Porto
90'
União de Leiria
  • 90'
    FINAL DO JOGO! F.C. Porto - 4 U. Leiria - 0!! O F.C. Porto construiu uma vitória gorda com quatro golos em pouco mais de meia-hora: a última. Só após a entrada da James a equipa justificou verdadeiramente os três golos. O colombiano fez duas assistências, marcou um golo e empurrou a equipa para o triunfo que diminui a desvantagem para o Benfica para cinco pontos!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 89'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO! 4-0 por Maicon!! Excelente cruzamento de James Rodriguez para Maicon cabecear fulminante para golo!!
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para John Ogu (U. Leiria ), por falta sobre Danilo!
  • 86'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 3-0 por Alvaro Pereira!! O uruguaio tanto prometeu, que cumpriu!! Djalma foge pela direita e cruza ligeiramente atrasado ao primeiro poste, onde surge Álvaro Pereira (!) a finalizar para golo!!
  • 85'
    Grande remate de Álvaro Pereira!! O lateral entrou pela esquerda e rematou forte, mas às malhas laterais!!
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Hulk entra Djalma
  • 84'
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai João Moutinho entra Defour
  • 80'
  • 79'
    CARTÃO AMARELO para Alvaro Pereira (F.C. Porto )! Lateral-direito falha a deslocação a Setúbal.
  • 76'
    Haas quase marca!! O central da U. Leiria cabeceia por cima da barra com perigo após um canto da direita!!
  • 75'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 2-0 por James Rodríguez!! O jovem colombiano entrou em campo para mudar o jogo!! A jogada começa num lançamento de Danilo para Hulk, o brasileiro cruza atrasado para Hulk, que remata para defesa de Jan Oblak e James aparece a fazer a recarga para golo!!
  • 73'
    O F.C. Porto arranca aplausos!! Canto de James para fora da área e remate de primeira de Lucho González, forte mas ao lado!
  • 72'
    GRANDE DEFESA DE OBLAK!!! Álvaro Pereira combina com Hulk e isola-se na cara do guarda-redes da U. Leiria, que com o pé trava o desvio do lateral-esquerdo portista. Grande, grande defesa!!
  • 70'
    Remate de James Rodriguez muito por cima da barra!!
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Elvis entra Djaniny Semedo
  • 70'
  • 69'
    Janko trava uma situação de muito perigo!! O austríaco estava em fora-de-jogo quando recebe uma bola de Hulk que isolava Danilo, vindo de trás. Só tinha de se alhear do lance...
  • 69'
    Fora de jogo mal tirado ao ataque do F.C. Porto: Álvaro Pereira estava em linha.
  • 67'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 1-0 por Marc Janko!! Aí está o golo! Lance rápido, bola em James e passe para a o austríaco encostar para o 1-0!! Simples, fácil, eficaz!
  • 66'
    O F.C. Porto reclama grande penalidade de Edson sobre Hulk!! Parece haver razões para isso
  • 63'
    Max Haas, a dois tempos, afasta o perigo da área leiriense!
  • 61'
    Vitor Pereira, para já, não mexe na estrutura da equipa
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Robinho entra Luís Leal
  • 61'
  • 60'
    Jan Oblak destemido. Lança-se em voo e fica magoado.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Varela entra James Rodríguez
  • 60'
  • 59'
    JAN OBLAK FANTÁSTICO! O passe de Hulk procurava Janko, o guarda-redes atira-se e afasta com uma palmada!
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para Janko (F.C. Porto )
  • 58'
    Vai avançar James Rodríguez!
  • 56'
    JANKO POR CIMA!! Passe rasteiro de Varela na esquerda e o austríaco atira de primeira! Não era fácil a finalização
  • 54'
    HULK AO LADO!! Bola a rasar o poste esquerdo da baliza de Oblak!
