• 90'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 90'
  • 90'
    O FC Porto subiu à liderança do Grupo B com uma vitória gorda num relvado impraticável.
  • 87'
    Remate de Ghilas à figura de Coelho.
  • 83'
    Remate de Mbala de primeira, muito ao lado.
  • 81'
    O FC Porto salta para a liderança do Grupo B, ultrapassando o Sporting. Só dois golos do Penafiel nos últimos dez minutos mudariam este cenário.
  • 77'+22'
  • 77'+22'
  • 76'+21'
  • 76'
    Varela marca em fora de jogo!! Numa jogada muito confusa dentro da área, Mangala serve Varela que beneficia de posição irregular para marcar!
  • 73'+18'
  • 73'
    Jackson bisa em menos de quinze minutos: o avançado finaliza de cabeça entre os centrais contrários na sequência de um canto.
  • 72'+16'
  • 72'+16'
  • 70'
    Varela em excelente posição atira por cima da barra!
  • 70'
    Penafiel perto do golo!! Gabi cabeceia a centímetros do poste.
  • 69'
    Vítor Bruno fica a pedir penálti, mas Mangala jogou a bola. Bem o árbitro a mandar seguir.
  • 66'
    Cruzamento de Fernando que encontra Varela em jogo, mas a finalização do extremo saiu ao lado.
  • 65'
    Ghilas ganha de cabeça mas a bola chega fácil a Coelho na baliza.
  • 62'+7'
  • 61'+7'
  • 61'
  • 59'
    O FC Porto faz o segundo por Jackson Martínez, mas o aplauso é todo para Ghilas: o argelino faz um cruzamento de letra para Jackson, que domina e remata fácil para o fundo da baliza.
  • 59'
  • 58'
    Grande defesa de Coelho!! Ghilas deu para Varela, que rematou de fora da área para grande defesa de Coelho!
  • 56'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
  • 53'
    Continua a chover mas com menos intensidade
  • 52'
  • 52'
  • 52'
    O jogo vai ser reatado! Equipas em campo
  • 52'
    O árbitro Duarte Gomes voltou ao relvado com uma bola e aferiu as condições do relvado. Entretanto voltou a sair
  • 52'
    O departamento de comunicação do FC Porto informa que o jogo vai estar 15 minutos parado. No final desse tempo, o árbitro Duarte Gomes fará uma reavaliação das condições do relvado
  • 52'
    A decisão surgiu depois de uma forte chuvada se ter abatido sobre o Estádio do Dragão.
  • 52'
    Jogo interrompido!
  • 52'
    Bola a rolar e há uma substituição no Penafiel
  • 51'
    FABIANO!!! O guarda-redes salva o FC Porto no frente a frente com Aldair! E ficam os dois lesionados
  • 50'
    O relvado está alagado. Vai ser muito difícil voltar a ver bom futebol
  • 48'
    Voam placards de publicidade para o relvado! Jogo interrompido
  • 47'
    O que chove no Dragão! Uma verdadeira bátega abate-se sobre o relvado
  • 46'
  • 45'
    12.507 espetadores no Dragão, números oficiais
  • 45'
    Primeira parte com momentos agradáveis, apesar da muita chuva. Vai valendo o golo de Quaresma, com a cabeça
  • 45'
  • 45'
    Quaresma bate direto, mas muito por cima
  • 44'
    Quaresma conquista um livre à entrada da área...
  • 40'
    Está a chover muito e a bola está escorregadia. Os jogadores têm algumas dificuldades
  • 39'
    O QUE FALHA DEFOUR! Ghilas toca no belga e este, com tudo para marcar, acerta mal na bola!
  • 37'
    Cruzamento demasiado longo de João Pedro. O Penafiel é uma equipa organizada, interessante, mas com dificuldades a definir na frente
  • 37'
    Bem Ghilas! Recebe espaço e serve, em esforço, Kelvin. Tira a defesa do Penafiel
  • 35'
    Quaresma procurava isolar Defour, bola nas mãos de Coelho
  • 32'
    KELVIN! Bom passe de Josué, Ricardo vai ao lance e a bola sobra para o pontapé do brasileiro. Canto!
