Tondela
  • 90'
  • 90'
  • 90'+2'
    Jogada na área entre Layún, André Silva e Diogo Jota, com Jota a marcar o quarto golo do FC Porto e o sexto da conta pessoal na Liga.
  • 90'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 88'
    Sem perigo.
  • 88'
    André Silva, na sequência de um canto, cabeceia à baliza, mas a bola ainda é intercetada, sai por cima e dá mais um canto.
  • 81'
    André Silva tenta levar a melhor sobre Cláudio Ramos, mas o guardião estraga-lhe os planos. Não deu remate à baliza, deu canto.
  • 79'
    Agora mais um remate, mas longo e de Layún.
  • 79'
    FC Porto!! André Silva a rematar ao lado.
  • 78'
    Livre lateral para o FC Porto. André André bate para trás. Azuis e brancos com bola.
  • 73'
  • 73'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Ambiente de festa no Dragão.
  • 65'
    Soares sai depois de marcar o quarto golo em três jogos pelo FC Porto!
  • 65'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    Grande golo de Soares!
  • 64'
    Avançado recebe de Otávio, enfrenta Kaká e atira em arco, fora do alcance de Cláudio Ramos
  • 63'
  • 63'
  • 61'
    Tondela não consegue reagir.
  • 59'
    Números oficiais: 35.210 espectadores.
  • 57'
    Corona surge na área pela direita, cruza rasteiro e o brasileiro falha ao segundo poste!
  • 56'
    OTÁVIO!
  • 56'
    Belo golo do médio português.
  • 55'
    Recuperação do FC Porto, o médio enche o pé e marca um golaço de meia distância!
  • 54'
  • 53'
    Canto de Alex Telles, Ruben Neves amortece de cabeça, Soares remata ao lado.
  • 53'
    Pequena confusão entre jogadores do Tondela e Tiquinho Soares, entretanto sanada.
  • 52'
    Alex Telles cruza, Soares cabeceia para defesa de Cláudio Ramos!
  • 50'
    O Tondela está a abrir demasiados espaços na defesa.
  • 49'
    Pepa teve de tirar um médio ofensivo para colocar um central, mas nem assim.
  • 49'
    Passe demasiado adiantado do mexicano, contribuindo para mais um falhanço do FC Porto.
  • 48'
    André André isola Corona, este tenta servir André Silva, mas o avançado remata ao lado.
  • 48'
    ANDRÉ SILVA!
  • 48'
    Que falhanço de Tiquinho Soares.
  • 48'
    André Silva isola o brasileiro mas este, frente a Cláudio Ramos, atira ao lado!
  • 46'
    SOARES!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Final polémico de uma primeira parte intensa. Penálti, golo do FC Porto e expulsão para o Tondela. Tudo já a caminho do intervalo.
  • 45'
  • 45'+6'
    Luís Ferreira considera que Osorio impediu Soares de progredir para a baliza.
  • 45'+5'
    Porém, é Soares quem atinge Osorio na cara, com o braço, na sequência do lance.
  • 45'+5'
    Soares coloca a bola entre as pernas de Osorio, que fica parado, sendo assinalada obstrução.
  • 45'+5'
    Decisão muito contestada pelo Tondela.
  • 45'+4'
    De novo em lance com Soares
  • 45'+4'
    Osorio vê o segundo amarelo e recebe ordem de expulsão!
  • 45'+4'
  • 45'+4'
  • 45'+2'
    Luís Ferreira assinalou falta de Osorio sobre Tiquinho Soares. Imagens não são claras.
  • 45'+2'
    O avançado bate Cláudio Ramos e volta aos golos.
  • 44'+1'
  • 43'
    PENÁLTI PARA O FC PORTO!
  • 41'
    SOARES AO LADO! Boa tabela com André Silva e pontapé rasteiro, de fora da área.
  • 41'
    O pontapé de Pedro Nuno, à entrada da área, é muito bom.
  • 40'
    CASILLAS!!! DEFESA IMPORTANTE!
  • 39'
    O FC Porto já tem os centrais com amarelo e Felipe não poderá jogar no Bessa.
  • 37'
    CLÁUDIO RAMOS! O guarda-redes encaixa um bom pontapé de Corona, de primeira.
  • 37'
    Livre para o FC Porto, ainda longe da área beirã...
  • 34'
    O FC Porto está muito precipitado a decidir.
  • 34'
    Muito bem Cláudio Ramos! Sai dos postes e agarra cruzamento de Maxi.
  • 33'
    Má opção de Corona. Passe impossível para André Silva. Bola em Cláudio Ramos.
  • 31'
    Erro de André André, duas vezes! O Tondela recupera, lança Murillo e Felipe faz falta. Amarelo justo.
