Porto
90'
União de Leiria
  • 90'
    FINAL DO JOGO! F.C. Porto - 3 U. Leiria - 2. Vitória muito sofrida do F.C. Porto pelos acontecimentos finais do jogo. Helton foi o último herói da noite, ao defende ruma grande penalidade de Ronny que daria o empate a três golos. Assim, os portistas somam três pontos num jogo em que estiveram sempre na frente do marcador, apesar de a U. Leiria ter respondido sempre. As duas equipas acabaram reduzidas a dez. Djuricic foi mal expulso por Elmano Santos e Fernando com o penalty cometido, viu o segundo cartão amarelo em dois minutos e falha o jogo com a Académica, para a Taça da Liga.
  • 90'
    PENALTY DEFENDIDO por Helton (F.C. Porto ). Helton salva o F.C. Porto!!! Ronny bateu em força, para a esquerda do guarda-redes, que adivinha o lado e salva o empate nos descontos!!!
  • 90'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Fernando (F.C. Porto ). O médio é expulso com dois cartões em dois minutos.
  • 90'
    PENALTY ASSINALADO contra F.C. Porto. Fernando desviou a bola com a mão na área e Elmano Santos apontou para a marca de grande penalidade.
  • 90'
    Defende Helton!!! Remate fortíssimo de Ronny, no livre, com o guarda-redes a ter dificuldades em suster a bomba do brasileiro.
  • 90'
    Cartão amarelo a Raul Meireles (F.C. Porto).
  • 90'
    PENALTY FALHADO por Ronny (U. Leiria )
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Fernando (F.C. Porto ). O médio vê o quinto cartão na Liga e falha o próximo jogo.
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Belluschi entra Tomás Costa
  • 85'
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Tiago Luís entra Cássio
  • 85'
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Falcao entra Mariano González
  • 83'
  • 83'
    Bruno Alves cruza da direita, Meireles entra ao segundo poste e cabeceia ao lado. Boa ocasião para o médio.
  • 80'
    Grande defesa de Hélder Godinho. A U. Leiria não afasta uma bola à entrada da área, a bola sobra para Falcao que remata à meia-volta. O guarda-redes leiriense estica-se e defende para canto, com uma bela estirada.
  • 78'
    Bom corte de Alvaro Pereira, quando Moreno, na área, preparava-se para atirar à baliza.
  • 76'
    Farías assiste Falcao na área e este coloca no fundo das redes. O árbitro assinala fora-de-jogo ao argentino, porém, numa decisão duvidosa.
  • 75'
    Remate de Belluschi, de muito longe, para fora.
  • 72'
    Grande passe de Meireles para Falcao, que recebe na área, e remata de pé direito. Hélder Godinho teve dificuldades em defender o remate do colombiano.
  • 70'
    Bruno Alves cobra o livre contra a barreira e na recarga Meireles permite a primeira defesa a Hélder Godinho.
  • 70'
    Silas é o sacrificado de Lito Vidigal, que tem de colocar o guarda-redes suplente em campo, após a expulsão de Djuricic.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Silas entra Hélder Godinho
  • 69'
  • 68'
    Má decisão de Elmano Santos. Belluschi coloca em Falcao, que tenta chegar antes de Djuricic à bola. O colombiano dá um toque na bola, tentando fazê-la passar por cima do guarda-redes que, com a cara, evita que o colombiano fique isolado e de baliza aberta. Elmano Santos entendeu que Djuricic jogou a bola com a mão. Decidiu mal.
  • 66'
    CARTÃO VEMELHO para Djuricic (U. Leiria ) por defender a bola com as mãos, fora da área.
  • 65'
    Cartão amarelo a Ronny (U. Leiria).
  • 63'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 3-2 por Falcao. Canto da direita, apontada por Belluschi, Rolando cabeceia e Djuricic vai ao chão para suster a bola. Porém, o guarda-redes não consegue agarrar, Farías luta pela bola, mas é Falcao quem chega para bater para o fundo das redes.
  • 62'
    Mais um canto do F.C. Porto, desta vez com Falcao a cabecear para Tiago Luís evitar, junto ao poste, o golo portista.
  • 60'
    Djuricic defende para canto um livre apontado por Raul Meireles!
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Miguel Lopes entra Farías
  • 59'
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Vinicius (U. Leiria )
  • 56'
    Falcao voa para a bola após centro de Varela, mas Diego Gaúcho faz o corte!
  • 55'
    Miguel Lopes afasta de cabeça um centro de Marco Soares!
  • 54'
    Remate de Rodríguez para defesa segura de Djuricic!
