Porto
90'
Braga
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO -</b> O Braga respondeu muito bem na segunda parte, obrigando o F.C. Porto a recuar e a jogar mal. Quando os arsenalistas lutavam pelo empate, a equipa de Mourinho ampliou a vantagem, «matando» o jogo. Os dragões entram da melhor forma no campeonato em que vão defender o título.
  • 90'
    Os jogadores perdem-se em picardias inaceitáveis, estragando este final de jogo.
  • 90'
    O árbitro concede cinco minutos de descontos.
  • 88'
    Cartão amarelo a Jankauskas (F.C. Porto), por anti-jogo.
  • 88'
    Substituição no Braga. Sai Paulo Sérgio, entra Edinho.
  • 88'
  • 87'
    Mais uma boa jogada de Jankauskas pela esquerda, que remata de pronto à baliza, mas Quim defendeu com a perna.
  • 86'
    Cartão amarelo a Derlei (F.C. Porto), por falta sobre Nuno Rocha.
  • 82'
    <b>GOLO DO F.C. PORTO (2-0, Derlei).</b> Grande abertura de Jankauskas, que serve Derlei na direita, o Ninja recebe no peito e fulmina a baliza defendida por Quim, que não pôde suster o remate.
  • 79'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Costinha, entra Tiago.
  • 79'
  • 78'
    Deco remata do lado direito para defesa de Quim.
  • 76'
    Substituição no Braga. Sai Henrique, entra Pedro Pereira.
  • 76'
  • 76'
    Substituição no Braga. Sai Barroso, entra Nuno Rocha.
  • 76'
  • 75'
    Substituição no F.C. Porto. Sai McCarthy, entra Jankauskas.
  • 75'
  • 74'
    Livre de Deco de muito longe, com a bola a morrer nas mãos de Quim.
  • 70'
    Cruzamento de Paulo Sérgio na direita, Vítor Baía não consegue socar a bola e Castanheira cabeceia para a baliza, mas Pedro Emanuel evita o golo. O Braga dá excelente réplica.
  • 66'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Bosingwa, entra Alenitchev.
  • 66'
  • 63'
    Cartão amarelo a Ricardo Carvalho (F.C. Porto), por falta sobre Igor.
  • 62'
    Livre de Barroso na direita, para defesa fácil de Vítor Baía.
  • 61'
    Remate cruzado de Paulo Sérgio, a obrigar Vítor Baía a efectuar uma grande defesa.
  • 60'
    Maniche remata de fora da área, mas a bola sai rasteira e sem perigo.
  • 59'
    Tiago, Alenitchev e Jankauskas iniciam o aquecimento.
  • 57'
    Paulo Sérgio remata de fora da área, mas a bola sai muito ao lado.
  • 56'
    Igor isola Castanheira, mas o árbitro anula o lance por um fora-de-jogo que não existe.
  • 54'
    Cartão amarelo a Pedro Emanuel (F.C. Porto), por falta por trás sobre Igor.
  • 51'
    Nené percebe que Vítor Baía está adiantado e tenta o chapéu, mas a bola sai muito por cima da baliza.
  • 46'
    Reinício do encontro, sem qualquer alteração nas duas equipas.
  • 46'
    Excelente assistência logo no primeiro jogo: 30477.
  • 45'
    <b>INTERVALO -</b> O F.C. Porto alcança o intervalo com uma vantagem magra no marcador, mas que se justifica, pois foi sempre a equipa mais perigosa em campo. O Braga teve muitas dificuldades em responder ao campeão nacional, pelo que o golo apontado por McCarthy continua a valer.
  • 45'
    O árbitro concede três minutos de descontos.
  • 44'
    Derlei, com um bom pormenor, lança Deco, que remata rasteiro sem perigo, com a bola a morrer nas mãos de Quim.
  • 42'
    Boa jogada do ataque do Braga, com Paulo Sérgio a lançar Nené, mas este a deixar-se antecipar por Ricardo Carvalho.
  • 39'
    Cartão amarelo a Barroso (Braga), por falta por trás sobre Derlei.
  • 36'
    Mais uma boa jogada de Bosingwa na direita, que faz um cruzamento muito perigoso para a área, mas a defesa arsenalista corta a bola.
  • 31'
    Grande defesa de Quim a remate de Deco num livre apontado à entrada da área.
  • 30'
    Cartão amarelo a Jorge Luiz (Braga), por ter derrubado Derlei.
  • 30'
    Bosingwa ganha espaço na direita e remata de pronto à baliza, mas a bola sai muito por cima.
