
    O último jogo do F.C. Porto na Liga foi já há 21 dias, em Lisboa, frente ao Belenenses. Terminou com uma igualdade a uma bola.
  • 0'
    14 jogos para a I Liga no Dragão (ou Antas), três triunfos insulares e 11 do F.C. Porto. Na época passada o jogo foi resolvido por um golo de Jackson Martinez aos 24 minutos.
  • 0'
    O Benfica venceu o Sp. Braga por 1-0 e iguala os 23 pontos do F.C. Porto que tem de vencer para voltar a cavar a diferença de três pontos do início da jornada.
  • 0'
    Paulo Fonseca aposta em Herrera novamente, preferindo deixar Defour no banco de suplentes. É o principal destaque no lado portista.
  • 0'
    No Nacional, Sequeira substitui Marçal no lado esquerdo da defesa e João Aurélio compõe o trio do meio campo com Claudemir e Rafa.