  • 53'
    Livre a favorecer o F.C. Porto em zona perigosa! Lucho empurrado por Haas
  • 53'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Bruno Moraes entra Tiago Terroso
  • 53'
  • 50'
    Lance estranho. Há uma entrada dura de Elvis sobre João Moutinho, Shaffer aproxima-se da zona da infracção e terá dirigido palavras impróprias ao árbitro assistente. Só isso pode explicar o vermelho
  • 48'
    CARTÃO VERMELHO para Shaffer (U. Leiria )
  • 47'
    Cruzamento tenso de Shaffer. Longo, sai pela linha de fundo
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Estão 27 829 espectadores no Dragão. Números oficiais.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE F.C. Porto e U. Leiria, com 0-0. Assobios nas bancadas para a equipa do F.C. Porto que dominou por completo a primeira parte sem marcar. A U. Leiria está a léguas da equipa ofensiva que Vítor Pereira esperava. Chega a ter uma linha defensiva com seis e sete jogadores e tem sempre todos os homens atrás do meio campo. No contra-ataque...não fez nada.
  • 45'
    Assobios no Dragão. O público começa a perder a paciência.
  • 44'
    Mal Lucho agora! Hulk arranca da direita para o centro dribla dois leirienses, entrega ao argentino, já na área, mas a devolução sai muito curta.
  • 42'
    Grande corte de Shaffer! O argentino em voo tira com o pé um cruzamento que Varela tentava desviar.
  • 41'
    Canto de Moutinho, cabeceamento de Maicon que ainda bate num homem da U. Leiria e morre nas mãos de Oblak.
  • 40'
    Oblak fica lesionado no lance e está a ser assistido.
  • 39'
    INACREDITÁVEL!! O F.C. Porto volta a ficar perto do golo! Grande arrancada de Alvaro que dá para Hulk que cruza para Janko no centro que não consegue desviar de Oblak já com parte do estádio a gritar golo.
  • 36'
    Não está fácil o jogo para o F.C. Porto. Quando defende, a U. Leiria chega a ter uma linha defensiva com seis homens...
  • 33'
    JANKO POR CIMA!! Grande arrancada de Hulk que assiste Janko ao primeiro poste, mas o desvio sai por cima.
  • 31'
    Remate de Shaffer que sai ao lado. A toada continua igual. F.C. Porto domina claramente mas sem consequências.
  • 28'
    Grande trabalho de Hulk na esquerda mas que só dá canto, por corte de Edson.
  • 26'
    CARTÃO AMARELO para Varela (F.C. Porto ) por entrada dura sobre Marcos Paulo, numa jogada de insistência.
  • 23'
    Segura Oblak! O remate de Hulk foi prensado na barreira e o jovem guardião segurou.
  • 22'
    Livre perigoso para o F.C. Porto em posição frontal. Falta de Ogu sobre Fernando. Hulk está junto à bola.
  • 18'
    Lucho atira por cima de fora da área. Primeiro tentou assistir Moutinho, mas Curto não deixou. Na segunda tentativa tentou o chapéu que saiu por cima.
  • 17'
    Onze jogadores da U. Leiria no seu meio campo. O F.C. Porto terá de fazer um jogo de paciência.
  • 15'
    GRANDE DEFESA DE OBLAK!! Moutinho combinou com Varela e foi em direcção à área rematando em jeito para o voo do guarda-redes leiriense.
  • 13'
    Moutinho levanta para a área, mas Oblak sai a soco e evita o cabeceamento de Janko.
  • 12'
    Rui Silva entende que Marcos Paulo derruba Hulk na esquerda. Livre com algum perigo para o F.C. Porto.
  • 9'
    Oblak defende! Após canto, Maicon salta mas não chega, a bola bate num leiriense e ia para a baliza mas o jovem guarda-redes defende.
  • 8'
    Varela recupera uma bola em zona avançada mas faz um passe muito largo para Janko. O austríaco ainda dá para Hulk e o F.C. Porto ganha canto.
  • 7'
    Agora é Hulk a tentar. A bola bate em Edson e Oblak ainda evita o canto.
  • 6'
    Pontapé de Marcos Paulo de muito longe e que também sai muito por cima.