  • 29'
    Igor cria algum perigo na área do F.C. porto, aproveitando uma indecisão de Ricardo Carvalho, mas Pedro Emanuel corta a bola.
  • 24'
    O F.C. Porto chega à vantagem de forma justa, dando sequência à maior acutilância ofensiva.
  • 23'
    <b>GOLO DO F.C. PORTO (1-0, Benni McCarthy).</b> Livre apontado na direita por Nuno Valente, a bola vai rasteira, Quim defende para a frente e McCarthy faz a recarga para o fundo da baliza.
  • 20'
    O F.C. Porto domina por completo o encontro, enquanto o Braga vai tentando reagir não com muita velocidade.
  • 15'
    Deco remata de fora da área forte, mas a bola sai ao lado.
  • 14'
    Nem reentra em campo.
  • 13'
    Bom cruzamento na direita de Bosingwa, com a bola a ir para os pés de Derlei, que remata de fora da área, ao lado.
  • 12'
    Nem assistido fora de campo, queixando-se de dores na cabeça, após um choque com McCarthy.
  • 5'
    Grita-se golo nas Antas, mas o lance não é validado, isto porque Bosingwa terá cruzado já depois da linha final (por indicação do árbitro auxiliar) antes de McCarthy ter cabeceado para o fundo da baliza. No entanto, o golo foi mal anulado, porque a bola não tinha saído.
  • 4'
    Cruzamento de Nuno Valente para a área, onde surge McCarthy, que cabeceia picado para defesa de Quim.
  • 2'
    Livre à entrada da área do F.C. Porto a castigar falta de Pedro Emanuel sobre Igor. Castanheira envia por cima da barra.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Braga com a bola.
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em honra das vítimas dos incêndios.
  • 0'
    As duas equipas entram em campo, toca o hino do F.C. Porto.
  • 0'
    Muito entusiasmo nas bancadas das Antas, com um espectáculo de cor proporcionado pelos SuperDragões.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    O Braga não se atemoriza, apresentando uma equipa virada para o ataque.
  • 0'
    A grande surpresa no «onze» do F.C. Porto é a inclusão de Bosingwa no lado direito do ataque, sendo que a equipa regressa ao 4x3x3.
  • 0'
    <b>SP. BRAGA - Quim; Éder, Paulo Jorge, Nem e Jorge Luiz; Barroso, Nené e Castanheira; Paulo Sérgio, Igor e Henrique.</b> Suplentes: Marco, Pedro Costa, Vanzini, Artur Jorge, Nuno Rocha, Pedro Pereira e Edinho.
  • 0'
    <b>F.C. PORTO - Vítor Baía; Paulo Ferreira, Ricardo Carvalho, Pedro Emanuel e Nuno Valente; Costinha, Maniche e Deco; Bosingwa, McCarthy e Derlei.</b> Suplentes: Nuno, Ricardo Costa, Jankauskas, Alenitchev, César Peixoto, Pedro Mendes e Tiago.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado. Quando falta cerca de meia-hora para o início do encontro as bancadas do Estádio das Antas começam a ficar cheias de público.
  • 0'
    O árbitro da partida é Elmano Santos, da Madeira.
  • 0'
    Foley é o único lesionado, equanto Wender cumpre castigo.
  • 0'
    Para este embate Jesualdo Ferreira não pode contar com Soderstrom e Pena, devido ao acordo de cedência do F.C. Porto, e por isso chamou Pedro Pereira e Edinho, que costumam alinhar na equipa B.
  • 0'
    O Braga surge transfigurado nesta época, apresentado várias caras novas. O central Nem é um dos nomes mais sonantes, numa defesa que também pode contar com os reforços Éder e Jorge Luiz. Na frente Igor e Paulo Sérgio também vestem a camisola vermelha pela primeira vez.
  • 0'
    A única baixa na equipa de José Mourinho é Jorge Costa, que permanece lesionado.
  • 0'
    Será a primeira oportunidade para os adeptos do F.C. Porto verem os reforços em acção pela primeira vez nas Antas. Bosingwa, McCarthy, Pedro Mendes e Ricardo Fernandes foram convocados, sendo que só os dois primeiros devem ser titulares. Serginho, esse, já está a caminho do Nacional.
  • 0'
    Boa tarde. O Braga é o primeiro adversário do campeão nacional na temporada 03/04 e vai procurar alcançar uma surpresa no Estádio das Antas. O encontro tem início marcado para as 21 horas. Siga tudo ao pormenor aqui no Maisfutebol.