Porto
90'
Naval 1º de Maio
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O F.C. Porto vence a Naval por 2-0, com golos de Mariano e Lucho, e agora é ainda mais líder. Os dragões têm quatro pontos de vantagem sobre o segundo classificado, que é agora o Sporting.
  • 90'
    O livre é executado com um toque curto para Tarik, que remata, mas a bola bate na muralha defensiva.
  • 90'
    Cissokho foge pela esquerda mas é agarrado por Dudu quando se preparava para entrar na área.
  • 90'
    Cartão amarelo a Dudu (Naval).
  • 87'
    Bolívia recebe a bola sobre a direita, puxa para o meio e remata de pé esquerdo, mas a bola sai muito torta.
  • 85'
    Lance de perigo da Naval, com Dudu a cruzar da direita e Marcelinho a ganhar o lance de cabeça, mas a atirar ligeiramente ao lado.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO. Sai Lisandro e entra Farías.
  • 78'
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO. Sai Rodriguez e entra Tarik.
  • 78'
  • 76'
    Meireles cobra rapidamente um livre e deixa Rodriguez com espaço à entrada da área, mas o remate do uruguaio sai muito por cima.
  • 72'
    Grande passe a desmarcar Rodriguez na esquerda,e este cruza para a área, à procura de Lisandro, mas o passe sai com muita força. Lisandro choca com um steward, a quem depois dá um abraço.
  • 71'
    Mais um lance de difícil análise, com Lisandro envolvido. Parece não haver falta de Diego Angelo, que de qualquer forma seria fora da área.
  • 70'
    Substituição na Naval. Sai Davide, entra Bolívia.
  • 70'
  • 68'
    GGGGOOOOLLLOOOO DO F.C. PORTO (2-0, POR LUCHO). Tomás Costa mete a bola no ataque, em Mariano que recebe e depois toca para Lucho, que já no interior da área dá um ligeiro toque, a tirar a bola do alcance de Peiser. Tudo subtil, mas tudo bem feito. Nono golo do argentino na Liga.
  • 61'
    Lisandro por cima!! O passe de Mariano é muito bom e o avançado, bem colocado, falha o alvo!
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: sai Andrés Madrid e entra Tomás Costa.
  • 59'
  • 58'
    A Naval quase empata! Canto de Dudu na esquerda e Paulão, mais alto do que toda a marcação, cabeceou um pouco ao lado!
  • 56'
    Grande defesa de Peiser após cabeceamento excelente de Lisandro!! O argentino está louco por marcar um golo.
  • 55'
    Toque atrasado de Lisandro e bomba de Raul Meireles!!! A bola passa a rasar o poste direito.
  • 52'
    Lisandro lançou bem Mariano na direita, mas o extremo complicou e não deu o melhor seguimento à iniciativa.
  • 48'
    Livre de Bruno Alves para defesa fácil de Peiser.
  • 47'
    Estão 36.211 pessoas no Dragão, números oficiais.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: sai Alex Hauw e entra Dudu.
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: sai Daniel Cruz e entra Baradji.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO: avalanche azul e branca no Dragão. O F.C. Porto está a vencer por 1-0 a Naval, mas deve a si mesmo um resultado com contornos de goleada!
  • 45'
    Um minuto de compensação!
  • 45'
    Pontapé de Raul Meireles por cima!
  • 44'
    Não se pode falhar um golo destes!!! Após grande jogada entre Lucho e Rordíguez, o uruguaio centrou para o argentino, sozinho e diante da baliza da Naval, atirar por cima!!!
  • 42'
    Está a jogar bem o F.C. Porto. A Naval não consegue incomodar minimamente Helton.
  • 37'
    Duas situação sucessivas de golo para o F.C. Porto: na primeira, após livre na direita, Sapunaru não acerta na bola para a finalização; na segunda, Lisandro remata contra o corpo de um defesa.
  • 35'
    Mais um pontapé forte de Lucho! Desta vez a bola sai ao lado.
  • 32'
    Defesa extraordinária de Peiser!!! O pontapé de Lucho, de fora da área, é forte e colocado mas a resposta do guarda-redes francês consegue ser ainda melhor!
  • 30'
    GGGGOOLLLOOO DO F.C. PORTO!!! (1-0 por Mariano) Bom remate do argentino com o pé esquerdo, na área da Naval! Peiser ainda tocou na bola mas não conseguiu evitar o segundo golo de Mariano Gonzalez na Liga!
