Vão jogar-se mais quatro minutos!
  • 90'
    QUASE O QUARTO!! Remate forte de Brahimi para boa defesa de Ricardo Campos.
  • 87'
    Mexicano toca para Suk, que lhe devolve para o remate rasteiro com o pé esquerdo à entrada da área. Bola entra junto ao poste esquerdo. Ricardo Campos ainda toca na bola mas não evita o terceiro dos dragões.
  • 87'
    União defende com todos!
  • 86'
    Reentra Shehu.
  • 86'
    Jogador do União ficou muito combalido após choque com Herrera.
  • 84'
    Mais um homem do União caído. Agora é Shehu.
  • 81'
    Ricardo Campos está caído na área do União. Guarda-redes da equipa insular vai ser assistido.
  • 77'
  • 77'
    Remate de Corona por cima. Era canto mas o árbitro assinala pontapé de baliza.
  • 76'
    BOMBA DE SÉRGIO OLIVEIRA!!! Remate fortíssimo de fora da área passa perto do poste direito da baliza de Ricardo Campos!
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Herrera a jogar com Sérgio Oliveira no meio campo do União, mas Paulinho a cortar
  • 72'
    Cruzamento de Corona e Diego Galo a cortar antes que a bola chegasse a Aboubakar
  • 69'
    Remate de Herrera e Ricardo Campos a agarrar
  • 67'
    Novamente Cadiz a levar a bola até à área, apertado, não consegue o remate em condições e Danilo Dias aparece de trás para fazer o segundo
  • 67'
    Grande confusão na área do União da Madeira, e Diego Galo a tirar em cima da linha de golo
  • 64'
    DESPERDIÇA HERRERA!! Excelente lance de ataque rápido portista e, frente ao guarda-redes, Herrera atira à figura
  • 62'
    Cruzamento de Cadiz e Danilo Dias, muito bem, a aparecer de trás, e a empurrar para o fundo da baliza
  • 60'
    Amilton atira muito por cima. Não percebemos se o avançado queria cruzar ou rematar...
  • 59'
    Luís Norton de Matos retira um médio e lança um ponta de lança
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Mau passe de Maxi!! Perde-se uma excelente situação para o FC Porto
  • 57'
    BRAHIMI! Trabalho brilhante na esquerda e cruzamento rasteiro. Joãozinho dá canto
  • 55'
  • 55'
  • 55'
    Marega, Suk e Francisco Ramos em aquecimento no FC Porto
  • 54'
    Herrera fez o sétimo golo na Liga
  • 54'
    Diego Galo, grande exibição! Mais um corte sobre Aboubakar
  • 51'
    BELO TRABALHO DO MEXICANO!!! Finta com o esquerdo, remata com o direito e a bola entra ao ângulo superior esquerdo da baliza unionista!!!
  • 50'
    Brahimi muitoooooooo por cima! O argelino pegou mal na bola
  • 49'
    Aplausos na bancada do Dragão
  • 49'
    Remate forte de Sérgio Oliveira! A bola morre no corpo de Paulinho
  • 48'
    O FC Porto reentra a mandar e a fazer muita circulação. Sem encontrar espaços
  • 46'
    Não há substituições nas equipas
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte convincente do FC Porto, com pedaços de excelente futebol. O pior é na defesa. Nas raras vezes em que o União se aventurou, o FC Porto tremeu. Enquanto não houver o segundo golo, os dragões vão jogar claramente pressionados
  • 45'
  • 45'
    RESPONDE O UNIÃO! Miguel Cardoso segura bem, remata, ganha o ressalto e espalha o pânico!
  • 45'
    RICARDO CAMPOS! DUAS VEZES! Primeiro a anular o cabeceamento de Herrera e depois a encaixar o pontapé de Rúben Neves!
  • 44'
    José Ángel cruza da esquerda e Paulo Monteiro corta em dificuldades. Canto!
  • 43'
    O União subiu as linhas nos últimos minutos
  • 41'
    DIEGO GALO, MAIS UMA VEZ! Corte precioso para canto! Bom trabalho de Brahimi na área
  • 39'
    MAXI!!! Tudo bem feito até ao remate! O arco sai demasiado largo!
  • 38'
  • 38'
    ABOUBAKAR! QUE MAL! O movimento é ótimo, o passe de Corona também, mas depois o avançado atira para as mãos de Ricardo Campos... quis fazer um chapéu? Horrível
  • 35'
    Má decisão de Corona! Hesita e estraga uma transição rápida e prometedora do FC Porto
  • 34'
    AMILTON!!!! PERIGOOO! Pontapé na esquerda, em arco! Casillas defende para canto!
  • 33'
    Sérgio Oliveira escapa agora ao amarelo! Faz uma falta a travar a saída de Toni Silva
  • 32'
    Tira Diego Galo! Mais uma vez
  • 32'
    É para José Ángel...
  • 31'
    Livre a favorecer o FC Porto em zona perigosa. Falta sobre Sérgio Oliveira
  • 30'
    Jesus Corona sai bem da marcação e tenta isolar Brahimi. O lateral do União faz um bom acompanhamento
  • 26'
    12º golo do camaronês na liga portuguesa
  • 25'
    PASSE SOBERBO DE SÉRGIO OLIVEIRA!!! O médio lança Maxi e o lateral em esforço cruza para Aboubakar fazer o mais fácil: empurrar para golo!
  • 23'
    TIAGO FERREIRA NÃO CHEGA!!! Livre bem batido por Miguel Cardoso, na esquerda!