  • 31'
  • 28'
    O guarda-redes defende para canto, de forma quase impossível. Era lance para golo.
  • 28'
    OTÁVIO! Defesa de Cláudio Ramos! Grande oportunidade de golo!
  • 27'
    Assobios no Dragão. Pedro Nuno foi assistido e depois não saiu do relvado. O árbitro não se apercebeu.
  • 27'
    O espanhol não parece tocar em Pedro Nuno.
  • 25'
  • 25'
    PORTO!!! O passe de Corona para André Silva é excelente, o avançado desvia em esforço, mas depois não surge ninguém! Otávio e Soares estavam perto.
  • 24'
    Iker Casillas afasta a soco! Livre de Ruca.
  • 23'
    O médio faz falta dobre Jhon Murillo. O árbitro agora é menos tolerante.
  • 23'
  • 23'
    PERIGO! Alex Telles bate o livre, há um cabeceamento bloqueado e depois Heliardo tira.
  • 22'
    Falta de Ruca sobre Corona. O banco portista fica a pedir o amarelo.
  • 20'
    O avançado foge na esquerda e desperdiça por duas vezes, com ambos os remates a morrerem em adversários.
  • 20'
    ANDRÉ SILVA!!!! DUAS VEZES!
  • 19'
    Soares toca no médio e este, na área do Tondela, cai e pede falta. Aparentemente de Jaílson.
  • 19'
    Agora é André André a pedir penálti.
  • 17'
    Agarra Casillas! Desvio de Heliardo, sem perigo. Mas a intenção é boa.
  • 17'
    Segundo passe perigoso de Iker Casillas. Está a arriscar sem necessidade.
  • 17'
    Muito bem Felipe! O central dobra Maxi na direita e rouba a Murillo.
  • 15'
    O Tondela está a tentar jogar no campo todo.
  • 15'
    Aqui está, Murillo faz pressão sobre Maxi e rouba a bola numa zona alta. Valeu a ajuda de Corona.
  • 14'
    15 minutos intensos, reação interessante do Tondela nos últimos instantes.
  • 13'
    O jogador do Tondela fica a pedir falta, o árbitro manda seguir.
  • 13'
    Heliardo tenta receber à entrada da área do FC Porto e cai em disputa com Felipe.
  • 12'
    O avançado recuperou, segue o jogo.
  • 11'
    Heliardo tem de receber assistência após lance com Felipe.
  • 11'
    Pedro Nuno surge em boa posição mas remata contra o corpo de Marcano.
  • 8'
    FC Porto entra forte e pressionante, como seria de esperar.
  • 5'
    Cruzamento na direita, grande cabeçada do avançado e defesa soberba de Cláudio Ramos!
  • 4'
    SOARES!
  • 3'
  • 1'
  • 0'
    Um minuto de silêncio em memória das vítimas do incidente num dos jogos inaugurais do Girabola, em Angola.
  • 0'
    Mais de 30 mil pessoas, seguramente, nesta altura.
  • 0'
    Rúben Neves também já não compete há mais de dois meses: última presença na Mata Real, 7 de dezembro.
  • 0'
    Otávio já não jogava desde o dia 3 de dezembro, na vitória sobre o Sp. Braga. Dois meses e meio de ausência, pois.
  • 0'
    Bancadas ainda pouco compostas de público, a 30 minutos do início.
  • 0'
    Equipas em aquecimento no excelente relvado do Dragão.
  • 0'
    Do outro lado o Tondela procura pontuar com urgência para fugir ao último lugar da classificação, que partilha atualmente com o Nacional.
  • 0'
    Um triunfo frente ao Tondela garante novamente a liderança à condição e, como consequência, o colocar de pressão do lado do Benfica, que nesta jornada tem uma deslocação muito difícil a Braga.
  • 0'
    A Juventus é o adversário que se segue, mas Nuno Espírito Santo garantiu que a equipa está focada apenas e só no jogo com os beirões.
  • 0'
    Os dragões recebem o Tondela no Dragão em vésperas de um encontro igualmente importante para a Liga dos Campeões.
  • 0'
    Suplentes Tondela: Janota, Matheus Batista, Fernando Ferreira, Amido Baldé, Rafael Amorim, Murilo e Lystcov.
  • 0'
    Suplentes FC Porto: José Sá, Boly, Brahimi, Herrera, Diogo Jota, Layún e Óliver.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; Jaílson, Osorio, Kaká e Ruca; Hélder Tavares, Claude Gonçalves e Pedro Nuno; Miguel Cardoso, Murillo e Heliardo.
  • 0'
    FC PORTO: Casillas; Maxi, Felipe, Marcano e Alex Telles; Rúben Neves; Corona, André André e Otávio; André Silva e Soares.