Quatro minutos de descontos
  • 89'
    Josué trabalha bem, remata cruzado e Douglas sacode para canto
  • 87'
    Após cruzamento na direita, Jackson cabeceia fraco. Na resposta, Maazou remata ao lado
  • 84'
    Jackson apanhado mais uma vez em fora-de-jogo
  • 83'
    Ritmo mais baixo do FC Porto nesta altura
  • 80'
    Jackson isola-se, ainda faz o chapéu a Douglas mas o lance é anulado por posição irregular do avançado
  • 79'
    Fernando saiu por lesão. Defour joga agora como trinco
  • 77'
  • 77'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    O público vai procurando puxar pela equipa do F.C. Porto que, nesta segunda parte, está menos dinâmica
  • 71'
    Luis Rocha salta sem sentido para cima de Jackson. Na queda, ainda tira a chuteira ao avançado, sem querer.
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Paulo Fonseca vai lançar Defour, gerindo as unidades a pensar também na receção ao At. Madrid
  • 64'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Mangala consegue proteger a saída da bola, ganhando um pontapé de canto
  • 59'
    Corte vistoso de Alex Sandro
  • 56'
    Tenta agora responder o Vitória
  • 53'
  • 53'
  • 53'
  • 51'
    Quintero arriscou, procurou o contato e a falta, que não parece existir, é feita por Luís Rocha. Josué faz golo
  • 50'
  • 48'
  • 47'
    Alex Sandro cruza, Licá falha a receção, Paulo Oliveira tira!
  • 46'
  • 46'
    32209 espetadores no Dragão
  • 45'
    Três minutos de descontos
  • 45'
    Paulo Oliveira afasta de cabeça. Insiste o FC Porto, agora com menos qualidade
  • 45'
    Primeiro contra-ataque completo do Vitória: André Santos isola Malonga e este cruza para o corte de Otamendi
  • 45'
  • 42'
    O FC Porto não está a fazer um aproveitamento decente dos cantos. Quase todos mal batidos
  • 41'
    Moreno corta de cabeça!! Centro de Alex Sandro, à procura de Jackson
  • 39'
    Pontapé de Lucho, bola bate em André André, canto!
  • 39'
    Lucho fica no chão após choque com Douglas: equipa médica em campo
  • 38'
    Entendimento entre Alex Sandro e Jackson, até Moreno fazer o corte na área!
  • 35'
    Maazou é impressionante. Não tem bola, mas não para um segundo de lutar
  • 33'
    André André bate canto na esquerda, Helton sobe e agarra
  • 33'
    Bom lance de Alex Sandro na esquerda, até ganhar canto
  • 31'
  • 31'
    Dois amarelos seguidos para médios do FC Porto.
  • 29'
  • 28'
    O QUE FALHA O PORTOOOO! Primeiro Jackson atira contra um vitoriano, em posição de golo, e na recarga Licá remata ao lado!!!
  • 28'
    Importa referir que tudo nasce num passe soberbo de Licá para Danilo
  • 25'
    Licá pede assistência médica
  • 24'
    O Vitória não consegue sair. Mau passe de Olímpio para Maazou
  • 23'
    DOUGLAS DEFENDE! Lucho remata dentro da área, isolado por Jackson! Boa situação!
  • 21'
    Pedro Correia atira a bola para longe, quando Jackson ameaçava!
  • 20'
    Douglas segura o remate rasteiro de Jackson.
  • 18'
    Pressão muito forte do FC Porto. O Vitória resiste como pode!
  • 16'
    QUE DEFESA DE DOUGLAS!!! Otamendi ia marcar num pontapé acrobático! Grande momento
  • 15'
    QUINTERO AO LADO!!! Remate na marcação de um livre. E é canto
  • 14'
    Ótimo Quintero!! Primeiro rouba a bola e depois conquista uma falta! Muito bem
  • 13'
    Quintero por cima!!! O colombiano arrisca de fora da área!
  • 12'
    Steven Defour voltou a sentar-se. Lucho ok
  • 10'
    Bom pontapé de Leonel Olímpio!! A uns bons 40 metros! Helton segura
  • 10'
    Apesar do temporal ao longo do dia, o relvado está muito bom
  • 9'
    Josué cruza da direita, para as mãos de Douglas
  • 7'
    Lucho isola Danilo e o lateral, sozinho na área, cruza mal!!!!
  • 7'
    Steven Defour aquece! Problemas para Lucho?
  • 5'
    JACKSON AO POSTE!!!
  • 5'
    Pontapé rasteiro do avançado, no coração da área! Douglas desviou com os olhos
  • 1'
  • 1'
    Fonseca surpreende: Josué joga na ala direita e Quintero a dez. Lucho recua para a posição oito
  • 0'
    Equipas em campo e Lucho está no relvado. Pelos vistos a entorse não será grave
  • 0'
    Lucho volta ao balneário antes dos colegas. Apreensão nas bancadas
  • 0'
    Esteve a ser assistido, recebeu spray e voltou a integrar o aquecimento. Aparentemente recuperado
  • 0'
    Preocupação com Lucho: o argentino parece ter torcido o pé
  • 0'
    Equipas no relvado para a fase de aquecimento. Bancadas ainda despidas de público
  • 0'
    Abdoulaye nem no banco de suplentes do Vitória estava. Rui Vitória garantira a presença do central cedido pelo FC Porto, que até estava entre os 20 eleitos
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Assis, Freire, Kanu, Tiago Rodrigues, Barrientos, Marco Matias e Ricardo Gomes
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Fabiano, Fucile, Reyes, Carlos Eduardo, Defour, Varela e Ghilas
  • 0'
    V. Guimarães: Douglas; Pedro Correia, Paulo Oliveira, Moreno e Luís Rocha; Leonel Olímpio, André André e André Santos; Malonga, Maazou e Nii Plange
  • 0'
    Já há equipa oficial do FC Porto: Helton; Danilo, Otamendi, Mangala e Alex Sandro; Fernando, Josué e Lucho; Quintero, Licá e Jackson
  • 0'
    No Vitória, David Addy não joga devido a castigo
  • 0'
    Maicon, por lesão, e Izmaylov, devido a problemas pessoais, são os atletas indisponíveis no FC Porto
  • 0'
    Em 73 visitas, o Vitória Guimarães venceu apenas três vezes em casa do FC Porto. A última das quais já em 1995/96. Curiosamente, as duas primeiras foram consecutivas: 1971/72 e 1972/73.
  • 0'
    Dia de temporal no Porto. Muita chuva, vento forte e as dúvidas inerentes sobre o estado do terreno. À vista desarmada, o relvado parece bem
  • 0'
    Boa noite! A jornada 6 abre às 20 horas no Dragão. O FC Porto recebe o Vitória Guimarães e o Maisfutebol segue tudo EM DIRETO no estádio