Porto
90'
Olhanense
  • 90'
    Final, 4-0: vitória clara do FC Porto, com um Carlos Eduardo em grande e Herrera a estrear-se a marcar, também. Foi o triunfo mais gordo dos dragões esta época
  • 90'
  • 90'
    Belec nega o 5-0 a Mangala, excelente defesa do esloveno
  • 89'
    Bom final de jogo para o FC Porto, a concretizar goleada
  • 85'
    Estreia de Herrera a marcar pelo FC Porto
  • 85'
    4-0,Herrera: remate bem colocado do mexicano, recé-entrado em campo.
  • 84'
  • 83'
    Primeiro golo de Carlos Eduardo na equipa principal do FC Porto
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    3-0, Carlos Eduardo!! Enorme golo do médio brasileiro, em jeito, a fazer lembrar Deco...
  • 80'
    Belec evita o 3-0, antecipa-se a Varela
  • 78'
    Canto para o Olhanense
  • 76'
    Grande remate de Carlos Eduardo, quase o 3-0
  • 76'
    Helton passa a ser o capitão do FC Porto
  • 76'
  • 75'
  • 70'
    Quase um autogolo de Kroldrup...
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    Jogo em fase de muito baixa rotação
  • 63'
    Kelvin a querer mostrar serviço, mas para já só fogo de vista...
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Falta de Fernando, trava Dionisi
  • 57'
    Terceira entrada de Kelvin na Liga
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    Bom remate de Licá, a bola sai por cima
  • 54'
    2-0, Jackson!! sexto golo nas últimas seis jornadas da Liga para o colombiano. Canto para o Porto, Jackson cabeceia para o golo. Belec ainda foi lá, mas a bola bate no poste e entra
  • 54'
    Jackson tem agora 12 golos, está a um do sportinguista Fredy Montero
  • 53'
  • 52'
    Canto a favor do FC Porto
  • 51'
    Licá tenta de trivela, Belec fecha o ângulo
  • 49'
    O Olhanense explora o contra-ataque, ganha canto
  • 48'
    20.622 espetadores no Dragão
  • 47'
    Herrera e Kelvin a aquecer
  • 47'
    Remate por cima da barra, na cobrança do livre
  • 46'
    Livre perigoso a favorecer o Olhanense, zona frontal à baliza de Helton!
  • 46'
  • 45'
    Vantagem lógica e justa do FC Porto, golo de Mangala. O Olhanense soltou-se um pouco após o golo, mas é muito pouco
  • 45'
    Federico Dionisi dispara ao lado, ainda de muito longe
  • 45'
  • 45'
    Um minuto de descontos
  • 42'
    Aquece Herrera. Problemas para Carlos Eduardo?
  • 42'
    O brasileiro parece mancar ainda
  • 40'
    JACKSON!!! BICICLETA AO LADO!! Carlos Eduardo faz o passe longo, Martinez mata no peito e faz o pontapé acrobático!
  • 38'
    Carlos Eduardo está a mancar muito, após a falta de Celestino
  • 37'
  • 37'
    PERIGOSO! Mehmeti abre na direita e Regula faz um bom cruzamento. Maicon corta para canto
  • 35'
    Varela dispara contra Diakhité, após bom trabalho
  • 34'
    Bom trabalho de Femi, a sentar Fernando antes de cruzar na esquerda
  • 34'
  • 33'
    Tentativa de Celestino! Pontapé forte mas ao lado da baliza de Helton
  • 32'
    NAS ALTURAS, o defesa francês marca de cabeça e coloca os dragões na frente! Canto apontado na esquerda por Carlos Eduardo
  • 31'
  • 31'
    DIAKHITÉ TIRA O GOLO! Carlos Eduardo cabeceia e a bola parecia ir para a baliza, mas o defesa tira bem
  • 28'
    Varela cruza na esquerda, tira Krodldrup de cabeça
  • 26'
    Danilo dispara ao lado! De pé esquerdo e de fora da área
  • 23'
    VID BELEC!!! Começa a ser milagroso! Danilo cruza, Licá desvia e o esloveno defende! Canto!