  • 30'
    Passe comprido de Fernando, Ricardo não chega
  • 29'
  • 27'
  • 27'
    COELHO! Ação corajosa do GR aos pés de Ghilas
  • 25'
    Novamente Fabiano! O passe de Ferreira é ótimo, mas o gigante brasileiro antecipa-se a Aldair
  • 23'
    Cruzamento perigoso de Alex Sandro na esquerda, mas ninguém chega ao desvio
  • 22'
    Fabiano sai e agarra nas alturas um cruzamento de Aldair
  • 20'
    Quaresma lança Ricardo com um toque de calcanhar, a bola sai longa
  • 17'
    JOSUÉ POR CIMA!! Bomba de pé esquerdo, a sair rente ao ferro!
  • 15'
    TRIVELA DE QUARESMA!! A bola sai por cima da barra!
  • 14'
    RAFAEL LOPES! Muito perigo para a baliza do FC Porto! Desvio do avançado a passar perto do golo
  • 14'
    O último golo de Quaresma pelo FC Porto tinha sido marcado a 27 de abril de 2008, contra o Vitória Guimarães
  • 13'
  • 12'
    Desvio de cabeça do Mustang! A assistência, preciosa, é de Josué!
  • 11'
  • 11'
    Bom lance do Porto! Josué abre em Kelvin com um excelente passe, o brasileiro cruza e Pedro Ribeiro afasta
  • 8'
    COELHO!! Defesa atenta para canto. O cruzamento de Quaresma foi direito à baliza
  • 7'
    Fabiano sai da área e atira para fora. O Penafiel entra muito desinibido
  • 5'
    Está a chover com alguma intensidade
  • 4'
    Quaresma finta para o meio e remata de longe. Rasteiro e ao lado
  • 4'
    Boa ação de Quaresma na direita, sobre João Pedro. E aplausos do público
  • 1'
    Cruzamento de Dani na direita, para ninguém
  • 1'
    O árbitro do jogo é Duarte Gomes
  • 1'
  • 1'
    Passe errado de Mangala em zona recuada...
  • 0'
    Equipas em campo. Relvado em muito bom estado
  • 0'
    Bancadas muito despidas à exceção do setor atribuído a adeptos do Penafiel. Esse está praticamente cheio
  • 0'
    Termina nesta altura o aquecimento
  • 0'
    Suplentes do Penafiel: Nuno Santos, Guedes, Elísio, Pedro Santos, Romeu Ribeiro, Paulo Roberto e MBala
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Helton, Reyes, Herrera, Carlos Eduardo, Quintero, Varela e Jackson
  • 0'
    PENAFIEL: Coelho; Dani, Pedro Ribeiro, Fábio Ervões e João Pedro; Ferreira, Gabi e André Fontes; Vítor Bruno, Aldair e Rafael Lopes.
  • 0'
    FC PORTO: Fabiano Freitas; Ricardo, Maicon, Mangala e Alex Sandro; Fernando, Defour e Josué; Quaresma, Ghilas e Kelvin
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Avançam os titulares do FC Porto para aquecimento. Ricardo Quaresma vai ser titular
  • 0'
    Para a II Liga, o Penafiel empatou a zero contra o FC Porto B, no Estádio Dr. Jorge Sampaio
  • 0'
    Avança a equipa do Penafiel para o período de aquecimento
  • 0'
    O Penafiel, é bom lembrar, tem a melhor defesa da II Liga, apenas com 15 golos sofridos em 24 rondas
  • 0'
    Como o Sporting venceu o Marítimo por 3-0 é importante que o FC Porto faça hoje tantos ou mais golos ao Penafiel
  • 0'
    Os critérios de desempate para esta fase da prova são os seguintes: 1. Maior diferença entre o número de golos marcados e número de golos sofridosna respectiva fase;2. Maior número de golos marcados na respectiva fase;3. Média etária mais baixa dos jogadores utilizados durante a respectiva fase
  • 0'
    O jogo diz respeito ao Grupo B. Ontem o Sporting venceu o Marítimo e leva quatro pontos. Os restantes clubes têm um
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol acompanha a partir do ragão tudo sobre o FC Porto-Penafiel, para a Taça da Liga. Fique connosco