  • 29'
    Cartão amarelo para Lisandro (F.C. Porto) por alegadamente ter simulado uma grande penalidade.
  • 24'
    Bom pontapé de Raul Meireles! Após passe curto de Madrid, a bola ficou a saltitar e Raul encheu o pé! O remate saiu muito forte e a rasar a trave!
  • 19'
    O F.C. Porto tão perto do golo!!! Mariano Gonzalez, após centro excelente de Rodríguez na esquerda, desperdiçou dois remates em posição perigosíssima: primeiro atirou para defesa de Peiser e depois viu Paulão a tirar a bola quase em cima da linha de golo!
  • 14'
    Remate de Daniel Cruz, ainda de muito longe, a passar ao lado da baliza de Helton!
  • 10'
    Paulão salva o golo do F.C. Porto por centímetros! O lance é polémico! Lisandro desviou a bola, após grande passe de Lucho, e foi abalroado pelo guarda-redes da Naval. A bola encaminhou-se para a baliza mas Paulão evitou o golo in extremis!
  • 8'
    Responde a Naval! O passe de Hauw é bom e Marcelinho não chega à bola por muito pouco!
  • 7'
    Remate de Mariano Gonzalez, forte mas muito por alto!
  • 5'
    Desconcentração de Bruno Alves, a colocar a bola nos pés de Marcelinho. O avançado da Naval reagiu de pronto mas rematou muito por alto!
  • 3'
    Como é que Rodríguez falha este golo?? Após centro de Cissokho na esquerda, a bola sobra para o uruguaio que estoura por cima quando tinha tudo para marcar!
  • 2'
    Mariano Gonzalez foge pela direita e centra para o corte de Diego Ângelo. Os jogadores do F.C. Porto ficam a pedir penalty, mas a intercepção parece ter sido feita com o peito.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! Posse de bola para o F.C. Porto.
  • 0'
    Cumpre-se agora um minuto de silêncio em memória do juiz Adriano Afonso.
  • 0'
    Aí estão as três equipas no relvado do Dragão. Bancadas bem compostas e excelente ambiente.
  • 0'
    Termina nesta altura o período de aquecimento.
  • 0'
    Nas únicas três vezes em que a Naval visitou o F.C. Porto no Dragão, o resultado foi sempre favorável aos dragões: 1-0 em 2005/06, 4-0 em 2006/07 e 1-0 em 2007/08.
  • 0'
    O Estádio do Dragão vai enchendo. As bancadas começam a ficar muito bem compostas.
  • 0'
    NAVAL: Peiser; Carlitos, Paulão, Diego Ângelo e Daniel Cruz; Bruno Lazaroni, Godemèche e Alex Hauw; Davide, Marcelinho e Marinho. Suplentes: Jorge Batista, João real, Baradji, Gilmar, Dudu, Bolívia e Michel Simplício.
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Sapunaru, Rolando, Bruno Alves e Cissokho; Andrés Madrid, Lucho e Raul Meireles; Mariano Gonzalez, Lisandro López e Cristian Rodríguez. Suplentes: Nuno, Ivo Pinto, Stepanov, Tomás Costa, Tarik Sektioui, Rabiola e Farías.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O F.C. Porto não conta hoje com Fernando e Hulk, ambos castigados. Pelo que nos é dado a ver no aquecimento, Andrés Madrid e Mariano Gonzalez serão os homens escolhidos para os lugares dos dois habituais titulares. Farías ficará, assim, no banco de suplentes.
  • 0'
    Na primeira volta a Naval bateu o F.C. Porto por 1-0. O único golo dessa partida, realizada a 1 de Novembro, foi apontado por Daniel Cruz.
  • 0'
    Avança a equipa do F.C. Porto para o período de aquecimento. O relvado está excelente, como é normal aqui. Nas bancadas ainda poucos espectadores.
  • 0'
    Em caso de vitória, o F.C. Porto passa a ter uma vantagem de quatro pontos sobre o Sporting e cinco sobre o Benfica. Este é, portanto, um jogo muito importante para os dragões.
  • 0'
    Início de noite fantástico na cidade do Porto. Está uma temperatura muito agradável e não há ponta de vento. É uma verdadeira noite de Verão.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao Estádio do Dragão e ao jogo entre o F.C. Porto e a Naval 1º de Maio, a contar para a jornada 22 da Liga. O Maisfutebol já está no recinto dos azuis e brancos para lhe contar tudo sobre a partida. Fique ligado!