  • 22'
    Canto de Paulo Regula e Helton segura nas alturas
  • 21'
    Carlos Eduardo faz tudo bem na esquerda e serve Jackson. Má receção do colombiano
  • 20'
    VID BELEC!! Grande defesa a pontapé de Varela! Na recarga, Jackson cabeceia ao lado
  • 19'
    Vid Belec, novamente, a encaixar o cruzamento de Varela
  • 18'
    FERNANDO AO LADO! Bela arrancada e pontapé do médio azul e branco
  • 17'
    Muito mexido Dionisi, pode ser um problema para o FC Porto
  • 16'
    Muitos passes errados nesta fase do jogo
  • 14'
    Vid Belec encaixa! Pontapé de Carlos Eduardo, à entrada da área
  • 14'
    Licá trapalhão ao tentar o um para um
  • 12'
    Seria um grande passe de Danilo! Licá não chega, Vid Belec agarra
  • 8'
    MAICON POR CIMA! Livre bem batido por Carlos Eduardo, sobre a direita, e cabeceamento
  • 8'
    Livre a favorecer o FC Porto! Falta de Kroldrup sobre Jackson
  • 6'
    Nova bolada na cara de um jogador! Agora é Femi a ir ao chão. Pontapé de Danilo
  • 5'
    Licá tabela com Otamendi e tenta cruzar na esquerda. Boa oposição de Coubronne
  • 3'
    Bolada na cara de Varela. O extremo vai ao chão. Foi Carlos Eduardo
  • 1'
  • 0'
    Helton pede aplausos para a equipa antes do início
  • 0'
    Equipas em campo e fogo de artifício, certamente a celebrar o adeus ao Dragão em 2013
  • 0'
    Esta será certamente a lotação mais baixa no Dragão esta época. A não ser que chegue entretanto muita gente
  • 0'
    Final do período de aquecimento. O relvado começa a ser regado
  • 0'
    A 15 minutos do início o estádio está quase vazio. Ou, pelo menos, com um aspeto confrangedor. Pouca gente
  • 0'
    O árbitro da partida é Hugo Miguel. Também já aquece no bom relvado do Dragão
  • 0'
    Avançam as equipas para aquecimento. Primeiros aplausos, tímidos, nas bancadas
  • 0'
    Suplentes: Ricardo, Luís Filipe, Ricardo Ferreira, Vitor Bastos, Murillo, Koné e Bigazzi
  • 0'
    Vid Belec; Coubronne, Diakhité, Kroldrup e Seric; Pelé e Celestino; Dionisi, Regula e Femi Balogun; Mehmeti
  • 0'
    E agora a equipa do Olhanense!
  • 0'
    Suplentes: Fabiano Freitas, Herrera, Defour, Josué, Quintero, Kelvin e Ghilas
  • 0'
    FC PORTO: Helton; Danilo, Maicon, Otamendi e Mangala; Fernando e Lucho; Varela, Carlos Eduardo e Licá; Jackson.
  • 0'
    JÁ TEMOS EQUIPA OFICIAL DO FC PORTO!
  • 0'
    Onze fo FC Porto: Hélton; Danilo, Maicon, Otamendi e Mangala; Fernando, Lucho e Carlos Eduaro; Licá, Jackson e Varela, divulga o FC Porto no facebook.
  • 0'
    Pouca gente por agora no Dragão. O horário coincide com o final do trabalho para muitos e o trânsito não ajuda a chegar cedo
  • 0'
    Rui Duarte, Jander, Mladen e Vojtus (lesionados) ficam de fora no Olhanense
  • 0'
    Alex Sandro (castigado), Fucile e Izmaylov (ausentes) são baixas confirmadas no FC Porto
  • 0'
    O único triunfo do Olhanense ocorreu a 13 de janeiro de 1946, no Campo da Constituição: 3-4. Na época passada, os algarvios impuseram um empate a uma bola. Golos de Jackson e Tiago Targino.
  • 0'
    19 jogos entre os dois clubes na cidade do Porto, para a I Liga. Domínio quase totalitário dos tricampeões nacionais: 15 vitórias, três empates e uma derrota