• 90'
  • 90'+5'
    Cruzamento de Heldon e Tallo quase chegava para o desvio.
  • 90'+4'
    TIQUINHO desperdiça na cara de Douglas. Na recarga, Aboubakar permitiu o corte a um defesa vimaranense e também desperdiçou.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se 5 minutos de compensação.
  • 89'
    Artur Soares Dias pediu a revisão do lance e mandou seguir.
  • 88'
  • 88'
    Reduz o V. Guimarães por Heldon. Ação individual do cabo-verdiano, a rematar depois fora do alcance de José Sá.
  • 86'
  • 86'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
  • 83'
    É O BIS DO MALIANO! Cruzamento de Ricardo para o primeiro poste, onde apareceu Marega a desviar para o fundo das redes.
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 79'
    Está feito o terceiro!! Cruzamento milimétrico de Hernâni encontrou o maliano no coração da área. Marega nem levantou os pés para cabecear.
  • 78'
    Remate de longe de Hernâni, mas a bola passa ao lado.
  • 76'
    Heldon!! Muito por cima o remate do avançado vimaranense.
  • 74'
  • 74'
    Mandou seguir.
  • 74'
    Artur Soares Dias manda esperar!! Está à espera da análise do VAR.
  • 73'
    Hernâni cai na área, fica a pedir penálti, mas o árbitro manda seguir.
  • 72'
    Danilo reentrou entretanto, mas continua a queixar-se da face.
  • 71'
    O jogo prossegue...
  • 71'
    Sai pelo próprio pé, mas não parece bem. A ver vamos se estará aqui um problema para Sérgio Conceição.
  • 70'
    O médio ficou queixoso após uma disputa nas alturas.
  • 69'
    Partida interrompida para assistência a Danilo.
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 62'
  • 62'
    QUE GOLAÇO!!! QUE GÉNIO DE BRAHIMI!! O argelino recebe de Telles, entra na área, tira um da frente e na cara de Douglas pica-lhe a bola por cima.
  • 60'
    Carrega o FC Porto! Ricardo é uma seta pela direita, cruza atrasado, a bola é desviada por um homem do Vitória e Danilo não consegue a recarga.
  • 57'
  • 57'
    ESTÁ FEITO O EMPATE!! Cruzamento de Corona na direita, a meia altura, e o camaronês desvia de primeira para o fundo da baliza. O Dragão explode.
  • 57'
    Estão 40309 espectadores no Dragão. Números oficiais.
  • 57'
    Canto curto, Corona levanta, corta a defesa do Vitória, a bola sobra para Brahimi que entra em fintas na área, mas não consegue o remate.
  • 56'
    Passe picado de Óliver para Marega, mas Marcos Valente acompanha e cede canto.
  • 54'
    Mal Corona! Ricardo toca de cabeça para o mexicano que já na área toca para uma zona onde só está um homem do Vitória.
  • 51'
    Brahimi rouba a bola na esquerda, avança para a área e assiste Marega que tenta o calcanhar. A defesa do Vitória afasta e a recarga de Danilo sai muito por cima.
  • 50'
    DEFENDE DOUGLAS!! Cabeceamento de Aboubakar para uma enorme estirada do guardião vimaranense.
  • 49'
    Óliver desvia mas Douglas, atento, consegue defender.
  • 48'
    Remate de Marega para as mãos de Douglas.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Ricardo entra na área e com tudo para fazer uma boa assistência toca a bola para um jogador do Vitória.
  • 45'+1'
    Lançamento rápido do Vitória, Raphinha remata cruzado, com Marcano a pressionar.
  • 44'
    Roda sobre Garcia, ganha uma nesga na área e cruza para a boca da baliza... Ninguém aparece para tocar para o golo.
  • 44'
    BRAHIMI!!! QUE JOGADA!
  • 43'
    Óliver serve Aboubakar, que simula na linha de fundo e toca atrasado... Ninguém aparece para finalizar.
  • 42'
    Cobra o canto Hurtado, Sá soca. Novo canto.
  • 41'
    Por demora a bater o canto.
  • 41'
    Canto para o Vitória, Reyes alivia de cabeça para novo canto.
  • 40'
    Mais uma perda de bola de Corona... Desinspirado o mexicano.
  • 40'
    Brahimi contorna Garcia, entra na área, mas cruza atrasado e perde a bola.
  • 38'
    Telles cobra, Danilo cabeceia por cima.
  • 37'
    Ricardo serve Marega, que cruza rasteiro, mas a defensiva do Vitória corta para canto.
  • 37'
    Livre estudado pelo FC Porto: Ricardo cruza mas a bola acaba nas mãos de Douglas.
  • 35'
    Por agarrar Marega.
  • 35'
    Telles falha um passe para Brahimi a dois metros...
  • 33'
    Ramos atrasa para Douglas, que atira para fora perante a pressão de Marega.