  • 50'
    Remate de Ronny a embater num defesa portista e a passar perto da baliza de Helton.
  • 50'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA! 3-2 por Ronny
  • 47'
    24.209 espectadores no Estádio do Dragão. Números oficiais.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Patrick Lopes entra Vítor Moreno
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE F.C. Porto e U. Leiria: O F.C. Porto chega ao intervalo a vencer por 2-1, coroando uma primeira parte francamente superior à do adversário. A equipa entrou bem e marcou por Falcao, depois permitiu o empate numa bola parada, mas um cabeceamento de Bruno Alves logo a seguir repôs a justiça mínima!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto!
  • 44'
    Remate de Belluschi que saiu pouco ao lado da baliza de Djuricic!!
  • 42'
    Boa jogada de contra-ataque do F.C. Porto, finalizada num cruzamento de Varela à procura do desvio de Falcao, mas o colombiano falhou a bola por centímetros!!
  • 38'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO! 3-2 por Bruno Alves
  • 35'
    O F.C. Porto volta para a frente, na busca do segundo golo!
  • 32'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA! 3-2 por Diego Gaúcho
  • 28'
    Pela primeira vez a U. Leiria criou alguma emoção!! Miguel Lopes perdeu uma bola no ataque, a U. Leiria saiu em contra-ataque, chegou a ter cinco homens para três, mas não teve arte e o remate de Silas de fora da área saiu muito ao lado!
  • 23'
    O F.C. Porto continua a mandar no jogo e a circular a bola com segurança no meio-campo adversário. A U. Leiria não mostra capacidade para disputar o resultado.
  • 20'
    A U. Leiria não consegue criar perigo de bola corrida!! Toque de Carlão e remate de André Santos, completamente disparatado e sem perigo!
  • 18'
    Remate de Marco Soares, na marcação de um livre, que sai muito mal e fica preso na barreira!!
  • 14'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 1-0 por Falcao! A jogada começa numa arrancada excelente de Varela, que consegue soltar-se de adversários e entrar na área, quando se prepara para rematar há um defesa que faz o corte, a bola sobra então para Falcao e o colombiano marca em esforço!!
  • 13'
    GOLO ANULADO AO F.C. PORTO!! Na sequência de um livre, Belluschi escorrega e bate a bola enrolada, Djuricic não agarra e Falcao faz a recarga para o fundo da baliza, mas o golo é anulado por fora-de-jogo! As imagens não são esclarecedoras, mas o colombiano parece estar adiantado por milímetros.
  • 10'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Miguel (U. Leiria ), por uma falta sobre Falcao à entrada da área!
  • 9'
    Ronny com muito perigo!! Um remate a 40 metros, na marcação de um livre, que saiu forte e perto do ângulo de Helton!!
  • 6'
    O F.C. Porto está completamente instalado no meio-campo adversário, perante um adversário que só defende!!
  • 3'
    O F.C. Porto cria o primeiro remate da partida!! Belluschi combina com Varela e remata forte, para boa defesa de Djuricic!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE F.C. Porto e U. Leiria
  • 0'
    Aí estão as três equipas no relvado. Tudo pronto para o pontapé de saída.
  • 0'
    Bancadas mais compostas agora, embora não estejamos perante uma boa assistência. Talvez 25 mil pessoas, não mais.
  • 0'
    Chega-nos, entretanto, a informação de que Jorge Fucile não joga por se ter sentido indisposto. É essa a explicação oficial para a ausência do uruguaio.
  • 0'
    O aquecimento está concluído.
  • 0'
    Pouca gente nas bancadas do Dragão até agora. E só faltam 15 minutos para o início do jogo. Está, realmente, muito frio.
  • 0'
    No Leiria só há 18 jogadores disponíveis: Panandetiguiri, Ouattara e Mamadou Tall estão nas Taça das Nações Africanas, e Ricardo Pateiro está castigado.
  • 0'
    Fernando esteve condicionado ao longo da semana mas recuperou e faz parte das escolhas iniciais de Jesualdo Ferreira.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira parte para este jogo com uma baixa de vulto: Hulk. O brasileiro foi castigado na sequência do clássico da Luz (tal como Sapunaru), está suspenso por tempo indeterminado e por isso não é opção. Não se sabe aliás quando pode voltar a ser opção. Ora por isso convém a equipa começar a habituar-se.
  • 0'
    O último jogo do F.C. Porto para o campeonato foi na Luz, onde perdeu 1-0. Os dragões estão provisoriamente a sete pontos do Benfica e do Sp. Braga.
  • 0'
    Miguel Lopes faz a sua estreia absoluta no campeonato com a camisola do F.C. Porto.