Porto
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DO JOGO! F.C. Porto - 3 P. Ferreira - 3. Pizzi surpreende os azuis e brancos com três golos (47, 59 e 87 minutos). Falcao (8 e 53) e Hulk (42) marcaram para os campeões nacionais.
  • 90'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Pizzi, entra Bura
  • 90'
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Anunciação (P. Ferreira )
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Hulk (F.C. Porto )
  • 89'
    Walter a milímetros do 4-3!!!
  • 87'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 3-3 por Pizzi. Mais um belo golo! É o desmancha-prazeres da festa azul e branca.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Manuel José entra Amond
  • 86'
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Falcao entra Walter
  • 79'
  • 78'
    Bom pontapé de James e resposta à altura de Cássio.
  • 76'
    Defesa de Beto a remate de Filipe Anunciação.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai David Simão entra Nuno Santos
  • 72'
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Ruben Micael entra Mariano González
  • 72'
  • 66'
    João Moutinho é transportado de maca até ao banco de suplentes.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai João Moutinho entra Belluschi
  • 65'
  • 64'
    João Moutinho está lesionado e vai mesmo ter de sair.
  • 62'
    CARTÃO VERMELHO para Nélson Oliveira (P. Ferreira ). Entrada duríssima do avançado cedido pelo Benfica sobre João Moutinho. Expulsão justa!
  • 59'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 3-2 por Pizzi. Grande lance individual do avançado pacense! É verdade que parece partir de fora-de-jogo, mas depois tem todo o mérito.
  • 57'
    HULK AO POSTE! Alvaro Pereira foge na esquerda e cruza para o cabeceamento do brasileiro.
  • 53'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 3-1 por Falcao. Cruzamento de Alvaro Pereira e finalização de Falcao já perto da pequena área. Os pacenses ficam a protestar alguma coisa. Não se percebe bem o quê aqui no estádio.
  • 52'
    Nélson Oliveira tenta um remate em jeito e a bola não sai longe. Reentra melhor o Paços.
  • 47'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 2-1 por Pizzi. Erro colossal de Rolando! Falha o atraso de cabeça e isola Pizzi. O pequeno avançado fez o resto.
  • 47'
    48.309 espectadores. Números oficiais.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE F.C. Porto e P. Ferreira. Primeira parte muito conseguida dos azuis e brancos. Falcao e Hulk marcaram os dois golos, outros tantos ficaram por marcar. O Paços teve um bom período, entre os 10 e os 25 minutos.
  • 45'
    Que grande lance do F.C. Porto! O tiki-taka deixa de falar catalão e toma a pronúncia do Norte por instantes. Só o centro de Sereno não sai bem.
  • 42'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 2-0 por Hulk. Assistência perfeita de Rúben Micael, Hulk isola-se, dribla Cássio e atira para a baliza deserta! Joga muito esta equipa do Porto.
  • 41'
    Faz-se a célebre «hola», ou onda, nas bancadas do Dragão.
  • 40'
    Boa tentativa de James! Pontapé em arco a sair perto do poste direito.
  • 37'
    CARTÃO AMARELO para Souza (F.C. Porto ), por jogar a bola com a mão.
  • 35'
    Agora é Hulk! Tiro por cima, numa diagonal típica da direita para o centro.
  • 34'
    FALCAO FALHA O 2-0! INCRÍVEL! Passe maravilhoso de Moutinho, centro de Sereno, corte defeituoso e Falcao, sozinho, simula e remata contra um defesa. Só podia ter marcado!
  • 33'
    Muito bem Maicon, a anular com classe uma fuga de Nélson Oliveira pela direita.
  • 28'
    HULK PERTO DO 2-0! Toque mágico de Rúben Micael, Hulk surge na direita, puxa a bola para o meio e vê Cássio sair da baliza para defender!
  • 27'
    Centro de Alvaro Pereira, amortecimento de Hulk com o peito e remate de Falcao! Boa defesa de Cássio.
  • 24'
    Ritmo descomprimido nesta fase do jogo. As duas equipas têm muito espaço e trocam bem a bola.
  • 21'
    Sereno recebe de Hulk e cruza directamente para o peito de Cássio.
  • 18'
    O PAÇOS ASSUSTA DUAS VEZES! David Simão atira de livre, Beto defende e, na insistência, Pizzi tem grande trabalho e remata para mais uma defesa!
  • 17'
    Rúben Micael contra um adversário! O madeirense remata à entrada da área.
  • 14'
    NÉLSON OLIVEIRA A RASAR O POSTE! A bola sai rasteira e muito forte.
  • 13'
    Livre a favorecer o Paços em zona perigosa.
  • 11'
    Beto está agarrado ao peito, mas parece não ser nada de grave. O guarda-redes já se recompôs.
  • 8'
    CARTÃO AMARELO para Falcao (F.C. Porto ) pelos festejos pós-golo.
  • 8'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 1-0 por Falcao. 100% Colômbia! Livre de James na esquerda e Radamel a surgir a finalizar de pé direito, no coração da área! El Tigre matador!
  • 7'
    GRANDE DEFESA DE CÁSSIO! O pontapé de James, de primeira, levava selo de golo!
  • 5'
    Oportunidade para o Paços! Nélson Oliveira surge isolado sobre a esquerda, mas demora muito e permite a recuperação de Rolando!
  • 4'
    Remate de Rúben Micael ao lado! É o primeiro do jogo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE F.C. Porto e P. Ferreira
  • 0'
    Os jogadores do Paços fazem um «pasillo» de honra aos novos campeões.
  • 0'
    Grande momento! O troféu de campeão vai ser entregue pelo presidente da Liga, Fernando Gomes, a Pinto da Costa.
  • 0'
    Primeiro a equipa de juniores de futebol, depois os homens do andebol e agora o futebol sénior! Desfile de campeões no Dragão.
  • 0'
    O relvado enche-se de bandeiras. Ambiente de festa, todos querem ver o capitão azul e branco de taça na mão.
  • 0'
    O Paços de Ferreira nunca venceu em casa do F.C. Porto. O melhor que os castores conseguiram até agora foi empatar duas vezes. A última das quais na última temporada, já agora.
  • 0'
    Na primeira volta o Porto venceu 0-3 na Mata Real, mas o resultado maquilha uma noite de grande sofrimento para os dragões. Foi o último jogo antes das férias de Natal.
  • 0'
    O P. Ferreira ainda tenta chegar ao quinto lugar. Os castores estão a dois pontos do Nacional da Madeira.
  • 0'
    O F.C. Porto está a dois jogos de alcançar um objectivo inédito: completar um campeonato inteiro sem conhecer a derrota. Notável, de facto.
  • 0'
    Avançam as equipas para o período de aquecimento. Primeiro momento de loucura no estádio!
  • 0'
    Final de tarde aprazível na cidade do Porto. As bancadas já estão bem compostas a 45 minutos do apito inicial do árbitro Cosme Machado.