  • 30'
    Lançamento lateral longo de Ricardo, a bola passa a primeira barreira, mas Reyes remata mal e Douglas segura facilmente.
  • 30'
    Alex Telles cobra o canto e Douglas tira a punhos.
  • 29'
    Ricardo abre em Corona que cruza junto à linha e ganha canto.
  • 27'
    Marega atira... ao lado!
  • 26'
    Marega agarrado na área. Pede-se penálti no Dragão. Soares Dias diz que não.
  • 22'
  • 22'
    Cruzamento da direita de Victor Garcia e Raphinha aparece solto nas costas de Ricardo a desviar de pé esquerdo para o fundo das redes. 1-0 para o Vitória!
  • 21'
    BRAHIMI!!! Combinação do argelino com Corona, que cruza atrasado... Mas Brahimi, solto na área, domina mal e remata desenquadrado.
  • 20'
    Outra perda de bola de Corona. O mexicano está a falhar muitos passes.
  • 18'
    Raphinha cruza rasteiro, a bola desvia em Konan... Agarra Sá!
  • 17'
    Bola bombeada por Ricardo para as costas da defesa do Vitória. Corona cabeceia, mas Douglas agarra.
  • 16'
    Corona para Aboubakar, que cruza atrasado... Rafael Miranda corta para canto.
  • 14'
    Hurtado levanta, Marega alivia de cabeça.
  • 13'
    Falta de Marcano sobre Heldon. Livre sobre a direita para o Vitória.
  • 8'
    Lance na área do Vitória, Marega cai e fica a reclamar falta
  • 5'
    Primeiros minutos de domínio portista.
  • 2'
    Primeira oportunidade! Jubal alivia a bola com Marega à boca da baliza
  • 1'
  • 0'
    O árbitro do encontro é Artur Soares Dias. No vídeo-árbitro estará António Nobre.
  • 0'
    Terminou o aquecimento. O Dragão já está bem mais composto.
  • 0'
    Agora é a vez do Vitória iniciar o aquecimento. Aplausos da falange de apoio que veio de Guimarães, formada por cerca de mil adeptos.
  • 0'
    O Dragão ainda caminha para a meia casa, mas a expectativa era de cerca de 40 mil espectadores esta noite.
  • 0'
    Entra agora a equipa do FC Porto para aquecer. Primeiro aplauso da noite.
  • 0'
    Desde 1996 que o V. Guimarães não vence em casa do FC Porto. No Dragão, o melhor que conseguiu foi um empate, em 2005. Ao todo, 61 vitórias portistas em casa contra três dos vimaranenses (e 14 empates)
  • 0'
    Desde a época 2010/11, com André Villas-Boas, que o FC Porto não consegue ser líder isolado no final da primeira volta da Liga. Poderá ser esta noite.
  • 0'
    O Benfica venceu esta tarde o Moreirense por 2-0 e o Sporting vai ganhando ao Marítimo por 3-0. Os dragões precisam vencer, então, para repor as distâncias do início da jornada.
  • 0'
    O FC Porto tem a oportunidade de terminar a primeira volta isolado na frente, o antigo título oficioso de campeão de inverno. Para isso tem de ganhar, claro.
  • 0'
    Este é o segundo jogo esta época entre estas duas equipas, no Dragão. No primeiro, o FC Porto goleou por 4-0, para a Taça de Portugal.
  • 0'
    Noite fria na cidade Invicta. Nesta altura, os guarda-redes do V. Guimarães já aquecem no bem tratado tapete verde do Dragão.
  • 0'
    Já o Vitória faz apenas uma mudança em relação à equipa que jogou o último encontro da Liga, frente ao Tondela: Sturgeon dá o lugar a Hurtado.
  • 0'
    No onze do FC Porto há a registar ainda a troca de Felipe, castigado, por Diego Reyes.
  • 0'
    Óliver Torres não era titular na Liga há quatro meses. A última vez foi a 9 de setembro na receção ao Desp. Chaves.
  • 0'
    Suplentes V. Guimarães: Miguel Silva, Moreno, Rincon, João Aurélio, Sturgeon, Kiko e Rafael Martins.
  • 0'
    Suplentes FC Porto: Casillas, Maxi, Hernâni, Layun, André André, Sérgio Oliveira e Soares.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Victor Garcia, Jubal, Marcos Valente e Konan; Rafael Miranda e Francisco Ramos; Heldon, Hurtado e Raphinha; Tallo Jr.
  • 0'
    FC PORTO: José Sá; Ricardo, Reyes, Marcano e Telles; Corona, Oliver, Danilo e Brahimi; Marega e Aboubakar.
  • 0'
    ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao FC Porto-V. Guimarães, partida da jornada 17 da Liga 2017/18 que o Maisfutebol acompanha AO VIVO! FIQUE LIGADO!