  • 3'
    Quase o golo do F.C. Porto!! Grande passe de Moutinho para Danilo que assiste Janko no miolo, mas o central Haas consegue o corte para canto. Muito boa a entrada de Danilo.
  • 2'
    O 3-4-3 do U. Leiria transforma-se rapidamente num 5-4-1 quando a equipa não tem a bola.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE F.C. Porto e U. Leiria
  • 0'
    Entram as equipas no relvado do Dragão,ambas com os equipamentos tradicionais. Azul e branco para o F.C. Porto; branco e vermelho para o U. Leiria.
  • 0'
    O U. Leiria também já deixou o relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Recolhe aos balneários a equipa do F.C. Porto. Ainda não está meia casa no Dragão.
  • 0'
    Na última época houve goleada do F.C. Porto: 5-1. Falcao e Hulk bisaram e Varela fez o outro golo portista, com Marcos Paulo a fazer o tento de honra leiriense. Foi o resultado mais desnivelado de sempre entre estas duas equipas, em jogos do campeonato.
  • 0'
    A U. Leiria nunca venceu no terreno do F.C. Porto. O melhor que conseguiu, em 17 jogos do campeonato, foi empatar uma vez, em 2004/05, a uma bola. Quaresma marcou para os portistas e Krpan empatou.
  • 0'
    Pouco público para já no Estádio do Dragão, mas ainda falta meia hora para o início do encontro.
  • 0'
    Agora é a vez da U. Leiria começar a aquecer. Bem precisa. Está muito frio no Porto esta noite.
  • 0'
    Primeiros aplausos no Dragão para a equipa do F.C. Porto que inicia o aquecimento. Oblak, guarda-redes leiriense, já estava no relvado.
  • 0'
    Na U. Leiria algumas surpresas. Manuel Cajuda deixa Djaniny no banco, lançando Bruno Moraes, um ex-portista. E também aposta em Robinho e no estreante Haas, central alemão.
  • 0'
    Vítor Pereira aposta no onze esperado, deixando James no banco e lançando Varela. Nota ainda para o regresso de Hulk que é o capitão de equipa, como tinha sido já anunciado pelo treinador.
  • 0'
    U. LEIRIA: Oblak; Manuel Curto, Haas e Edson; Ivo Pinto, Elvis, Marcos Paulo e Shaffer; John Ogu, Bruno Moraes e Robinho. Suplentes: Luiz Carlos, Rúben Brígido,Luís Leal, Tiago Terroso, Djaniny, Marco Soares e Cacá.
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Danilo, Maicon, Mangala e Alvaro Pereira; Fernando, João Moutinho e Lucho Gonzalez; Hulk, Janko e Varela. Suplentes: Bracali, Cristian Rodríguez, James, Djalma, Sapunaru, Alex Sandro e Defour
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    Ausências de peso no F.C. Porto. Otamendi e Rolando, os dois centrais habitualmente titulares, cumprem castigo e, ao que tudo indica, serão rendidos por Mangala e Maicon, jogando Danilo como defesa direito. Kléber, lesionado, e Iturbe, por opção, também não foram convocados.
  • 0'
    Já a U. Leiria está no último lugar da tabela, em igualdade com o V. Setúbal, que já jogou e perdeu em Braga. Ambos têm 14 pontos.
  • 0'
    Este é também o primeiro jogo na Liga para o F.C. Porto depois da derrota em Barcelos que pôs fim a um ciclo dourado de 55 jogos seguidos sem perder. Desde aí, a equipa de Vítor Pereira já derrotou o V. Setúbal, mas para a Taça da Liga.
  • 0'
    O F.C. Porto está obrigado a ganhar para não ver fugir ainda mais o Benfica que venceu este sábado o Nacional por 4-1. A distância está, para já, nos oito pontos. Cabe aos dragões voltar a colocá-la nos cinco.
  • 0'
    Boa noite! Jogo importante para o F.C. Porto frente à U. Leiria, a contar para 18ª jornada da Liga. O pontapé de saída está marcado para as 20h15 e poderá seguir tudo, ao minuto no Maisfutebol. Fique ligado.