  • 20'
    O FC Porto está a jogar bom futebol, a pressionar de forma perfeita, mas falta sempre uma referência forte na área do União
  • 20'
    Brahimi, mais um remate! Dentro da área, por cima
  • 19'
    Mau cruzamento de Aboubakar! Tinha tempo e espaço para mais
  • 18'
    BRAHIMI POR CIMA! DE CABEÇA! Cruzamento de Herrera na direita
  • 17'
    O FC Porto tem 76% de posse de bola nesta altura
  • 16'
    Diego Galo tem estado em todo o lado a fazer cortes
  • 16'
    QUE SUFOCO!!!! O FC Porto tenta de todas as formas, o União vai tirando como pode!
  • 15'
    RÚBEN AO LADO! Bom pontapé do médio do FC Porto, de primeira e fora da área
  • 13'
    BRAHIMI! O argelino desvia a bola de Ricardo Campos, mas Diego Galo estava atrás, bem colocado e tira!
  • 12'
    Excelente Chidozie! O jovem central não perde a noção da posição e consegue roubar a bola a Toni Silva!
  • 10'
    AFASTA MAXI! Primeira vez do União no meio-campo do FC Porto, com algum perigo! Maxi leu bem e antecipou-se a Amilton!
  • 10'
    Mais um cruzamento de José Ángel! Tira Paulo Monteiro, de cabeça
  • 9'
    Ricardo Campos segura sem problemas o cruzamento de José Ángel
  • 9'
    O União ainda não passou do meio-campo
  • 8'
    Mal Corona!! Maxi toca no mexicano, após bom lance de José Ángel, mas Corona não remate e complica
  • 6'
    Passe demasiado forte de Aboubakar! Má execução
  • 4'
    Bom cruzamento de Herrera. Ricardo Campos dá dois passos e segura!
  • 3'
    Defende Ricardo Campos! Remate de Maxi, já dentro da área
  • 2'
    Passe sem sentido de Layún. A bola bate em Aboubakar e morre nas mãos de Ricardo Campos
  • 1'
    Corona cruza na direita e Diego Galo tira de cabeça!
  • 1'
  • 0'
    O jogo assinala o regresso de Tiago Ferreira, defesa do União, a uma casa que bem conhece
  • 0'
    Equipas em campo, o árbitro é Manuel Oliveira, da AF Porto
  • 0'
    Equipas para os balneários e relvado a ser regado. 15 minutos para o arranque e bancadas muito, muito despidas
  • 0'
    As pessoas vão entrando, mas o estádio voltará a ter uma assistência muito baixa. Nesta altura não é fácil motivar os portistas
  • 0'
    Acaba no Estoril. O Sporting sofre muito mas vence por 1-2
  • 0'
    Equipas para aquecimento. O FC Porto vai jogar com o equipamento principal, o União veste camisola, calção e meias cinzentos
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem. Bancadas vazias a 40 minutos do início
  • 0'
    Rafael Alves, hoje no banco, também já fez dois jogos na Liga
  • 0'
    O União estreia hoje Ricardo Campos na baliza. André Moreira está lesionado e Raul Gudiño não pode jogar por pertencer ao FC Porto
  • 0'
    Sérgio Oliveira joga pela primeira vez como titular no campeonato. Soma até agora 4 minutos de utilização na prova. Incrível, de facto
  • 0'
    Luís Norton de Matos repete a receita aplicada na Luz e apresenta um esquema com três defesas centrais
  • 0'
    Aboubakar joga no lugar que tem sido ocupado por Suk. José Peseiro quer golos e o coreano também não os tem marcado com a regularidade ideal
  • 0'
    Suplentes: Rafael Alves (GR), Soares, Miguel Fidalgo, Breitner, Danilo Dias, Cádiz e Kusunga
  • 0'
    UNIÃO: Ricardo Campos; Paulinho, Diego Galo, Tiago Ferreira, Paulo Monteiro e Joãozinho; Shehu e Gian; Amilton, Miguel Cardoso e Toni Silva.
  • 0'
    Suplentes: Helton (GR), Victor Garcia, Verdasca, Francisco Ramos, Graça, Marega e Suk
  • 0'
    FC PORTO: Casillas; Maxi, Chidozie, Layún e José Ángel; Rúben Neves e Sérgio Oliveira; Corona, Herrera e Brahimi; Aboubakar.
  • 0'
    Vamos já ao ONZE OFICIAL DO FC PORTO!
  • 0'
    André Moreira, Nilson, Kisley, Élio Martins e Rúben Andrade (lesionados) e Gudiño (impedido) são as baixas no União
  • 0'
    José Peseiro chamo quatro elementos da equipa B: Victor Garcia, Verdasca, Francisco Ramos e João Graça
  • 0'
    Marcano, Evandro e Varela (lesionados); Martins Indi, André André e Danilo (castigados) não jogam no FC Porto. Isto além de Alberto Bueno, também com limitações físicas
  • 0'
    Cinco jogos entre FC Porto e União da Madeira para a I Liga no Dragão (e Antas), cinco vitórias dos dragões. 16 golos marcados para os portistas e apenas um para o União nestas visitas à Invicta
  • 0'
    Apesar das boas condições, não é provável que haja uma boa lotação. O público portista está naturalmente desagradado com tudo o que tem suportado
  • 0'
    Noite agradável na cidade do Porto. A temperatura não é muito baixa e não há chuva
  • 0'
    Os dragões estão absolutamente obrigados a ganhar, depois da derrota em Braga. Para o União qualquer ponto é bom na luta pela salvação
  • 0'
    Boa noite! FC Porto e União da Madeira jogam a partir das 20h45. O Maisfutebol segue tudo no Dragão AO MINUTO